Объявление

Collapse
No announcement yet.

может кому-нибудь не сложно подсказать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• может кому-нибудь не сложно подсказать?

Всех приветствую ,
    может кто-нибудь подсказать план действий по иммиграции? Желание есть, но с чего начинать даже не понимаю, голова пухнет от огромного объема информации, а свести воедино не знаю как. С чего начинать? Чем продолжать?

надесюсь, что здесь вы уже бывали Professionals and other Skilled Migrants - Workers - Visas & Immigration
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
      надесюсь, что здесь вы уже бывали Professionals and other Skilled Migrants - Workers - Visas & Immigration
      Да, спасибо, и не только там... только вот с чего начать просто не представляю

Comment

Сообщение от Oleg_O Посмотреть сообщение
        с чего начать просто не представляю
        Начать стоит с оценки уровня знания английского языка и поиска своей профессии в списках SOL http://www.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1-2.pdf. В случае её присутствия в вышеуказанных списках определится с подклассом визы и проверить свою проходимость point Test'а по конкретным критериям для каждой возможной визы.
        Всё просто. Главное начать. Удачи.
        realize. real eyes. real lies.

Comment

1. с английским все понятно, его значит нужно 1м сдавать?
          2. профессии своей я не нашел, т.к. не представляю что именно искать, высших у меня два: магистр техники и технологий по направлению "Авиа и ракетостроение" (закончил в 1999м и не работал по специальности) и экономист-менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии (торговли, общественном питании)» (закончил в 2010, работал руководителем филиала, директором по развитию, ком.директором)
          Может у кого-нибудь было что-нибудь похожее, или в курсе к какой профессии присмотреться?

Comment

Сообщение от Oleg_O Посмотреть сообщение
            1. с английским все понятно, его значит нужно 1м сдавать? 2. профессии своей я не нашел, т.к. не представляю что именно искать, высших у меня два: магистр техники и технологий по направлению "Авиа и ракетостроение" (закончил в 1999м и не работал по специальности) и экономист-менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии (торговли, общественном питании)» (закончил в 2010, работал руководителем филиала, директором по развитию, ком.директором)
            С английского стоит начинать, тем более если не уверены в своих знаниях - сдавать IELTS можно сколько угодно совершенствуя языковые навыки.
            А профессию стоит подтверждать ту, по которой самый большой опыт работы, даже если род занятий не соответствует специальности. Хотя в каждой из ситуаций свои нюансы.
            realize. real eyes. real lies.

Comment

Кстати есть еще вопрос для питерцев. Может кто-нить подсказать хорошую школу для подготовки к IELTS ??
              а если профессия находится во втором списке SOL, это плохо? т.е. шансы низкие?
              Last edited by Oleg_O; 20.09.2011, 05:35.

Comment

В общем, читать официальные документы не умеете. Бесплатная оценка шансов тут.

Comment

посмотрите www.acacia-au.com у них русский агент наташа попробуйте задать ей вопросы которые вас интересуют всё зависит от вашей сиуации а в общем как уже было сказано с английского

Comment

спасибо

Comment

Working...
                    X