Сообщение от Примус
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Не едьте в Сидней
Collapse
X
-
Сообщение от Greg ZСообщение от ПримусСообщение от Aspen....
Только почему лузеры? Разве это когда-либо упоминалось. А во мазохисты - это даI ---- you all
Comment
-
Сообщение от ПримусСообщение от Сергей КотляровНадо слетать к вам туда на пиво
Много ли из туристов были в Мосмане, Вейверли, Хорнсби, Кронале, Мона Вейле? Вот какие районы надо обсуждать.
Я же упомянул о впечатлениях конкретных людей, побывавших в гостях у таких же конкретных людей. Я имена называть не буду дабы никого не задеть персонально, но я не слышал ни одного позитивного мнения на предмет того в каких условиях (по сравнению с нашими Аделаидскими) вынуждены жить те, кто приехал не так давно в Сидней.В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость
Comment
-
Сообщение от ПримусГрег, по условиям жизни мы с тобой мазохируем примерно одинаково. Теперь скажи, какой процент участников этого форума из Сиднее имеет зарплату сравнимую с твоей, и какой - с моей в Аделаиде?
Мне, конечно, льстит, что ты сравниваешь мою зарплату со своей, но, как я уже говорил, я не меряюсь бананами
Comment
-
Сообщение от ПримусСообщение от Greg ZСообщение от ПримусСообщение от Aspen....
Только почему лузеры? Разве это когда-либо упоминалось. А во мазохисты - это да
Svarliv
Comment
-
Сообщение от SvarlivМдя, рецидив, однако.
Аделаида - прекрасный провинциальный городок. Дружелюбный, гостеприимный, спокойный.
Если все упирается в абсолютную (без учета доходов) стоимость жизни - Ада рулз.
Где будешь жить первый год в лучших условийях? В Аде.
А где достигнешь большего в жизни, где построишь головокружительную корпоративную или бизнес-карьеру?
Где скорее сбываются обывательские мечты (домик, газончик, палисадничек, пивко)? В Аде.
А где жизнь кипит и швыряет открывая все новые возможности?
Законы рынка еще никто не отменял - люди стремятся туда где жизнь полнее. Там и населенее растет быстрее. Я думаю что большинство читателей форума легко отличает любовь к своему городу от слепого местечкового патриотизма заваренного на комплексе провинциала.
С уважением ко всем форумчанам, и особенно к Аделаидцам,I ---- you all
Comment
-
Нормальных условий жизни вам там в Сиднее не хватает. А те Сиднейцы, что Аделаиду ругают, чаще всего здесь даже не бывали, так что и сравнить даже не могут. А вот наши ребята, побывав в Сиднее, возвращаются с выпученными глазами и рассказывают ужасы про то, в каких условиях народ там живет.
Ну вот, я об этом и говорил год назад, а меня тут облили грязью по самые нехочу!
Я сам перевые месяцы охриневал от недвижимости, пока не нашел свою подходящую, но хорошей недвижимости тут не много, а отстоя старого полно! В Аде домики новые, земля недорогая, вот народ и строит качественнее, а тут ТЯП-ЛЯПВсе познается в сравнении :((( - Правдолюб
Comment
-
Сообщение от Greg ZМне, конечно, льстит, что ты сравниваешь мою зарплату со своей, но, как я уже говорил, я не меряюсь бананами
А выпады насчет брик-винира не делают тебе чести в данном топике. В Аделаиде 99% нового стротительства брик-венирное. Эта конструкция наилучшим образом удовлетворяет подвижным почвам Аделаиды. И если уж мериться пиписьками. то нужно говорить не о конструкции дома, а о районах и стоимости земли.I ---- you all
Comment
-
Сообщение от SvarlivТак в том и вопрос - где вы хотите быть через 10 лет (в смысле зарплаты, или вообще полноты жизни)? Я вижу на форуме несколько "лузеров" ис Сиднея, приехавших 10+ лет назад. Все мазохируют ничего себе. Что-то не много таких пишет из Аделаиды. Господа, смотрите дальше первых 2 лет - планируйте жизнь а не ближайший уикенд.
Svarliv
Comment
-
Из голов едущих в Австралию людей, особенно страдаюих врожденными комплексами провинциалов, трудно выбить стереотип, что Сидней - это пуп земли, и что в других местах жизнь просто не существует. Зато дорвавшись до огней большого города, многие из них начинают считать себя богами и поплевывать в сторону других. Это называется реверсированный комплекс провинциала, очень часто демонстрируемый жителями Сиднея, приехавшими из провинции.
Стереотипа такого не существует.
Какая разница откуда кто приехал - мы ж не в армии, чего нам земляков-то искать и вешать на них ярлыки?
А уважение мое неподдельное и не зависит от того кто где живет. Более того, мне порой симпатична горячность некоторых участников форума.
Svarliv
Comment
-
Сообщение от SvarlivЯ таковых не знаю, а в этой теме вообще не увидел ниодного некорректного высказывания по поводу Ады со стороны жителей других мест.
Стереотипа такого не существует.I ---- you all
Comment
-
Сообщение от ПримусА выпады насчет брик-винира не делают тебе чести в данном топике. В Аделаиде 99% нового стротительства брик-венирное. Эта конструкция наилучшим образом удовлетворяет подвижным почвам Аделаиды. И если уж мериться пиписьками. то нужно говорить не о конструкции дома, а о районах и стоимости земли.
скажем так, Мазда 626 и 3-4-бедрумный дом не в самом престижном (но приличном) районе Аделаиды/Сиднея (или он самый престижный?) не являются маяком для многих людей, которых я знаю, и которые читают форум.
Comment
-
Сообщение от Greg Zты знаешь, я в последнее время стал понимать, почему люди стали ехать в Аду - поменялись начальные условия. Сидней - дорогой город и поднять все с нуля, с ограниченными деньгами (как было у нас 10Ч лет назад), трудно. поэтому многие, уставшие бороться, едут в Аду, и там очень довольны - на одну среднюю зарпату в Аде можно в принципе прожить и купить пропертю. Я их хорошо понимаю - но такой attitude по жизни - ни в коем случае сам не принимаю.....
Я вот недавно прочел статейку на smh (может, опять пугалка), что при нынешнем росте населения в Сиднее скоро могут наступить большие проблемы.
Comment
Comment