Вспомнил. Животрепещущий факт.
В Австралии прогресс дошел до того, что сельское хозяйство начало производить синтетические фрукты. Т.е. такие, которые не пахнут и лежат месяцами на полках. Резиновая клубника, цементные помидоры, вьялые огурцы. Дыни - полный алес капут.
Вишни как класса нет. Черешня - можно из духовых трубок пуляться.
Абрикосы-персики-груши - годятся для малокалиберных гранотометов.
Мандарины - очень редко когда вкусные попадаются и то с марокканскими и рядом не лежали
Виноград, яблоки и арбузы - неплохие. Овощи в большинстве тоже.
Я все сравниваю с крымскими фруктами. Да даже в Питере, клубника была сладкая и сочная и текла, пока ее с базара нес, а тут ....
Фрукты-овощи покупаю на фермах или на Victoria market, редко, когда у зеленщиков. В Колоссе - никогда. Обвинить меня в незнании мест сложно - так что видимо следующий шаг будет покупка собственного участка. Буду Агрономом, сыном Агронома
В Австралии прогресс дошел до того, что сельское хозяйство начало производить синтетические фрукты. Т.е. такие, которые не пахнут и лежат месяцами на полках. Резиновая клубника, цементные помидоры, вьялые огурцы. Дыни - полный алес капут.
Вишни как класса нет. Черешня - можно из духовых трубок пуляться.
Абрикосы-персики-груши - годятся для малокалиберных гранотометов.
Мандарины - очень редко когда вкусные попадаются и то с марокканскими и рядом не лежали
Виноград, яблоки и арбузы - неплохие. Овощи в большинстве тоже.
Я все сравниваю с крымскими фруктами. Да даже в Питере, клубника была сладкая и сочная и текла, пока ее с базара нес, а тут ....
Фрукты-овощи покупаю на фермах или на Victoria market, редко, когда у зеленщиков. В Колоссе - никогда. Обвинить меня в незнании мест сложно - так что видимо следующий шаг будет покупка собственного участка. Буду Агрономом, сыном Агронома
Comment