Объявление

Collapse
No announcement yet.

после visa grant чего делать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• после visa grant чего делать?

я так понимаю ехать в мск и ставить ее в паспорт?

долго делают? или в тот же день?

Если я не ошибаюсь, нужно шагать в посольство через 5 рабочих дней и тогда вам визу шлепнут за часик. Я так сделала, потому что в грант-леттер так было написано, что не раньше пяти дней. Вы почитайте.
    Или можно еще в тот же день отдать им паспорт, но визу они все равно туда вклеют не раньше, чем через пять рабочих дней. Им требуется, несколько я поняла, это время, чтобы ее у себя "провести", пардон за бухгалтерскую терминологию.
    Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Comment

Сообщение от Vanda
      Если я не ошибаюсь, нужно шагать в посольство через 5 рабочих дней и тогда вам визу шлепнут за часик. Я так сделала, потому что в грант-леттер так было написано, что не раньше пяти дней. Вы почитайте.
      Или можно еще в тот же день отдать им паспорт, но визу они все равно туда вклеют не раньше, чем через пять рабочих дней. Им требуется, несколько я поняла, это время, чтобы ее у себя "провести", пардон за бухгалтерскую терминологию.
      Въезжать рекомендуется не раньше чем через пять рабочих дней после проставки визы в паспорте. Я grant получил 1 июля, а визу проставил 2-го утром.

Comment

ок. пасиб

Comment

Можно самим поехать, можно послать курьером. Можно даже их попросить выслать почтой - но сразу предупреждают, что очень долго...

Comment

Сообщение от Oleg Nemirov
            Я grant получил 1 июля, а визу проставил 2-го утром.
            Спасибо за подсказку. Завтра утром едем проверять.

Comment

Счастливчики!

А мы тут сидим за 9 тыщ км. от Москвы - особо не попроверяешь . По-этому ждем 5 дней и курьером посылаем...

Comment

Obtaining Evidence of the Visa Grant The visa holder can have evidence of the visa placed into their passport at any of the department’soffshore offices with visa evidencing facilities. Details of addresses and opening times for these overseas offices can be found at – http://www.immi.gov.au/contacts/over...ndex.htmPlease note that an e-mailed copy of this letter is sufficient for visa evidencing purposes. IMPORTANT – Visa holders should allow at least five working days after presenting their passport to a departmental office for the evidencing process to be completed.

Я наверно эту последнюю фразу поняла неправильно
                Так это имелся в виду въезд?!

Comment

Они говорят что рассчитывайте, что визу будут клеить минимум 5 дней (после подачи паспорта в посольство).

Comment

Вот и проверили.
                    В 9.30 мы подъехали к посольству, в 11.30 получили паспорта с визами.

Comment

Поздравляю! Значит они попросту перестраховывались.

Comment

Вообще, на сайте посольства сказано, что им надо заранее сообщать о своем намерении их песетить. Мы так и сделали. Визу получили за 40 минут, вот.

Comment

Сообщение от Vanda
                          Поздравляю! Значит они попросту перестраховывались.
                          Спасибо!
                          Рад внести свой вклад в науку

Comment

Выслал паспорта в посольство. Кто нибудь в курсе сколько нужно времени сотрудникам для вклейки виз, чтобы во время послать курьера забирать паспорта ?
                            logged out ®

Comment

Сообщение от fuzcen
                              Выслал паспорта в посольство. Кто нибудь в курсе сколько нужно времени сотрудникам для вклейки виз, чтобы во время послать курьера забирать паспорта ?
                              Я звонил в посольство спрашивал, они спросили когда доставлено, я грю - сегодня, а они - на завтра-утро курьера посылай! Значит один день!

Comment

Working...
                              X