Объявление

Collapse
No announcement yet.

Возможно ли подтвердить диплом педагога

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Возможно ли подтвердить диплом педагога

Доброго дня! Перелистала тему о подтверждении учителей, но за давностью сообщений в ней спрошу тут)))
    Можно мне подтвердить диплом учителя начальных классов, педагога-психолога для Ау? Закончила КГУ(Курский государственный университет, бывший педагогический) квалификация Учитель начальных классов, Педагог-психолог, специальность Педагогика и методика начального образования с дополнительной специальностью Психология? Стаж работы как педагога-психолога 9 лет. Или без вариантов? На что могу рассчитывать?

Наталья Я, в разделе Skilled три свежих темы по этому поводу. Путь начинается со сдачи академического IELTS на 7788. На сайте AITSL есть все требования к квалификации и документам.
    IELTS Academic: S 8; L 9; R 7; W 7
    AITSL: Secondary school teacher 241411 (Partner)

Comment

Наталья Я, заранее Вам никто не ответит, есть ли шанс. По моему кейсу агент 4 года назад говорил: если бы практика была в школе, был бы шанс подтвердиться, а так нет. Несмотря на это IELTS сдала 4 раза и диплом подтвердила. Если бы перед отправкой доков читала форум, то может так бы и не решилась это сделать. Просто изучите требования на официальном сайте подтверждающей организации и сами оцените свои шансы.
      IELTS Academic: S 8; L 9; R 7; W 7
      AITSL: Secondary school teacher 241411 (Partner)

Comment

Ediamond, спасибо, буду искать))

Comment

Working...
        X