Сообщение от NDaisy
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нытики
Collapse
X
-
Сообщение от NDaisyДа, постараюсь влететь! Билеты действительно есть. Цены примерно одного порядка от 48.000 до 53.000 туда-обратно. На повторное прохождение медицины и полиции не ни сил, ни времени, ни желания.
вааще не честно так. но почему так происходит я понял на месте - их надо пинать - иначе никак. здесь на это все построено.
да - я бы слетал наверное. Удачи!
Comment
-
Ой, а можно мы тут тоже чуть-чуть поноем?.... У нас уже скоро 2 года ожидания, так что, я думаю, за маленького мамонта мы уже сойдем (а может и не за очень маленького). Уже О-О-О-О-О-О-Очень хочется в Австралию. А то здесь очередная зима, очередные морозы. Печально!
Comment
-
Сообщение от NDaisyСообщение от Philпоздравляю!!!
вааще не честно так. но почему так происходит я понял на месте - их надо пинать - иначе никак. здесь на это все построено.
да - я бы слетал наверное. Удачи!
срок нереальный конечно
поздравляю коллег по дню подачи
поедете та куда?
Comment
-
Сообщение от Леонсия.Ой, а можно мы тут тоже чуть-чуть поноем?.... У нас уже скоро 2 года ожидания, так что, я думаю, за маленького мамонта мы уже сойдем (а может и не за очень маленького). Уже О-О-О-О-О-О-Очень хочется в Австралию. А то здесь очередная зима, очередные морозы. Печально!
С каждым прожитым днем грант к Вам все ближе и ближе.
Comment
-
Сообщение от SergeySСообщение от Леонсия.Ой, а можно мы тут тоже чуть-чуть поноем?.... У нас уже скоро 2 года ожидания, так что, я думаю, за маленького мамонта мы уже сойдем (а может и не за очень маленького). Уже О-О-О-О-О-О-Очень хочется в Австралию. А то здесь очередная зима, очередные морозы. Печально!
С каждым прожитым днем грант к Вам все ближе и ближе.
Comment
Comment