Объявление

Collapse
No announcement yet.

казахстанцы, отзовитесь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Dop2007 Посмотреть сообщение
    1. У каждой подтверждающей организации свой список документов. Находите свою организацию и изучаете процесс подтверждения.
    2. Всем дают, нужно только предоставить справку из ВУЗа, что учились на русском языке.
    3. В форме. Ваш диплом (точнее подтвержденная квалификация) нужен только, если хотите получить дополнительные 5 баллов. Все доки отправляются онлайн, все сканы в цвете.
    5. Если вы сейчас только начинаете, то до лета податься вряд ли успеете, а летом вступают вроде в силу новые правила, там все будет совсем по-другому.

Вообще читайте форум, тут есть ответы на все вопросы.
    Спасибо! Попробуем успеть!
    На месте...

Comment

• Сообщение от хонда Посмотреть сообщение
      вопрос.а где написано что за русский язык или росс вуз.
      Не за РосВУЗ, это не обязательно, а за рус яз, дают 5 баллов, когда делаете оценку шансов! А почему я не вникала, мне самое главное пять баллов!
      На месте...

Comment

• Привет всем!
        Вопрос собственно для тех, кто уже проходил медицину. С нами вместе будет проходить 14-летний non-migrating dependant child.
        Какие для него понадобятся документы, кроме свид. о рождении, на самом медосмотре?
        Заранее спасибо!
        Analyst Programmer (261311)
        Подача в ASPC: 20.10.2010
        Офицер: 30.08.2011
        Grant: 07.10.2011

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
          Добрый вечер, Всем! Вот и нам надо с чего то начинать!?! Прочитала почти все старницы темки, Jess, хотела бы узнать какой результат по IELTS у вас?
          Доброго времени суток.
          Я начинала с нуля за полтора года успела немного итог первого теста 4,0 4,5 5,5 5,0
          Для себя считаю немного , окружающие говорят , что для такого срока вполне отлично. Но мне нужны семерки, а это тяжело...

Поздравляю всех с Рождеством!!!!
          Главное не опускать голову и руки, терпение и труд сделают свое дело

P.S. За русский язык в универе дают 5 баллов по старой системе, которая действует сейчас, нужна будет справка из увнивера.
          Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

Добрый вечер, Всем! Вот и нам надо с чего то начинать!?! Прочитала почти все старницы темки, Jess, хотела бы узнать какой результат по IELTS у вас? А так же Хотела бы позадавать вопросы:
            1. Для подтверждения диплома нужно диплом (перевод) и оплата? (Отсылка почтой)
            2. Всем ли дают 5 баллов за рус.яз (муж закончил Рос ВУЗ)? Или я что то не так поняла?
            3. О том, что у мужа есть жена и ребенок, сообщается только в какой то заполненой форме? И прикрепляются свидетельства... А мой диплом нужен? У меня нет опыта работы по специальности. Запоненые формы уже отсылаются онлайн, влючая скан наших доков? А скан должен быть в цвете или не обязательно?
            4. Когда понадобиться мой IELTS?
            5. Если специальность мужа есть в SOL, за нее дают 60 баллов, на какую очередь нам можно расчитывать? И мы попадаем на 2012 Или нам будет дышаться полегче И рассматривать нас все же будут?
            Ну вот пока все вопросы, если кто ответит будем признательны!
            5 баллов за рус.яз дают но нужна справка из ВУЗа, что преподавание велось на русском. Вы по какой проффесии собираетесь подтверждатся?

Comment

• Сообщение от VitalyArhitect Посмотреть сообщение
              5 баллов за рус.яз дают но нужна справка из ВУЗа, что преподавание велось на русском. Вы по какой проффесии собираетесь подтверждатся?
              Спасибо, я уже поняла, вот только не пойму, а если в дипломе написано, что все преподавалось на рус, неужели все таки придется доставать справку... А может эту справку получить за нас скажем племянница??? Или можно ее сделать по запросу через почту в университете???... Как то ехать за справкой в Москву несподручно! А еще вопрос, ну это так о будущем, нам еще справка нужна, что муж 5 лет проучился в Москве (справка о несудимости там) ее можно сделать через интернет, по почте? Кто нибудь знает? P.S. Будем подтверждаться как Инженер Технолог!
              На месте...

Comment

• Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
                Доброго времени суток.
                Я начинала с нуля за полтора года успела немного итог первого теста 4,0 4,5 5,5 5,0
                Для себя считаю немного , окружающие говорят , что для такого срока вполне отлично. Но мне нужны семерки, а это тяжело...
                А можно узнать какой у вас уровень английского? Чтобы хоть как то пристрелится на 4.5, основным заявителем будет муж, ему нужны 6-7, будет сдаваться в начале марта! А я перешла только на преинтермедиейт!
                На месте...

Comment

А можно узнать какой у вас уровень английского? Чтобы хоть как то пристрелится на 4.5, основным заявителем будет муж, ему нужны 6-7, будет сдаваться в начале марта! А я перешла только на преинтермедиейт!
                  А Вы не переживайте Во-первых, для зависимых аппликантов нужен оверол, т.е. не 4,5 по каждому модулю, а общий балл 4,5, во-вторых, у Вас еще достаточно времени, чтоб поднять уровень, потому что пре-интермедиэйт это на самом деле не так уж и мало, ну и, в-третьих, как самый крайний случай за Вас можно заплатить денежку (это допускается правилами), ну если уж совсем не сможете сдать на 4,5 у назначенному сроку Так что выше нос!

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
                    А Вы не переживайте Во-первых, для зависимых аппликантов нужен оверол, т.е. не 4,5 по каждому модулю, а общий балл 4,5, во-вторых, у Вас еще достаточно времени, чтоб поднять уровень, потому что пре-интермедиэйт это на самом деле не так уж и мало, ну и, в-третьих, как самый крайний случай за Вас можно заплатить денежку (это допускается правилами), ну если уж совсем не сможете сдать на 4,5 у назначенному сроку Так что выше нос!
                    Просто хочется гордиться, что у меня на 4.5 IELTS и N сумму долларов за меня не надо будет платить ! Вообще то самооценка хочет на 6!!!!Буду стараться по субботам!
                    На месте...

Comment

• Если у Вас в дипломе прописано, что преподавание велось на русском языке, то справка вам не нужна. Только вот в моем дипломе такого нет. Справка из милиции нужна по месту жительства!

Comment

• всем привет! Я новенькая,прошу прощение ,что не в тему.Кто оплачивал отправленные документы для подтверждения профессии....если правильно я все поняла??
                        Вообщем мы хотим открыть счет ,какую карточку "виза" нам нужно оформлять-помогите ,кто может..

Comment

• Сообщение от redbear Посмотреть сообщение
                          какую карточку "виза" нам нужно оформлять-помогите
                          Classic и выше. А вообще, в банк позвоните спросите.

Comment

• Мужу надо подтвердить профессию по RPL. Вроде бы говорили что надо карточку с каким то кодом cvc или что-то в этом роде-может мы неправильно поняли. С кем проконсультироваться не знаем. В банке мы объяснили что нам нужно, посоветовали только одну "виза виртуон".Вообщем мы не знаем как быть-чтоб не оплошать(((.

Comment

• Сообщение от redbear Посмотреть сообщение
                              Вроде бы говорили что надо карточку с каким то кодом cvc
                              CVV2-код он называется. "Чистая" Visa Classic попрёт.

Comment

• мы ходили в наш народный банк казахстана, там сказали что этот код есть только в визе виртуон, в других картах его нет. ((

Comment

Working...
                                X