Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нытики

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Хм... а может, он просто таймлайн не заполнил? Да и на форуме что-то я давно его не видела.
    Вдруг, он уже в Австралии?

Вобще-то, у меня не такой уж и большой срок ожидания, чтобы жаловаться. ПОКА небольшой. А сколько еще придется жить в неопределенности - Бог весть. Медицину отправили, сколько ее там нынче процессят - три месяца? Буду ждать, как солдат дембеля. Но солдат хоть знает, когда это самый дембель наступит. А у нас "100 дней до приказа" не будет. Или уже прошло, а мы и не знаем.
    My blog

Comment

• Сообщение от Vanda
      ..... Я решила отложить жизнь, если вы меня понимаете.
      Я это пишу к тому, что сейчас я понимаю, что наказала сама себя, выдернув из жизни на длительный период. Я рассматривала это как инвестицию в свое будущее и будущее моих детей. Любая потеря возможностей здесь казалась мне вполне естественной платой за светлое будущее. Наверное, это было неправильно с самого начала. ......
      систра

всё будет хорошо, дарагая!
      и вскоре ты всё это будешь вспоминать как мимолетное недоразумение!!
      удачи!
      axelena

Comment

• Неделю назад получил на работе предложение к промоушну, но вежливо отказался. Сегодня позвонили из HR и снова предложили ещё раз подумать...
        Вот, сижу, бумаги заполняю...
        Никуда уезжать уже не хочется...
        "Бабло победит зло"(с)

Comment

• вобщем им там похоже траву сильную привезли. на мой очередной запрос, мне пришло письмо с ТЕКСТОМ МОЕГО ЗАПРОСА и больше ничего не написано
          До Австралии у меня ничего не было, a cейчас у меня ничего нет и глаз дергается.

Comment

• это уже начинает походить на какое-то кидалово. как только высылаешь деньги, информации все меньше и меньше, а затем должник исчезает
            До Австралии у меня ничего не было, a cейчас у меня ничего нет и глаз дергается.

Comment

• Сообщение от Bormental
              вобщем им там похоже траву сильную привезли. на мой очередной запрос, мне пришло письмо с ТЕКСТОМ МОЕГО ЗАПРОСА и больше ничего не написано

Ого , им даже отписки уже не пишутся.......
              Афигеть

А нам седня отписка пришла спустя 6 дней, ничего нового и интересного.

Тоже проскакивают мысли про: "Нуеенафигэтублуду!". Но держимся. Ждем.

Comment

• Гхм. Судя по прегранту (еще даже не гранту) marina38rus, я так понял, что можно рассчитывать на визу где-то в конце лета. Ну, естественно, с повторной медициной и еще какими-нибудь сопутствующими радостями. В общем, хочется встать, прижать руку к сердцу и пропеть гимн. Гимн Австралии, надеюсь, вы меня правильно поняли. Я уже практически падаю со стула от гомерического хохота всякий раз, когда вижу какое-нибудь движение в таймлайне.
                Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Comment

• Сообщение от Banna
                  Сообщение от Phil
                  Сообщение от Lica_Alica
                  Сообщение от Phil
                  звонить то пытались?
                  нет, не пытались, не звонили, пишем - раз в месяц.....
                  а зря...
                  всеже посоветовал бы
                  А можно узнать, вы с кем общались непосредственно с офицером или просто в департамент звонили? А вообще по поводу ожидания все достало. Планировали ребенка родить в Австралии, сейчас ему уже 3 месяца. Так что жизнь идет, а визы еще пока нет и неизвестно когда будет.
                  с департаментом. более разумные люди чем те что на письма отвечают. по телефону так и сказали - там понарали новых чуваков и они ошибаются. до офицера добраться нереально только если вы его личный телефон ен знаете.

Comment

• Сообщение от Getz

через 8 дней пришло "In particular, it can take several months to gain any necessary
                    health, character and national security or other checks or clearances
                    from
                    other agencies. " 20 месяцев явно не хватило .

Comment

• Сообщение от Lica_Alica
                      через 8 дней пришло "In particular, it can take several months to gain any necessary
                      from
                      вы просто новый словарь английского не видели. там слово several переводится как "несколько десятков"

Comment

• Сообщение от Lica_Alica
                        Сообщение от Getz

from
                        они не читают подробности дела - они просто пишут отписки. стандартные.
                        я как-то звонил, и мне попалась тетенька которая отвечала аля-отписки-попочте. на 17м месяце, и 10м от начала проверок мне на мой вопрос когда это кончится, было сказано что "проверки могут занимать до 6ти (!!кошмар!!!) месяцев" и только на мое разумное замечание что ""какие :%?%:*? 6 месяцев когда они у меня УЖЕ 10!!!" началось что-то более осмысленное. хотя большей определенности совсем не добавило но факт моего возмущения был занесен в дело (судя по всему)

Comment

• думаю, Фил прав
                          нада звонить ....
                          axelena

Comment

• У меня была мысль предложить народу скинуться на киллера для Фицджеральда, но потом я отказалась от этой идеи, т.к. тогда вообще визы не дождешься, пока они нового офицера найдут...
                            А хочу я жить полной жизнью, нельзя так швыряться типа ну еще 3-4 месяца ожидания коту под хвост. Ведь, пардон, все под Богом ходим и не знаем сколько этой жизни каждому отпущено. Это может мы еще к концу лета сидя здесь будем рассуждать как это счастливым людям повезло получить визу всего-то за каких-то несчастных 23 месяца. Это нехорошая шутка, но вы вспомните какими огромными когда-то казались 14-17 месяцев.
                            Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Comment

• Сообщение от Vanda
                              У меня была мысль предложить народу скинуться на киллера для Фицджеральда, но потом я отказалась от этой идеи, т.к. тогда вообще визы не дождешься, пока они нового офицера найдут...
                              А хочу я жить полной жизнью, нельзя так швыряться типа ну еще 3-4 месяца ожидания коту под хвост. Ведь, пардон, все под Богом ходим и не знаем сколько этой жизни каждому отпущено. Это может мы еще к концу лета сидя здесь будем рассуждать как это счастливым людям повезло получить визу всего-то за каких-то несчастных 23 месяца. Это нехорошая шутка, но вы вспомните какими огромными когда-то казались 14-17 месяцев.
                              когдато все гладиатору сочувствовали у которого было 16 месяцев...

Comment

• Сообщение от Vanda
                                нормальные вы мысли в слух озвучиваете без смайлика ? А потом еще долгому процессу удивляемся.
                                logged out ®

Comment

Working...
                                X