Сообщение от Dop2007
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
казахстанцы, отзовитесь
Collapse
X
-
Сообщение от хонда Посмотреть сообщениевопрос.а где написано что за русский язык или росс вуз.На месте...
Comment
-
Привет всем!
Вопрос собственно для тех, кто уже проходил медицину. С нами вместе будет проходить 14-летний non-migrating dependant child.
Какие для него понадобятся документы, кроме свид. о рождении, на самом медосмотре?
Заранее спасибо!Analyst Programmer (261311)
Подача в ASPC: 20.10.2010
Офицер: 30.08.2011
Grant: 07.10.2011
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеДобрый вечер, Всем! Вот и нам надо с чего то начинать!?! Прочитала почти все старницы темки, Jess, хотела бы узнать какой результат по IELTS у вас?
Я начинала с нуля за полтора года успела немного итог первого теста 4,0 4,5 5,5 5,0
Для себя считаю немного , окружающие говорят , что для такого срока вполне отлично. Но мне нужны семерки, а это тяжело...
Поздравляю всех с Рождеством!!!!
Главное не опускать голову и руки, терпение и труд сделают свое дело
P.S. За русский язык в универе дают 5 баллов по старой системе, которая действует сейчас, нужна будет справка из увнивера.Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеДобрый вечер, Всем! Вот и нам надо с чего то начинать!?! Прочитала почти все старницы темки, Jess, хотела бы узнать какой результат по IELTS у вас? А так же Хотела бы позадавать вопросы:
1. Для подтверждения диплома нужно диплом (перевод) и оплата? (Отсылка почтой)
2. Всем ли дают 5 баллов за рус.яз (муж закончил Рос ВУЗ)? Или я что то не так поняла?
3. О том, что у мужа есть жена и ребенок, сообщается только в какой то заполненой форме? И прикрепляются свидетельства... А мой диплом нужен? У меня нет опыта работы по специальности. Запоненые формы уже отсылаются онлайн, влючая скан наших доков? А скан должен быть в цвете или не обязательно?
4. Когда понадобиться мой IELTS?
5. Если специальность мужа есть в SOL, за нее дают 60 баллов, на какую очередь нам можно расчитывать? И мы попадаем на 2012 Или нам будет дышаться полегче И рассматривать нас все же будут?
Ну вот пока все вопросы, если кто ответит будем признательны!
Comment
-
Сообщение от VitalyArhitect Посмотреть сообщение5 баллов за рус.яз дают но нужна справка из ВУЗа, что преподавание велось на русском. Вы по какой проффесии собираетесь подтверждатся?На месте...
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеДоброго времени суток.
Я начинала с нуля за полтора года успела немного итог первого теста 4,0 4,5 5,5 5,0
Для себя считаю немного , окружающие говорят , что для такого срока вполне отлично. Но мне нужны семерки, а это тяжело...На месте...
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеА можно узнать какой у вас уровень английского? Чтобы хоть как то пристрелится на 4.5, основным заявителем будет муж, ему нужны 6-7, будет сдаваться в начале марта! А я перешла только на преинтермедиейт!
Comment
-
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеА Вы не переживайте Во-первых, для зависимых аппликантов нужен оверол, т.е. не 4,5 по каждому модулю, а общий балл 4,5, во-вторых, у Вас еще достаточно времени, чтоб поднять уровень, потому что пре-интермедиэйт это на самом деле не так уж и мало, ну и, в-третьих, как самый крайний случай за Вас можно заплатить денежку (это допускается правилами), ну если уж совсем не сможете сдать на 4,5 у назначенному сроку Так что выше нос!На месте...
Comment
-
Сообщение от redbear Посмотреть сообщениекакую карточку "виза" нам нужно оформлять-помогите
Comment
-
Мужу надо подтвердить профессию по RPL. Вроде бы говорили что надо карточку с каким то кодом cvc или что-то в этом роде-может мы неправильно поняли. С кем проконсультироваться не знаем. В банке мы объяснили что нам нужно, посоветовали только одну "виза виртуон".Вообщем мы не знаем как быть-чтоб не оплошать(((.
Comment
-
Сообщение от redbear Посмотреть сообщениеВроде бы говорили что надо карточку с каким то кодом cvc
Comment
Comment