Объявление

Collapse
No announcement yet.

Vetassess, Электронные адреса офицеров, есть у кого-нибудь?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Vetassess, Электронные адреса офицеров, есть у кого-нибудь?

Нужно с кем-нибудь связаться. На запросы не отвечают вообще. Какая-то контора гнилая вообще!

не ругайтесь - нормальная контора.
    позавчера разговаривала - все вполне живые.
    адрес есть в контактах на сайте.

Comment

Эти адреса я видел прекрасно, вот только по ним никто не отвечает.
      Прислали мне через 2 месяца письмо, что ц них проблемы были с их системой и не смогли снять деньги с карты, просят снова авторизовать!
      Допроситься не мог получили они документы или нет. Ни aknowledgment, ни чего.. Странные ребята какие-то.

Comment

Сообщение от gatito
        Эти адреса я видел прекрасно, вот только по ним никто не отвечает.
        Прислали мне через 2 месяца письмо, что ц них проблемы были с их системой и не смогли снять деньги с карты, просят снова авторизовать!
        Допроситься не мог получили они документы или нет. Ни aknowledgment, ни чего.. Странные ребята какие-то.
        Толку от адресов тогда. Им звонить надо. Телефон есть на сайте.

Comment

не знаю, эти же телефоны на сайте или нет, я говорила по ним
          613 96554805
          613 96543385

Comment

Сообщение от gatito
            Нужно с кем-нибудь связаться. На запросы не отвечают вообще. Какая-то контора гнилая вообще!
            Сообщение от gatito
            Отличная контора VETASSESS, подтверждение жены в ней 2 недели всего заняло.
            Даже никакого аппликейшена не надо, все в электронном виде подается. Оплата кстати тоже производится через интернет, и сразу видно прошла она или нет. Кстати как только проходит оплата пишет офицер и сообщает что у вашего дела номер такой-то оплата произведена успешно и высылают копию чека.
            Офицер, когда мы ее один раз ее спрашивали дошли ли документы, которые надо отсылать(необходимы комплект которые требуют в виде заверенных копий с переводами) ответила буквально сразу же и очень вежливо, никаких намеков, типа "отвлекают по пустякам" не было, наоборот написала спасибо за письмо и т.д.
            В общем, вывод один: пользуйтесь современными средствами связи, в частности интернетом, это очень облегчает жизнь и вам и офицерам vetassess. И нервы экономит

Comment

Я пользовался современными средствами, такими как их онлайн система подверждения. В частности платеж тоже был через эту систему и показала она, что все ОК и платеж прошел, выдали чек и прочую лабуду, не думайте, что я совсем уже из ума выжил. А потом вот прислали мне письмецо через 2 месяца, что мол в связи со сбоем в нашей системе и т.д. и т.п. и мы ваш файл рассмотрим в первоочередном порядке. Раздражает то, что не отвечают на электронку вообще, как будто там нет вообще никого. Подтверждения о получении бумг вообще не было никакого. Отправил им факс, посмотрим.. Из-за них весь процесс к черту пошел.
              Так что НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ современными средствами, а лучше традиционно пошлите анкетку бумажную и все такое, что бы не было такой ерунды как приключилась со мной.

Comment

Сообщение от SibKot
                Хреновая контора VETASSESS, подтверждение жены в ней 5.5 мясяцев всего заняло.

Comment

Сообщение от gatito
                  Я пользовался современными средствами, такими как их онлайн система подверждения. В частности платеж тоже был через эту систему и показала она, что все ОК и платеж прошел, выдали чек и прочую лабуду...
                  А вам именно платежная система написала о том что платеж прошел, или пришло письмо на email о том что платеж прошел? Это две большие разницы, так как второе не означает ничего. Это письмо отсылается автоматически при попытках проплаты все зависимости от ее успеха. А деньги при удачной проплате снимаются сразу, то есть сделав платеж можно позвонить в банк и узнать, прошла ли вот сейчас только что проплата или нет.
                  Далее, про чек. В нашем случае это было обычное, бумажное письмо с квитанцией о том что было снято столько-то. Офицер после оплаты написала что отправляет этот самый чек ну и он пришел. А то что приходит email'ом сразу после оплаты, это не чек, а недоразумение какое-то, ну об этом я уже писал

Так что современными средствами связи пользоваться все-же стоит. Хотя, это надо делать аккуратно, проверяя правильно ли все было сделано. Это же железяки контролируют, а они тупые

Comment

Сообщение от Gladiator
                    Сообщение от SibKot
                    Хреновая контора VETASSESS, подтверждение жены в ней 5.5 мясяцев всего заняло.
                    Ну, у нас там тоже блата никакого не было и нет. Ассесмент сам по себе занял две недели, а с учетом дохождения письма до дома - месяц.
                    Признаться я тоже настроился что займет все много месяцев, и в итоге это был такой вот сюрприз. Интересно, что мы сделали "не так"?

Comment

Контора мне не понравилась, как и у Гладиатора, подтверждение заняло 5,5 месяцев. На е-мейлы отвечали очень неохотно. а офицер, индиец какой-то, на письма нервно отвечал.

Я пользовался современными средствами, такими как их онлайн система подверждения. В частности платеж тоже был через эту систему и показала она, что все ОК и платеж прошел, выдали чек и прочую лабуду, не думайте, что я совсем уже из ума выжил. А потом вот прислали мне письмецо через 2 месяца, что мол в связи со сбоем в нашей системе и т.д. и т.п. и мы ваш файл рассмотрим в первоочередном порядке
                      У нас тоже были небольшие проблемы при он-лайн проплате. Система сообщила что проплата не прошла и не присвоила номера дела... А когда я пришел в банк выяснять почему карточка не сработала, обнаружил, что денежки то они за рассмотрение того, сняли...
                      Написал им е-мейл, через день получил номер дела с извинениями.
                      life is very very good :-)

Comment

В общем пошли они в одно место. А я пойду к Инженерам.
                        Кстати, люди! Кто платил кредиткой, Вы использовали дебетную или кредитную карты? У меня дебетная виза классик.

Comment

Сообщение от gatito
                          Кстати, люди! Кто платил кредиткой, Вы использовали дебетную или кредитную карты? У меня дебетная виза классик.
                          Аналогично, дебетная виза классик.

Comment

Сообщение от Jusiki
                            У нас тоже были небольшие проблемы при он-лайн проплате. Система сообщила что проплата не прошла и не присвоила номера дела... А когда я пришел в банк выяснять почему карточка не сработала, обнаружил, что денежки то они за рассмотрение того, сняли...
                            Написал им е-мейл, через день получил номер дела с извинениями.
                            Кстати, я тут вспомнил - а у нас тоже были проблемы с онлайн-регистрацией. Из-за сбоя их системы мой аккаунт заблокировался.

Comment

Сообщение от SibKot
                              Сообщение от gatito
                              Аналогично, дебетная виза классик.
                              тоже дебетная виза классик (но на Украине, а особенно за пределами Киева, большинство народа любую пластиковую карточку называет "кредиткой")
                              life is very very good :-)

Comment

Working...
                              X