Сообщение от Legga
Объявление
Collapse
No announcement yet.
37 дней в Сиднее (continued)
Collapse
X
-
Сообщение от MatildaСообщение от Legga
Ух ты, и правда - взглянув на карту, Botany Bay заканчивается на уровне Caringbah, так что можно не ехать до Sutherland, как электричка, а сразу ломануться на север? Ну тогда вообще круто!
но оно все равно долго получается, как по мне..я сначала прикатила вдохновленная после московских расстояний - мол что мне какой-то час до работы...
а теперь смотрю как мои коллеги по 15-20 мин на работу катают, и я по 40 - и думаю, что даже когара моя это как-то очень далеко...И что буду я на Север перебираться, или к сити поближе, потому что время жалко...
Не знаю - то ли я тут очень быстро научилась любить себя и свое время, то ли ещё чего...)) Но вот факт, да.
Хотя я всегда была как та бешеная собака и про такие штуки никогда не задумывалась даже
(А в Кроналле зато ещё жим маленький хорооооший....эх...и там по утрам можно бегать по эспланаде вдоль моря и купаться вперемешку с пробежками...Я первый месяц даже честно вставала в 6, до 6-45 бегала-купалась, потом в 7-20 выходила на работу....Потом меня это придолбало, правдаКак ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от RedHaired
но оно все равно долго получается, как по мне..я сначала прикатила вдохновленная после московских расстояний - мол что мне какой-то час до работы...
а теперь смотрю как мои коллеги по 15-20 мин на работу катают, и я по 40 - и думаю, что даже когара моя это как-то очень далеко...И что буду я на Север перебираться, или к сити поближе, потому что время жалко...
Мы , наоборот, начали с "ближе к Центру" , а закончили на Юге.
Видимо, слишком серьезно выбирали, т.к. каждая разведка боем в другие районы Си ( а на меня иногда находит желание перемены места ), заканчивается бегством домой , на Юг
Как -то не хочется лишаться очень и очень много, что делает жизнь удобнее и приятнее, ради близости к работе. Тем более, что работа чаще- величина переменная. А несколько моих работ вообще были в 5-10 минутах ходьбыЯ не модерирую Общий форум.
Comment
-
Сообщение от ThornСообщение от RedHaired(А в Кроналле зато ещё жим маленький хорооооший....А майты все оказались китайцами...
Comment
-
Сообщение от ThornСообщение от RedHaired(А в Кроналле зато ещё жим маленький хорооооший....
мне надо по одному же для каждых мышцев, а не по 10 одинаковых
я все равно не больше 4-5 разных юзаю..
зато там все всех знают в лицо, нет никаких очередей и не воняет потом и вообще мне как существу аутичному и антисоциальному очень нравится когда оно все не конвейерно-поточное, а с индивидуальным подходом и маленькое
я не любит корпорации))
бассейна нет, это да..но в кроналле океан кругом - мне как-то бассейн там и в голову не приходило искать)))Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от RedHairedбассейна нет, это да..но в кроналле океан кругом - мне как-то бассейн там и в голову не приходило искать)))Ordnung muЯ sein.
Comment
-
Сообщение от ThornСообщение от RedHairedбассейна нет, это да..но в кроналле океан кругом - мне как-то бассейн там и в голову не приходило искать)))
то есть ты хочешь сказать, что ты на пляж тут ходить не собираешься, а исключительно бассейн тебе тут греет душу?
хихиии))))Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от RedHairedмне надо по одному же для каждых мышцев, а не по 10 одинаковых
я все равно не больше 4-5 разных юзаю.. зато там все всех знают в лицо, нет никаких очередей и не воняет потом и вообще мне как существу аутичному и антисоциальному очень нравится когда оно все не конвейерно-поточное, а с индивидуальным подходом и маленькое
я не любит корпорации))Ordnung muЯ sein.
Comment
-
Сообщение от RedHairedну..мало ли кого где едят...
то есть ты хочешь сказать, что ты на пляж тут ходить не собираешься, а исключительно бассейн тебе тут греет душу?
хихиии))))Ordnung muЯ sein.
Comment
Comment