Сообщение от Mikew
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нытики
Collapse
X
-
Сообщение от Oleg NemirovА какой прок от того, что знаешь имя офицера?
Мне тоже очень интересно было узнать имя офицера. Узнала. Стало ли мне «легче»? Навряд ли, но зато интересно было посмотреть, у кого из форумчан он тоже и как ведет себя. Ну и, конечно же, в этой теме можно поныть, например, так:
Хуанг, давай уже быстрее визы!
Comment
-
Сообщение от volchikbratikА в Омск он не собирается случайно? А то у нас тут что-то с нейтивами туго стало.logged out ®
Comment
-
О! Наш человек
Привет ему от такого же русского )))
(от меня, тобишь)
Comment
-
Сообщение от fuzcenофф - если у себя поселите, то легко. Он еще до августа путешествовать будет :P Хочет смотреть Сибирь, хотел ехать дальше в Томск, я ему предложил съездить в Новосибирск
Comment
-
Сообщение от TommyСообщение от fuzcenофф - если у себя поселите, то легко. Он еще до августа путешествовать будет :P Хочет смотреть Сибирь, хотел ехать дальше в Томск, я ему предложил съездить в НовосибирскЯ не люблю, когда мне врут,
Но от правды, я тоже устал...
В.Цой
Comment
-
Сообщение от XelenaСообщение от NastuchДа, мы благодаря звонку в ASPC узнали имя, а так же о том, когда были отправлены запросы и начаты проверки.
Comment
-
Сообщение от NastuchСообщение от XelenaСообщение от NastuchДа, мы благодаря звонку в ASPC узнали имя, а так же о том, когда были отправлены запросы и начаты проверки.
Что-то тишина наступила какая-то, никому ничего не дают.
Comment
Comment