Проще простого, Мышань.
Покупаешь порк нэк, я стараюсь шоб как можно более нежирную.
Варишь её до усёру - часа три. При варке в воду кладёшь луковицу, морковку...ну и ваще всё, что душа пожелает для запаха.
Но никаких трав и соли.
Потом, когда шея сварилась в хлам (но не развалилась на кусочки), достаёшь ее, чуть остужаешь и начинаешь натирать всем, чем нравится.
Тут уже и травы можно, но я не использую никакие.
Поэтому советую не изголяться и сделать, как я: сначала трём солью, потом перцем (немного!!!) потом чесноком по вкусу (раздавленным).
И всё, больше ничего.
Потом ещё тёплую шею заворачиваешь в фольгу, оставляешь на столе, а когда уже нормально остынет, кладёшь в холодильник. На ночь.
На следующий день хомячишь. Вкуснятина!))))