Сообщение от Dop2007
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
казахстанцы, отзовитесь
Collapse
X
-
греюсь в Бри после Канберры :)
-
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщениеа вас не отправляли на доп обследование из-за легких? А то у нас в в медцентре аж на сайте написано что если что стройными рядами идете плевать в трубочку и 8 недель ждать анализов. У нас знакомых так гоняли на ровном месте, и еще народ год назад на форуме жаловался
Comment
-
У меня впечатления от качества ренгена в Алма-Ате на букву Х, только не подумайте что хорошие.
Мало того что эти нехорошие люди делали мне снимок 2 раза, так еще техника была допотопная. Австралы мне из-за качетсва снимка поставили группу Б и 815-ю форму заставили подписать.
По приезду тут, по направлению от DIAC и LCU, сделал нормальный снимок на нормальной технике. Все оказалось нормально. Австралийские врачи остались при таком не очень хорошем мнении о рентегенологах в Казахстане.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщениеДавайте подробностей!
Витя, вот например, писал большие и длинные отчеты - зачитывали от корки до корки Берите пример
Лариса, поздравляем!!!!
Comment
-
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщениеВедерный самовар можно будет купить у турков, например, в Мельбурне. Дешевле обойдется, да и вилку переделывать не надо.
Кстати, а зачем вам тут ведерный самовар? Экзотики ради?
А книжки здесь можно по интернету заказывать. И почти все остальное тоже, при необходимости.
С казы и куртом будут некоторые сложности, но бешбармак и боурсаки с чак-чаком вполне можно готовить самим и в китайской посуде на стол подавать.
К тому же, не думаю, что самоварные проблемы будут приоритетными. Обычно, насколько мне известно, многое из того, что привозят сюда, потом оказывается, большей частью, невостребованным. Если только для экзотики. Или дорого как память - тогда везите.
...
Может, кто закинет в багаж баночку протертой с сахаром кислицы специально для меня? А я потом тут с вами кислицу обменяю на сушеный зверобой отличного качества. Только варенье не везите, его мало кто умеет варить, чтобы ягоды мягкими были. Кстати, секрет очень прост: надо уже готовое варенье горячим закрыть крышкой прямо в емкости, в которой оно варилось, и остудить. И только потом - по банкам. Иначе ягоды жесткие и невкусные.
Но кто кислицу не пробовал - не поймет-с.
...
Удачи и здоровья.
Comment
-
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщениеВедерный самовар можно будет купить у турков, например, в Мельбурне. Дешевле обойдется, да и вилку переделывать не надо.
Кстати, а зачем вам тут ведерный самовар? Экзотики ради?
А книжки здесь можно по интернету заказывать. И почти все остальное тоже, при необходимости.
С казы и куртом будут некоторые сложности, но бешбармак и боурсаки с чак-чаком вполне можно готовить самим и в китайской посуде на стол подавать.
К тому же, не думаю, что самоварные проблемы будут приоритетными. Обычно, насколько мне известно, многое из того, что привозят сюда, потом оказывается, большей частью, невостребованным. Если только для экзотики. Или дорого как память - тогда везите.
...
Может, кто закинет в багаж баночку протертой с сахаром кислицы специально для меня? А я потом тут с вами кислицу обменяю на сушеный зверобой отличного качества. Только варенье не везите, его мало кто умеет варить, чтобы ягоды мягкими были. Кстати, секрет очень прост: надо уже готовое варенье горячим закрыть крышкой прямо в емкости, в которой оно варилось, и остудить. И только потом - по банкам. Иначе ягоды жесткие и невкусные.
Но кто кислицу не пробовал - не поймет-с.
...
Удачи и здоровья.
Comment
-
Reality Maker, у меня к Вам огромный вопрос Помнится, Вы пользовались услугами Meet & Greet Service в Бризбене- не поделитесь контактом ( можно в личку)- возможно, у них есть коллеги в Сиднее...Просто раз уж у компании такие солидные referees, то доверять можно
Спасибо!A la guerre comme a la guerre.
Comment
-
Сообщение от Grancel Посмотреть сообщениеReality Maker, у меня к Вам огромный вопрос Помнится, Вы пользовались услугами Meet & Greet Service в Бризбене- не поделитесь контактом ( можно в личку)- возможно, у них есть коллеги в Сиднее...Просто раз уж у компании такие солидные referees, то доверять можно
Спасибо!Трудно быть ангелом, но - надо.
Comment
-
Сообщение от NAVI Посмотреть сообщениеА у вас тут живенькоA la guerre comme a la guerre.
Comment
-
Сообщение от Assiya Посмотреть сообщениеПривет, всем форумчанам!
Я только что зарегистрировалась на этом сайте.
Как у всех дела?
У меня IELTS 8 октября академический, я хочу поступать в австралийский универ.
Comment
-
Сообщение от RealityMaker Посмотреть сообщениеХорошее дело! А в какой именно?
Comment
-
Всем привет!
В понедельник (28 сентября) я буду в Москве- буду вклеивать визы.
Визовый отдел Посольства работает с 9.00 до 12.30 (московского времени).
Если кому- то вдруг нужно вклеить визу и Вы готовы это доверить мне- дайте знать, договоримся!
Предварительно можно будет позвонить в Посольство и узнать, что для этого нужно. кроме паспортов и копии Grant Letter в этом случае (предположительно, доверенность)
Тел. Посольства: + 7 (495) 956 60 70 ( в визовый отдел звонить также лучше до 12.30 московского времени)....
Мой Тел. в Алматы + 7 777 615 54 39 ( Лариса)A la guerre comme a la guerre.
Comment
-
Давненько не собирались...
Всем привет!!!
Еще раз поздравления овизенным Grancel, Dop2007, от всей души
По этому случаю, а так же чтоб поддержать ожидающих и продолжить добрые традиции получения виз после наших встреч (что уже неоднократно подтверждалось ) предлагаю всем собраться в это воскресенье 27 сентября на повестке дня сборы в Бутаковке, но есть подозрения, что погода нам этого сделать не даст...
варианты?
Оперативно соберемся??
Или лучше в кафе, чтоб вне зависимости от погоды?
Подумаем??...
Comment
Comment