Нужно с кем-нибудь связаться. На запросы не отвечают вообще. Какая-то контора гнилая вообще!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Vetassess, Электронные адреса офицеров, есть у кого-нибудь?
Collapse
X
-
Эти адреса я видел прекрасно, вот только по ним никто не отвечает.
Прислали мне через 2 месяца письмо, что ц них проблемы были с их системой и не смогли снять деньги с карты, просят снова авторизовать!
Допроситься не мог получили они документы или нет. Ни aknowledgment, ни чего.. Странные ребята какие-то.
Comment
-
Сообщение от gatitoЭти адреса я видел прекрасно, вот только по ним никто не отвечает.
Прислали мне через 2 месяца письмо, что ц них проблемы были с их системой и не смогли снять деньги с карты, просят снова авторизовать!
Допроситься не мог получили они документы или нет. Ни aknowledgment, ни чего.. Странные ребята какие-то.
Comment
-
Сообщение от gatitoНужно с кем-нибудь связаться. На запросы не отвечают вообще. Какая-то контора гнилая вообще!Сообщение от gatitoПрислали мне через 2 месяца письмо, что ц них проблемы были с их системой и не смогли снять деньги с карты, просят снова авторизовать!
Даже никакого аппликейшена не надо, все в электронном виде подается. Оплата кстати тоже производится через интернет, и сразу видно прошла она или нет. Кстати как только проходит оплата пишет офицер и сообщает что у вашего дела номер такой-то оплата произведена успешно и высылают копию чека.
Офицер, когда мы ее один раз ее спрашивали дошли ли документы, которые надо отсылать(необходимы комплект которые требуют в виде заверенных копий с переводами) ответила буквально сразу же и очень вежливо, никаких намеков, типа "отвлекают по пустякам" не было, наоборот написала спасибо за письмо и т.д.
В общем, вывод один: пользуйтесь современными средствами связи, в частности интернетом, это очень облегчает жизнь и вам и офицерам vetassess. И нервы экономит
Comment
-
Я пользовался современными средствами, такими как их онлайн система подверждения. В частности платеж тоже был через эту систему и показала она, что все ОК и платеж прошел, выдали чек и прочую лабуду, не думайте, что я совсем уже из ума выжил. А потом вот прислали мне письмецо через 2 месяца, что мол в связи со сбоем в нашей системе и т.д. и т.п. и мы ваш файл рассмотрим в первоочередном порядке. Раздражает то, что не отвечают на электронку вообще, как будто там нет вообще никого. Подтверждения о получении бумг вообще не было никакого. Отправил им факс, посмотрим.. Из-за них весь процесс к черту пошел.
Так что НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ современными средствами, а лучше традиционно пошлите анкетку бумажную и все такое, что бы не было такой ерунды как приключилась со мной.
Comment
-
Сообщение от gatitoЯ пользовался современными средствами, такими как их онлайн система подверждения. В частности платеж тоже был через эту систему и показала она, что все ОК и платеж прошел, выдали чек и прочую лабуду...
Далее, про чек. В нашем случае это было обычное, бумажное письмо с квитанцией о том что было снято столько-то. Офицер после оплаты написала что отправляет этот самый чек ну и он пришел. А то что приходит email'ом сразу после оплаты, это не чек, а недоразумение какое-то, ну об этом я уже писал
Так что современными средствами связи пользоваться все-же стоит. Хотя, это надо делать аккуратно, проверяя правильно ли все было сделано. Это же железяки контролируют, а они тупые
Comment
-
Сообщение от GladiatorСообщение от SibKotОтличная контора VETASSESS, подтверждение жены в ней 2 недели всего заняло.
Признаться я тоже настроился что займет все много месяцев, и в итоге это был такой вот сюрприз. Интересно, что мы сделали "не так"?
Comment
-
Контора мне не понравилась, как и у Гладиатора, подтверждение заняло 5,5 месяцев. На е-мейлы отвечали очень неохотно. а офицер, индиец какой-то, на письма нервно отвечал.
Я пользовался современными средствами, такими как их онлайн система подверждения. В частности платеж тоже был через эту систему и показала она, что все ОК и платеж прошел, выдали чек и прочую лабуду, не думайте, что я совсем уже из ума выжил. А потом вот прислали мне письмецо через 2 месяца, что мол в связи со сбоем в нашей системе и т.д. и т.п. и мы ваш файл рассмотрим в первоочередном порядке
Написал им е-мейл, через день получил номер дела с извинениями.life is very very good :-)
Comment
-
Сообщение от JusikiУ нас тоже были небольшие проблемы при он-лайн проплате. Система сообщила что проплата не прошла и не присвоила номера дела... А когда я пришел в банк выяснять почему карточка не сработала, обнаружил, что денежки то они за рассмотрение того, сняли...
Написал им е-мейл, через день получил номер дела с извинениями.
Comment
-
Сообщение от SibKotСообщение от gatitoКстати, люди! Кто платил кредиткой, Вы использовали дебетную или кредитную карты? У меня дебетная виза классик.life is very very good :-)
Comment
Comment