Собственно сабж. Поскольку мы в некоторых сомнениях, где проходить в Питере, или в Москве, то хочется услышать последние отзывы Судя по предыдущим описаниям лучше ехать в Питер, но может быть за последнее время московский МОМ перестал быть "приютом безумных " Заранее спасибо всем ответившим
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Недавно проходившие медицину в московском МОМе, отзовитесь
Collapse
X
-
Мы в Москве в МОМе проходили в середине июля.Все без проблем.Тоже читали о том,что там все плохо и боялись жутко..,но как оказалось-ничего такого не было. Все как обычно.Пришли в МОМ, очереди не было,быстро нам все оформили и послали в клинику.Там в клинике была небольшая очередь из человек 5-но это практически все,кто там утром проходил тесты. Быстро сдали мочу,кровь,рентген и терапевта.Без приключений и придирок.Даже особо и рассказать на эту тему нечего....We can play it safe, or play it cool
-
Все нормально в МОМе, мы проходили 26 октября, все чинно/мирно, никто не хамил, не наезжал, сдали анализы, побеседовали с врачом, он посмотрел все, пощупал, померил давление и т.д. и все. так что не бойтесь МОМаThe way you look at things is the most powerful force in shaping your life (c)
Comment
-
Ничего себе, ASPC проснулись и прямо таки ударными темпами взялись за процессинг...
Болеро, судя по таймлайну Вы подавались в августе, да? и вроде даже без модла... значит ли это, что можно сказать что лед тронулся и для после майских? надеюсь, скоро и остальные объявятся с радостными вестями.
удачного прохождения медицины! :P
а мы пока покурим бамбукнет... она после 21 мертвая как жаворонок, а в 7 утра мертвая как сова... (c) АдЫн умный чел сказал
Comment
-
Сообщение от RaJНичего себе, ASPC проснулись и прямо таки ударными темпами взялись за процессинг...
Болеро, судя по таймлайну Вы подавались в августе, да? и вроде даже без модла... значит ли это, что можно сказать что лед тронулся и для после майских? надеюсь, скоро и остальные объявятся с радостными вестями.
удачного прохождения медицины! :P
а мы пока покурим бамбук
Comment
-
Сообщение от cheу нас в Москве были проблемы, что повлекло задержку и доп. расходы
можно по-подробней рассказать?www.laflour.com - записки о жизни в Австралии
Comment
-
С 1 ноября моя профессия абсолютно неожиданно, но приятно попала в МОДЛ. Ура! А медицину мы будем проходить где-нибудь в конце декабря, когда истекут 4 месяца ожидания, прописанные в акноледжменте. Если бы нам уже прислали медицину, я бы на ушах стояла и весь форум об этом знал, но увы и ах.....
Мы тоже пока в сторонке куримЕсли будет полет этот прожит -
Нас обоих не спишут в запас.
Кто сказал, что машина не может
И не хочет работать на нас?!... (с)
Comment
-
Просто я предпочитаю озаботиться всем заранее, а для этого нужно решить поедем ли мы в Питер или сдадимся в Москве Вот и прощупываю почвуЕсли будет полет этот прожит -
Нас обоих не спишут в запас.
Кто сказал, что машина не может
И не хочет работать на нас?!... (с)
Comment
-
Знаю, что повторяюсь, но решила скопировать свой опыт прохождения медицины в Москве и в эту тему, тем более он свежий.
Может окажется полезным. К сожалению не знаю фамилию дотошного терапевта, но кабинет № 237
Мы с мужем проходили медицину в Москве 1 ноября 2005 года. На здоровье, естественно не жаловались. Тем более, что считаем себя здоровыми. (и понимаем что лишняя откровенность может быть использована против тебя же)
Так вот и давление и зрение нам проверяли. К слову у меня 1, давление 120/80, возраст 28 лет.
Потом терапевт заподозрила увеличение щитовидки и заставила пройти УЗИ и эндокринолога (на что у нас ушло еще около 1000 руб)
Эндокринолог обрадовала меня,что я абсолютно здорова в плане щитовидки, после чего терапевт из МОМа сказала: ну вот видите, как хорошо, что мы все выяснили, тогда я про щитовидку ничего не буду писать, чтобы не морочить Австралитянам голову - забирайте свое УЗИ себе...
Мужу рентген переделывали 3 раза...
Так что доля правды в словах о том что в Москве бывают придирки и развод на лишние анализы есть.
Правда терапевтов там много - все зависит от конкретных людей - кому как повезет...
Кстати, сказали, что не обязательно кровь на тощак сдавать, так как ее берут только на ВИЧ и сифилис, а это и так обнаружится, если есть
Comment
Comment