Никак не могу выловить товарища с первого своего места работы, что бы он подписал референс. Общий стаж после получения диплома 4 года с хвостиком. Могу ли я подтвердиться в ACS , если не предоставлю им реф с первой работы (проработала там полгода)? Я так понимаю, что могу.. Так как стаж по специальности должен быть 3года из 4ех.. Или мне надо подтверждать общий 4ех годовой стаж?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
ACS общий стаж после окончания универа 4 года, а рефы на 3.5
Collapse
X
-
Тогда как же требование ACS "References covering a minimum of four (4) or six (6) years full-time equivalent are recommended" отсюда?
И разве 3 из 4-ех это не только для получения баллов за Specific work experience (you have been employed in your nominated occupation, or a closely related occupation listed on the SOL, for at least three (3) of the four (4) years before the day of your application.) при подаче в ASPC?
-
-
Лучше конечно поймать.
Но теоретически, это не смертельно
27. I cannot provide a reference. Will you accept anything else?
In this case you should provide a Statutory Declaration claiming the reasons why you cannot provide a reference and explaining in complete detail what you did in this position.
This must be supported by HR Style references, recommendations from colleagues (with business cards attached), job contracts, pay slips and other relevant information that demonstrates employment.
Please note the assessor is under no obligation to accept this and you submit this at your own risk. Please note there are heavy consequences for those who submit a fraudulent statutory declaration.
http://www.acs.org.au/index.cfm?acti...faq#experience
Мы подаем Statutory Declaration и переведенную трудовую.
Comment
-
Сообщение от PuhhЛучше конечно поймать.
Но теоретически, это не смертельно
27. I cannot provide a reference. Will you accept anything else?
In this case you should provide a Statutory Declaration claiming the reasons why you cannot provide a reference and explaining in complete detail what you did in this position.
This must be supported by HR Style references, recommendations from colleagues (with business cards attached), job contracts, pay slips and other relevant information that demonstrates employment.
Please note the assessor is under no obligation to accept this and you submit this at your own risk. Please note there are heavy consequences for those who submit a fraudulent statutory declaration.
http://www.acs.org.au/index.cfm?acti...faq#experience
Мы подаем Statutory Declaration и переведенную трудовую.Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Re: ACS общий стаж после окончания универа 4 года, а рефы на
У меня аналогичный вопрос.
Никак не могу разобраться в ситуации - помогите!
У меня стаж работы около 6 лет.
Первые 3 года я работала в одной компании. Фактически работала полный рабочий день, но в трудовой книжке стоит – по совместительству. Произошло это из-за того, что в то же время я училась в очной аспирантуре, а по нашим законам нельзя очно учиться и работать на полную ставку.
После этого я уже более 3 лет работаю в другой компании. Должность и исполняемые обязанности соответствуют требованиям к специальности.
Мне надо подтвердить свою инженерную специальность у инженеров Австралии. Могу ли я взять референсы только в последней организации? По правилам, требуется опыт работы 3 года из последних четырех лет.
Не вызовет ли это вопросы, если потом надо будет предоставить трудовую книжку?
Comment
-
Сообщение от UlyaУ меня аналогичный вопрос.
Первые 3 года я работала в одной компании. Фактически работала полный рабочий день, но в трудовой книжке стоит – по совместительству. Произошло это из-за того, что в то же время я училась в очной аспирантуре, а по нашим законам нельзя очно учиться и работать на полную ставку.
После этого я уже более 3 лет работаю в другой компании. Должность и исполняемые обязанности соответствуют требованиям к специальности.
Мне надо подтвердить свою инженерную специальность у инженеров Австралии. Могу ли я взять референсы только в последней организации? По правилам, требуется опыт работы 3 года из последних четырех лет.
Comment
-
Сообщение от nekokitСообщение от UlyaУ меня аналогичный вопрос.
Comment
-
Сообщение от nekokitСообщение от UlyaУ меня аналогичный вопрос.
Не вызовет ли это вопросы, если потом надо будет предоставить трудовую книжку?Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
Comment
-
Сообщение от Лай-каЭто потому что подтверждаться у IEA хотят?
Comment
-
Сообщение от Лай-каStatutory Declaration ? Объяснительную типа? Я все-таки пытаюсь поймать дяденьку, оставила в конторе ему сообщение на ресепшен. Крайние меры пока приберегу. Т.е фактически достаточно написать сопроводительное письмо с объяснением причины, трудовую или трудовой договор. И им этого будет достаточно?
Объяснительную, да
Которую нужно будет написать в посольстве Австралии.
Достаточно или нет - я не знаю. Мы еще пока сами подаемся.
Говорят, что еще неплохо бы иметь на руках что-нить типа 2НДФЛ или просто выписки, в качестве доказательств, что работали за деньги.
Поищите на этом форуме, недавно такая же тема была.
Comment
-
Сообщение от PuhhСообщение от Лай-каStatutory Declaration ? Объяснительную типа? Я все-таки пытаюсь поймать дяденьку, оставила в конторе ему сообщение на ресепшен. Крайние меры пока приберегу. Т.е фактически достаточно написать сопроводительное письмо с объяснением причины, трудовую или трудовой договор. И им этого будет достаточно?
Объяснительную, да
Которую нужно будет написать в посольстве Австралии.
Достаточно или нет - я не знаю. Мы еще пока сами подаемся.
Говорят, что еще неплохо бы иметь на руках что-нить типа 2НДФЛ или просто выписки, в качестве доказательств, что работали за деньги.
Поищите на этом форуме, недавно такая же тема была.Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
Comment
-
Сообщение от fuzcenСообщение от Лай-каStatutory Declaration ?Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
Comment
-
Сообщение от Лай-каСообщение от fuzcenСообщение от Лай-каStatutory Declaration ?logged out ®
Comment
Comment