Сообщение от Xelena
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нытики
Collapse
X
-
Сообщение от Sunny spiritsСообщение от XelenaGetz
как часто вы звоните/пишите нашим дарагим друзьям?
я смотрю на твою подпись и мною овладевает дрожь
Жаловаться можно, но должен быть даже не тема, а мне какжется конкретный предмет или вопрос. Конечно можно наверное написать и пожаловаться в общем. Я писала жалобу на форму запроса (мне прислали отписку о том, что мой кейс у офицера, а он еще на проверках). Я не стала проявлять эмоции, решила действовать в конструктивном духе, хотя разум уже начинает отказывать и все больше срываешься на эмоции. Я просто попросила разъяснить мне ситуацию с моим кейсом: какие рекваерементсы у меня уже мет, что еще проверяется, почему так долго. Свое неуемное любопытство я объяснила во-первых тем, что подавшись и заплатив нехилые деньги за процесс, я лишена возможности следить за статусом моего дела он-лайн, а, во-вторых, полагаться на их корректные ответы я не могу, как показала горькая практика. Такой же запрос я послала и в формы. Думаю, этот запрос будет последним, не хочу больше повторять этот опыт, слишком жестоким он был. Они мне прислали какой-то механический ответ, о том что мой отклик получен и будет рассмотрен. Пока нет ответа на этот отклик, как и нет ответа на запрос отосланный в прошлый четверг. Видно он их сильно озадачил.Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Comment
-
Сообщение от Sunny spiritsСообщение от KreamЧеловек подал на визу. Ему отказали. Он не стал подавать аппеляцию (я полагаю потому что не принимают) а еще раз подал теже самые документы еще раз.
Сообщение от Sunny spiritsСообщение от KreamЗдесь также есть еще такой ньюанс. Кажется тем, кто с регестрированным агентом, аппелировать все же можно, а тем кто без - низзя. У меня агента нет, и поэтому меня больше волнует этот вариант.
в любом случае нельзя настраиваться, что если вдруг отказ, то все, "суши весла". я лично никогда не буду их сушить, ибо всегда надо бороться и идти до конца, особенно если у тебя есть все основания на получение данной визы.Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Comment
-
Сообщение от Lica_AlicaДорогие нытики,
а в какой реальный срок отвечают теперь на вопросы GSM post-lodgement enquiry ?
а то после уведомления о приеме запроса больше недели прошло, а в ответ...... тишина..
У них, в далекой Австралии, очередные праздники на носу?
мож вот-вот нагрянет?
Comment
-
у нас было так - отправили запрос через сайт. прождали 2 с лишком недели - ни ответа, ни привета.
написали агенту - мол, так и так, не приходит ответ. он нам ответил, что поскольку по нашему кейсу в их базе числится его мэйл для контактов, по другому мэйлу они не будут отвечать. и он сам направил им наш запрос. ответ ему пришел через пару дней.
так что если вы с агентом, то мотайте на ус
Comment
-
Сообщение от VandaКак-то это уж слишком "накануне" Вообще у меня складывается ощущение, что они, пардон, не просыхают.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от Vandaкак и нет ответа на запрос отосланный в прошлый четверг. Видно он их сильно озадачил.До Австралии у меня ничего не было, a cейчас у меня ничего нет и глаз дергается.
Comment
Comment