На любителя, однако... Мне другие больше нравились...
А какие, если не секрет?
Ой, не помню точно. Грин... там чего-то. Такая наклейка зеленая с полями. Они есть от совсем маленьких баночек до 2х литровых. в Red Lea на Парамате их хорваты продавали активно как наиболее славянский засол
Вот, например, Гена вместо того чтобы рассказывать как в Москве сложно ходить по театрам и балетам написал бы о своей любимой теме - "Брак по-австралийски и что из него выходит".
Мить, если я ничего не путаю, то в последнее время по этому поводу ты чаще рвешся к микрофону.
тут очень много тормозов среди народу... воздвигает некую стену неприятия местного населения... Ещё очень злит поиск работы. Тут конкретно около 80% всех вакансий не попадает в широкую огласку и не публикуется.... Ну а своими силами очень и очень тяжело куда-либо попасть.... Ещё в первые дни возмущало страшно, что за пивом надо ходить в отдельный шоп... Ещё злит местная погода. Ожидал, что приеду в солнечную Австралию, а оказалось, что не очень тут нас погода радует... Да есть тут тоже конторы, сервис в которых сильно напрягает... Очень злит Телстра...
Нет, ну конечно есть и хорошего много, Но просили о плохом
Всё вышесказанное личный опыт и моё ХО.
это же Вы про Аделаиду, так? (судя по профилю...) Может вы с Примусом в разных Аделаидах живете?
Я ж говорю, тебе Аделаида покоя не дает.
Это он про Австралию. Где ты увидел в его высказываниях что-то специфическое, присущее только Аделаиде, и чего тот же Олег не смог бы увидеть в том-же Сиднее, если бы там жил?
Вот, например, Гена вместо того чтобы рассказывать как в Москве сложно ходить по театрам и балетам написал бы о своей любимой теме - "Брак по-австралийски и что из него выходит".
Мить, если я ничего не путаю, то в последнее время по этому поводу ты чаще рвешся к микрофону.
Ну, человек меняется, приобретает опыт
Ага. Я тоже заметил, что после Иришкиных выступлений у тебя появилась пара новых мыслей, типа, "женщины - они все злые".
Оказывается, как мало надо мужчине для приобретения такого опыта...
P.S. Самые лучшие соленые огурцы, продающиеся почти в любом супере,- израильского производства
неа
неплохие огурцы "Гиви", то есть GeeVee. Индусы делают. И еще одна марка, названия не помню. Тоже индусы. Некошерные, зато малэнки, хрумки и пузатенки
Через Гиви мы уже прошли, пока не нашли израильские. ИМХО израильские намного вкуснее. В них больше специй и чеснока. А в Гиви нам приходилось сначала чеснок класть, потом ждать несколько дней, но все равно того результата, как у израильских, не получалось
тут очень много тормозов среди народу... воздвигает некую стену неприятия местного населения... Ещё очень злит поиск работы. Тут конкретно около 80% всех вакансий не попадает в широкую огласку и не публикуется.... Ну а своими силами очень и очень тяжело куда-либо попасть.... Ещё в первые дни возмущало страшно, что за пивом надо ходить в отдельный шоп... Ещё злит местная погода. Ожидал, что приеду в солнечную Австралию, а оказалось, что не очень тут нас погода радует... Да есть тут тоже конторы, сервис в которых сильно напрягает... Очень злит Телстра...
Нет, ну конечно есть и хорошего много, Но просили о плохом
Всё вышесказанное личный опыт и моё ХО.
это же Вы про Аделаиду, так? (судя по профилю...) Может вы с Примусом в разных Аделаидах живете?
Я ж говорю, тебе Аделаида покоя не дает.
Это он про Австралию. Где ты увидел в его высказываниях что-то специфическое, присущее только Аделаиде, и чего тот же Олег не смог бы увидеть в том-же Сиднее, если бы там жил?
так живет-то он в Аделаиде, или он сразу везде? а насчет ежели да кабы мы уже обсуждали.
В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость
так живет-то он в Аделаиде, или он сразу везде? а насчет ежели да кабы мы уже обсуждали.
Перечисленные "проблемы", если продажу пива в отдельных магазинах или холодную осень вообще можно назвать проблемами, присущи всей Австралии без исключения. Ты это прекрасно знаешь, поэтому твоя ремарка есть ничто иное, как попытка в очередной раз проехаться именно по Аделаиде.
Через Гиви мы уже прошли, пока не нашли израильские. ИМХО израильские намного вкуснее. В них больше специй и чеснока. А в Гиви нам приходилось сначала чеснок класть, потом ждать несколько дней, но все равно того результата, как у израильских, не получалось
Гиви есть 3-4 сортов. Точно также и как вторые (что-то типа ..%^% Fresh) Там есть разновидности Dill, Spicy, Sweet&Sour и еще чего-то. Есть огурцы, а есть gerkins
Я предпочитаю "классику жанра" - маленький крепенький соленый (не маринованный) огурец. Так что надо смотреть на банку и если там есть сахар и специи, то это неаутентично.
Грише:
А если самому солить - есть такая буква. Я даже нашел бабушку-полячку (или польку?), которая на ферме разводит правильные огурчики - но это только месяц в году. А остальное время года водку приходится заменять коньяком
Comment