Ну вот, решила еще поныть, может поможет. Сегодня опять дозвонилась до ASPC, но до сих пор идут проверки. И срок окончания этих проверок никто не знает. А у нас пошел 24 месяц. Так что ждемс....
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нытики
Collapse
X
-
Сообщение от ІукпшуСообщение от MikewХа. У меня 17 месяцев почти, а я до сих пор имени офицера добиться от вверхтормашковых не могу... "Офицер с вами свяжется при наличии такой необходимости", блин...
Как всё это надоело (а особенно братья-украинцы, получающие мухой визы)...
Оппа... Сам со счета сбился уже. Посмотрел на баннер - а там 17 месяцев и три недели. Зашибись.
уморил...
конечно из израиля все виднее. особенно поражает, удивительная, я бы даже сказал поголовная чистота биографии индусов и полная очерненность (режимом и кровавой гебней так понимаю?) биографии россиян - тоже поголовно.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Lica_AlicaСообщение от BannaА у нас пошел 24 месяц. Так что ждемс....
У нас 22 месяца минуло со дня подачи и только 10 месяцев со дня проверок....
Неужели 24 месяца проверок? Мрак...ВИЗА 13.10.2008
Comment
-
Сообщение от NeverБлин, как тока получу запрос на медицину сразу сменю ник
Зашла речь, что у нас в Питере река, как ее имя. Дык она и сказала, что изначально ее имя точ в точ Never произносится, что забавно, но не всегда в тему
Comment
-
Читаю вашу ветку - ужос как все долго, оказывается, бывает
Начинаю складывать свой CV - ужос в квадрате... 1,5 года добивать опыт работы для RPL + пару месяцев ACS будет ассесить. Плюс когда лучше таки сдать английский - до или после ACS, если срок действия сертификатов и того и другого всего год? Плюс после отправки в ASPC всех доков 2 года еще. Итого 4 года Это ж скока всего в жизни может поменяться за это время.. УжОс!!Through the never!
Comment
-
Сообщение от ArsenikumЧитаю вашу ветку - ужос как все долго, оказывается, бывает
Начинаю складывать свой CV - ужос в квадрате... 1,5 года добивать опыт работы для RPL + пару месяцев ACS будет ассесить. Плюс когда лучше таки сдать английский - до или после ACS, если срок действия сертификатов и того и другого всего год? Плюс после отправки в ASPC всех доков 2 года еще. Итого 4 года Это ж скока всего в жизни может поменяться за это время.. УжОс!!ВИЗА 13.10.2008
Comment
-
Сообщение от BannaArsenikum, надо надеяться на лучшее :P Таких как мы все-таки не много, тем более сейчас вроде все как-то побыстрее. Я подразумеваю, что у нас просто что-то где-то потерялось, либо мы попали под какую-то раздачу, вообщем не знаю. А поменяться действительно может много, но желание уехатьпока еще осталось.Through the never!
Comment
Comment