Сообщение от Andrey Naidenov
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Не едьте в Сидней
Collapse
X
-
Сообщение от VasiaЧто касается бизнеса, то не тот бизнес успешен, который делаешь в расчете на большую шару народа, а такой, который занимает определенную нишу, в который - ты дока своего дела. Да и накладные расходы в более мелком городе на содержание бизнеса - ниже.
Comment
-
Сообщение от lightikСообщение от Andrey NaidenovНу мнения людей которые преуспели в Аелаиде Вас не интересуют как я понял. Я работаю с человеком зарплата которого больше чем зарплата Вита, этот человек тут всего 5 лет. О каких возможностях идет речь ? Было бы желание.
Но суровая правда жизни говорит о другом.
Comment
-
Сообщение от lightik... для жизни по-минимуму Аделаида - в самый раз. Но жизнь по-минимуму я себе еще успею устроить, это никогда не поздно. А пока попробую по-максимуму. Поэтому - Сидней.
по минимуму стресса;
по минимуму времени, проведённого в разъездах;
по минимуму времени перед покупкой первого дома;
по минимуму денег на машину;
по минимуму людской толчеи, небоскрёбов, нереализованных амбиций и несбывшихся мечт.
Я не знаю про Сидней. Я была там два дня, обалдела от количества людей, трафика, расстояний и электричек и скорее вернулась домой.
У столицы свои очарования, у провинции - свои. Просто люди разные все. Есть люди столичные, есть провинциалы. Кто-то ищет возможностей, кто-то ищем богатых женихов, кто-то ищет покоя.
Просто я не переношу большие скопления людей. Для меня и Аделаида велика. Я ищу покоя и красоты. И я уверена, что таких людей много. Не надо к ним относиться уничижительно - "жизнь по минимуму", "зарплатка", "счастливый выход на пенсию в выплаченном доме". Эти люди не глупы, не ленивы, не пугливы. У них просто другие ценности.
Comment
-
Сообщение от lightikСообщение от Andrey NaidenovЕще раз не устаю повторять, искренне желаю вам чтобы то на что вы надеетесь сбылось, и чтобы от работы отбоя не было.
Но суровая правда жизни говорит о другом.
Вы же в Аделаиде. :P
Comment
-
Господа, а вообще почему все так приторчали на этой Аделаиде?
Что, небольших городов больше нет? Перт и Брисбан например.
Как я почитал, так гораздо более прикольные города.
Никто ведь не едет в эту Аделаиду, почему-то только на gday такая тусовка аделаидцев...
Даже по SIR визе скоро можно будет в эту Аделаиду ехать, ну расскажите в чем прикол Аделаиды то?
Comment
-
Сообщение от lightikСообщение от OneWiseЯ тоже этого не понимаю такой логики. Наверное тут срабатывает логика советского человека Москва -- жизнь по максимуму, "не Москва" -- жизнь по минимуму?
Черт возьми, если посмотреть на затеваемые топики, то почему-то амбициозные карьеристы (по-определения ограниченные люди, не понимающие в чем счастье в жизни состоит) интересуются самыми разными вещами, а такие настоящие австралийцы только и говорят про проперти, проперти, проперти. Да не хочу я такой быть!
Да, а на счет статистики скажу коротко:
Есть простая ложь,
Есть наглая ложь,
И Статистика.
Надеюсь понятно что жизнь статистикой лучше не мерять.
Comment
-
Сообщение от IrinaЭти люди не глупы, не ленивы, не пугливы. У них просто другие ценности.
Comment
-
Может быть подведем итог? Я верю в искренность наших Аделаидцев. Как впрочем и наших Сиднейцев. И Мельбурнчан, которые на полпути из Сиднея в Аделаиду. С обеих сторон в разгар спора вылетали слова, порой обидные, но все же в рамках парламентской этики. Молчаливые читатели наверняка уже сложили собственное мнение - а значит цель достигнута. Из пишущих же вряд ли кто готов изменить свое мнение. Так может закроем эту тему ещё на полгода?
Svarliv
Comment
-
Сообщение от alexei75Господа, а вообще почему все так приторчали на этой Аделаиде?
Что, небольших городов больше нет? Перт и Брисбан например.
Как я почитал, так гораздо более прикольные города.
Никто ведь не едет в эту Аделаиду, почему-то только на gday такая тусовка аделаидцев...
Даже по SIR визе скоро можно будет в эту Аделаиду ехать, ну расскажите в чем прикол Аделаиды то?
Comment
Comment