Объявление

Collapse
No announcement yet.

Недавно проходившие медицину в московском МОМе, отзовитесь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Недавно проходившие медицину в московском МОМе, отзовитесь

Собственно сабж. Поскольку мы в некоторых сомнениях, где проходить в Питере, или в Москве, то хочется услышать последние отзывы Судя по предыдущим описаниям лучше ехать в Питер, но может быть за последнее время московский МОМ перестал быть "приютом безумных " Заранее спасибо всем ответившим
    Если будет полет этот прожит -
    Нас обоих не спишут в запас.
    Кто сказал, что машина не может
    И не хочет работать на нас?!... (с)

Мы в Москве в МОМе проходили в середине июля.Все без проблем.Тоже читали о том,что там все плохо и боялись жутко..,но как оказалось-ничего такого не было. Все как обычно.Пришли в МОМ, очереди не было,быстро нам все оформили и послали в клинику.Там в клинике была небольшая очередь из человек 5-но это практически все,кто там утром проходил тесты. Быстро сдали мочу,кровь,рентген и терапевта.Без приключений и придирок.Даже особо и рассказать на эту тему нечего....
    We can play it safe, or play it cool

Comment

Все нормально в МОМе, мы проходили 26 октября, все чинно/мирно, никто не хамил, не наезжал, сдали анализы, побеседовали с врачом, он посмотрел все, пощупал, померил давление и т.д. и все. так что не бойтесь МОМа
      The way you look at things is the most powerful force in shaping your life (c)

Comment

Ничего себе, ASPC проснулись и прямо таки ударными темпами взялись за процессинг...

Болеро, судя по таймлайну Вы подавались в августе, да? и вроде даже без модла... значит ли это, что можно сказать что лед тронулся и для после майских? надеюсь, скоро и остальные объявятся с радостными вестями.

удачного прохождения медицины! :P
        а мы пока покурим бамбук
        нет... она после 21 мертвая как жаворонок, а в 7 утра мертвая как сова... (c) АдЫн умный чел сказал

Comment

Сообщение от RaJ
          Ничего себе, ASPC проснулись и прямо таки ударными темпами взялись за процессинг...

Болеро, судя по таймлайну Вы подавались в августе, да? и вроде даже без модла... значит ли это, что можно сказать что лед тронулся и для после майских? надеюсь, скоро и остальные объявятся с радостными вестями.

удачного прохождения медицины! :P
          а мы пока покурим бамбук
          Я так понял что речь идет о прохождении без запроса. Надеюсь что ошибся и лед действительно тронулся, т.к. тоже бамбук курим.

Comment

Сообщение от Gladiator
            Я так понял что речь идет о прохождении без запроса.
            млин, тады ой!

тафайте, что ли как-то разделять суетливых от размерянных, плиз?
            нет... она после 21 мертвая как жаворонок, а в 7 утра мертвая как сова... (c) АдЫн умный чел сказал

Comment

у нас в Москве были проблемы, что повлекло задержку и доп. расходы

Comment

Сообщение от che
                Какого плана проблеммы?
                можно по-подробней рассказать?
                www.laflour.com - записки о жизни в Австралии

Comment

С 1 ноября моя профессия абсолютно неожиданно, но приятно попала в МОДЛ. Ура! А медицину мы будем проходить где-нибудь в конце декабря, когда истекут 4 месяца ожидания, прописанные в акноледжменте. Если бы нам уже прислали медицину, я бы на ушах стояла и весь форум об этом знал, но увы и ах.....
                  Мы тоже пока в сторонке курим

Comment

Просто я предпочитаю озаботиться всем заранее, а для этого нужно решить поедем ли мы в Питер или сдадимся в Москве Вот и прощупываю почву

Comment

Сообщение от laflour
                      Сообщение от che
                      Какого плана проблеммы?
                      можно по-подробней рассказать?
                      используй поиск, найдешь мои сообщения и других о медицине в Москве

Comment

Я тоже рекомендую питерский Медем. Знаю, что многие прекрасно прошли медицину в Москве, но вот нам повезло меньше, так что во избежание проблем я бы посоветовала поехать в Питер. А там решать вам, конечно.
                        Life is a Journey. Not a guided tour.

Comment

Знаю, что повторяюсь, но решила скопировать свой опыт прохождения медицины в Москве и в эту тему, тем более он свежий.
                          Может окажется полезным. К сожалению не знаю фамилию дотошного терапевта, но кабинет № 237

Мы с мужем проходили медицину в Москве 1 ноября 2005 года. На здоровье, естественно не жаловались. Тем более, что считаем себя здоровыми. (и понимаем что лишняя откровенность может быть использована против тебя же)

Так вот и давление и зрение нам проверяли. К слову у меня 1, давление 120/80, возраст 28 лет.

Потом терапевт заподозрила увеличение щитовидки и заставила пройти УЗИ и эндокринолога (на что у нас ушло еще около 1000 руб)

Эндокринолог обрадовала меня,что я абсолютно здорова в плане щитовидки, после чего терапевт из МОМа сказала: ну вот видите, как хорошо, что мы все выяснили, тогда я про щитовидку ничего не буду писать, чтобы не морочить Австралитянам голову - забирайте свое УЗИ себе...

Мужу рентген переделывали 3 раза...

Так что доля правды в словах о том что в Москве бывают придирки и развод на лишние анализы есть.

Правда терапевтов там много - все зависит от конкретных людей - кому как повезет...

Кстати, сказали, что не обязательно кровь на тощак сдавать, так как ее берут только на ВИЧ и сифилис, а это и так обнаружится, если есть

Comment

Спасибо всем откликнувшимся. Будем думать, ибо однозначного мнения как не было, так и нет

Comment

Working...
                            X