Сообщение от ua.Skywalker
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нежелательные агенства - осторожно новички!
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от AReнасколько известно, там очередь уже забита на 10 лет вперед, так что не обнадеживайтесь. И как ожидая такой срок остаться "последним родственником"?
Comment
-
Сообщение от Скабичевский Посмотреть сообщениеЯ думаю, через 10 лет уже сюда не захочеться
Comment
-
Сообщение от Tamkar Посмотреть сообщениеНарод у кого-нибудь есть информация по иммиграционному агенству ООО Авангард+.
Их адрес: http://avangardplus.spb.ru
Comment
-
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Доброго времени суток - я новичек на вашем форуме
попал на него по поиску нежелательных агентств
у меня как раз сейчас ситуация - отказ в студенческой визе тип Д - единственное что у меня страна Испания - извините что не совсем по теме но думаю все равно информация была бы уместна.
я оплатил языковые курсы в школе Enforex на острове тенерифе в испании , длительностью 184 дня, курс 25занятий в неделю + проживание в студенческой квартире на весь период прибывания.
подал документы на визу И ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ - без объяснения причин -
причем в нашем консульстве в СПБ мне сказали что они не понимают в чем причина так как у меня был полный пакет и отказ именно не от них а из Мадрида и все что они могут посоветовать это подавать апеляцию.
Из документов я подавал все что требует наше консульство и они сейчасс мне после отказа уже сами сказали что у меня был полный пакет и причина отказа им самим не ясна.
анкета 2 шт
купленный билет на самолет туда
приглашение от школы (гда написан сро моего обучения и что я живу у них)
план занятий
мед справку
справку о несудимости
выписку со своего счета с суммой 495000
мед страховку на год
все что нужно!
Для апеляции сейчас дополнительно уже собрал с работы бумагу что у меня отпуск на эти 190 дней с сохр рабочего места, оплатил 2 штрафа в гаи которые у меня нашлись, взял спонсорское письмо еше от мамы и еше от одной знакомой с выписками о их доходах
У меня сейчас только один вопрос как написать сопроводительное письмо на апеляцию - в консульстве сказали что можно в свободной форме но везде в сети рекомендуют у каких либо грамотных юристов составлять - возможно у вас было нечто похожее.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь - на форуме я точного ответа не нашел , возможно просто просмотрел - одно понял только что к испанским адвокатом за 1000 евро обращаться не стоит прошу вас пожалуйста помогите!
забыл еще указать что я нигде за границей не был и только месяц назад получил чистый загран паспорт, возможно это и не так важно но еше в едином центре документов когда я сдавал документы на загран паспорт мне посоветовали поменять российский паспорт так как он был изрядно потрепан и после подачи документов в консульство меня вызывали на собеседование и консул интересовался почему я менял росийский паспорт - я объяснил ему что мне порекомендовали его поменять из за изношенности что бы в дальнейшем не было проблемм. Возможно это как то могло повлиять на решение - но в самом нашем консульстве на фурштатской 9 мне говорят что все с документами было ок и отказ именно из самого Мадрида и они сами в недоумении.
Пытаюсь разобраться как действовать после отказа (отказ именно не от консульства в Санкт Петербурге а в самом консульстве говорят что отказ из Мадрида).
Мнения 50 на 50 - в консульстве говорят что повторная подача абсолютно бессмысленна и только апеляция на форумах же многие советуют именно подавать второй раз.
это и есть первый вопрос возможно у кого то была похожая ситуация.
и второе собственно по теме топика
на 6 страница 128 пост я нашел упоминание об Консультационный центр по иммиграции и визам Интерпресс в лице директора Фукс Сергей Леонидович
ходил к нему на консультацию
вот вкратце что он мне сказал ------ сказал что отказ мой был более чем предсказуем так как
1.я просил в чистый паспорт долгосрочную визу что само по себе не хорошо без весомых оснований
2 у меня в анкете по специальности написанно разнорабочий (ну что же я могу сделать если я таковым числюсь по трудовой начиная с 2002года) при этом на счету почти 500тыс то подозрительно (откуда)
3. Для визового офицера скорее всего было непонятно зачем я еду с нулевым уровнем языка учить его в страну (что подозрительно) без определенных намерений
4. у меня не законченное высшее причем несколько лет назад закончившееся (даже не смотря на то что отучился я 5 лет и всего навсего не защитил диплом)
5.привязок на родине вобшем то нет -
Из этого всего он (визовый офицер) почти на 100 проц скорее всего сделал заключение что я потенциальный эмигрант и визу мне давать не надо!!! ==== на мой логичный вопрос что же теперь делать он сказал что даже то что я предоставлю большие финансовые гарантии и отпуск с сохранением рабочего места и даже документы на владение квартирой - не очень то поправит ситуацию так как у них уже сложилось определенное впечатление и самостоятельно я могу еше больше усугубить ситуацию, ---
что может он - он может оказать поддержку помочь составить документы так что бы мотивировать мою поездку для консульства - как пример сказал что так как я учился 5 лет на инжинера и работаю пускай и разнорабочим в инжинерном бюро нужно связать это то есть например взять справку от предприятия о том что якобы именно эта фирма заинтересованна в отправке меня в испанию и что меня будут спонсировать(по сути он заметил что это единственный путь сейчас обосновать мою поездку) они и подавать апеляцию и документы уже в грамотном порядке с его помощью - цена вопроса 1000 евро но при этом получение визы он не гарантирует так как принимать решение будет все таки консульство но с его помощью по крайне мере тоно не станет хуже и вероятность получения визы конечно же намного выше.
если вы что нибудь знаете возможно об этой фирме либо о данном человеке не могли бы вы мне что нибудь посоветовать как мне сейчас поступить
Заранее всем спасибо за понимание!
с самыми наилучшими и добрыми пожеланиями
РоманLast edited by РоманДенисенко; 29.09.2011, 02:12.
Comment
-
Сообщение от РоманДенисенко Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемые форумчане!
Доброго времени суток - я новичек на вашем форуме
попал на него по поиску нежелательных агентств
у меня как раз сейчас ситуация - отказ в студенческой визе тип Д - единственное что у меня страна Испания - извините что не совсем по теме но думаю все равно информация была бы уместна.
я оплатил языковые курсы в школе Enforex на острове тенерифе в испании , длительностью 184 дня, курс 25занятий в неделю + проживание в студенческой квартире на весь период прибывания.
подал документы на визу И ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ - без объяснения причин -
причем в нашем консульстве в СПБ мне сказали что они не понимают в чем причина так как у меня был полный пакет и отказ именно не от них а из Мадрида и все что они могут посоветовать это подавать апеляцию.
Из документов я подавал все что требует наше консульство и они сейчасс мне после отказа уже сами сказали что у меня был полный пакет и причина отказа им самим не ясна.
анкета 2 шт
купленный билет на самолет туда
приглашение от школы (гда написан сро моего обучения и что я живу у них)
план занятий
мед справку
справку о несудимости
выписку со своего счета с суммой 495000
мед страховку на год
все что нужно!
Для апеляции сейчас дополнительно уже собрал с работы бумагу что у меня отпуск на эти 190 дней с сохр рабочего места, оплатил 2 штрафа в гаи которые у меня нашлись, взял спонсорское письмо еше от мамы и еше от одной знакомой с выписками о их доходах
У меня сейчас только один вопрос как написать сопроводительное письмо на апеляцию - в консульстве сказали что можно в свободной форме но везде в сети рекомендуют у каких либо грамотных юристов составлять - возможно у вас было нечто похожее.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь - на форуме я точного ответа не нашел , возможно просто просмотрел - одно понял только что к испанским адвокатом за 1000 евро обращаться не стоит прошу вас пожалуйста помогите!
забыл еще указать что я нигде за границей не был и только месяц назад получил чистый загран паспорт, возможно это и не так важно но еше в едином центре документов когда я сдавал документы на загран паспорт мне посоветовали поменять российский паспорт так как он был изрядно потрепан и после подачи документов в консульство меня вызывали на собеседование и консул интересовался почему я менял росийский паспорт - я объяснил ему что мне порекомендовали его поменять из за изношенности что бы в дальнейшем не было проблемм. Возможно это как то могло повлиять на решение - но в самом нашем консульстве на фурштатской 9 мне говорят что все с документами было ок и отказ именно из самого Мадрида и они сами в недоумении.
Пытаюсь разобраться как действовать после отказа (отказ именно не от консульства в Санкт Петербурге а в самом консульстве говорят что отказ из Мадрида).
Мнения 50 на 50 - в консульстве говорят что повторная подача абсолютно бессмысленна и только апеляция на форумах же многие советуют именно подавать второй раз.
это и есть первый вопрос возможно у кого то была похожая ситуация.
и второе собственно по теме топика
на 6 страница 128 пост я нашел упоминание об Консультационный центр по иммиграции и визам Интерпресс в лице директора Фукс Сергей Леонидович
ходил к нему на консультацию
вот вкратце что он мне сказал ------ сказал что отказ мой был более чем предсказуем так как
1.я просил в чистый паспорт долгосрочную визу что само по себе не хорошо без весомых оснований
2 у меня в анкете по специальности написанно разнорабочий (ну что же я могу сделать если я таковым числюсь по трудовой начиная с 2002года) при этом на счету почти 500тыс то подозрительно (откуда)
3. Для визового офицера скорее всего было непонятно зачем я еду с нулевым уровнем языка учить его в страну (что подозрительно) без определенных намерений
4. у меня не законченное высшее причем несколько лет назад закончившееся (даже не смотря на то что отучился я 5 лет и всего навсего не защитил диплом)
5.привязок на родине вобшем то нет -
Из этого всего он (визовый офицер) почти на 100 проц скорее всего сделал заключение что я потенциальный эмигрант и визу мне давать не надо!!! ==== на мой логичный вопрос что же теперь делать он сказал что даже то что я предоставлю большие финансовые гарантии и отпуск с сохранением рабочего места и даже документы на владение квартирой - не очень то поправит ситуацию так как у них уже сложилось определенное впечатление и самостоятельно я могу еше больше усугубить ситуацию, ---
что может он - он может оказать поддержку помочь составить документы так что бы мотивировать мою поездку для консульства - как пример сказал что так как я учился 5 лет на инжинера и работаю пускай и разнорабочим в инжинерном бюро нужно связать это то есть например взять справку от предприятия о том что якобы именно эта фирма заинтересованна в отправке меня в испанию и что меня будут спонсировать(по сути он заметил что это единственный путь сейчас обосновать мою поездку) они и подавать апеляцию и документы уже в грамотном порядке с его помощью - цена вопроса 1000 евро но при этом получение визы он не гарантирует так как принимать решение будет все таки консульство но с его помощью по крайне мере тоно не станет хуже и вероятность получения визы конечно же намного выше.
если вы что нибудь знаете возможно об этой фирме либо о данном человеке не могли бы вы мне что нибудь посоветовать как мне сейчас поступить
Заранее всем спасибо за понимание!
с самыми наилучшими и добрыми пожеланиями
Роман
Comment
-
во Владивостоке есть агентство со сладким названием "Фортуна", в свое время туда обращались, за долго до того, как сами смогли понять, что все можно сделать самостоятельно. Выкачивают деньги, на вопросы по существу отвечают с апломбом типа "как вы можете нам не верить? в еще даже копейки нам не заплатили, а уже вопросы задаете". Хорошо, что туда не обратились.
Comment
-
Матерьяльчик в тему. Иммиграция с помощью агентства: полезные советы на своем опыте
Там не указано, о какой конторе речь, но нехило на Росперсонал похоже. Меня там кинули один-в-один...
Реальные советы запостю прям сюда.
Итак, чтобы ваш корабль не сел на мель во время процесса иммиграции, следует следовать нескольким основным правилам:
• Попытайтесь найти агентство, с помощью которого иммигрировали ваши знакомые или друзья. Если такой возможности нет, непременно ищите и читайте интернет-отзывы о приглянувшейся вам фирме. Пишите личные сообщения тем, кто оставил отзывы на форумах. Просите этих людей подробно рассказать истории общения с агентством и старайтесь проверить достоверность этих сведений: пообщайтесь по телефону или через Skype, попросите ссылку на профиль в социальных сетях. Естественно, не имеет особого смысла искать правдивые отзывы на форуме сайта самого агентства, если таковой имеется. Удалить нежелательные сообщения на таких ресурсах фирме не составит труда.
• Попробуйте самостоятельно просчитать ваши шансы на иммиграцию, обратившись к официальному сайту посольства. И обязательно сверяйте с этим сайтом информацию, полученную из других источников. Во многих странах принята четкая балловая система. Если сотрудник агентства просит вас не судить себя строго при подсчете баллов – судите. Правила едины для всех.
• Попросите сотрудника фирмы четко рассказать вам все этапы иммиграционного процесса и прислать документ с подробным описанием ваших затрат.
• Если Вам навязывают срочное начало совместной работы, ссылаясь на то, что потом может быть поздно, это повод задуматься о возможном обмане. Никогда не спешите заключать договор, подождите 2-3 месяца. За это время вы изучите разные варианты, прочитаете отзывы, пообщаетесь с бывшими клиентами агентств и подробнее узнаете об иммиграционных правилах. Вполне возможно, что после этого вы обнаружите, что отправиться в одиночное плавание вовсе не так страшно, как вам показалось на первый взгляд.
Comment
-
Привет всем! Хочу написать свою историю об уже упомянутой тут компании Allianceau. Читала много отзывов про то, что это кидалово - но сразу скажу, что визу мы все таки получили через них!!! Но есть несколько минусов- они действительно немного нагловато ведут себя по отношению к своим клиентам ( типа мы такие умные, а вы все дурачки), но тем не менее результат все таки на руках ( а точнее в паспорте) . Поэтому хочу сделать заключение - работать с ними можно, но нервов и денег потратите. Поэтому лучше все таки работать через контору, которая непосредственно создала этот форум ( основываюсь на высказываниях и комментариях от счастливчиков, которые через Марину получили визы). Вот так вот.
Comment
-
А в последнее время по Allianceau ничего не изменилось в лучшую сторону? Сегодня заходил на их сайт - довольно объёмный, даже пишут, что работу веб-сайта ведёт Австралийский лицензированный иммиграционный агент MARA ALEXANDER ROMANIK MARA No. 0747691. Полазил по сайту заинтересовался, а потом решил проверить на наличие этой компании в этой темке и нашел упоминание 4х летней давности.
Сегодня еще смотрел разные агенства в интернете и практически все что нашел как-то засветились в этой теме.А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой
Comment
-
Сообщение от k.nik Посмотреть сообщениеДобрый день,
Я являюсь клиентом агента Наумова Артема. Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет трудностей в работе с ним на данный момент?
Николай
Comment
-
Сообщение от k.nik Посмотреть сообщениеИнтересует, как сейчас обстоят дела.
Comment
Comment