Объявление

Collapse
No announcement yet.

Питер! Они идут...

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Питер! Они идут...

Сегодня ко мне припёрлись на работу из Австралийского посольства, справишали всякие глупости, зыркали глазами, нос везде сували, на ус мотали. Вроде ляпов больших не было. У меня ещё проблема с Филькой (Fee Lee), уже готовился второй раз подаваться, но с их приходом настроение поднялось.
    На всякий случай позвонил Максиму - типа у меня только что были, чем чёрт не шутит - вдруг и к тебе заявятся. Только что он отзвонился - заявились, заразы. Может ещё к кому придут. Готовьтесь!

Миша.
    Понаехало тут... Не езжайте к нам, у нас всё очень, очень плохо.

Re: Питер! Они идут...

Сообщение от MTatarnikov
    На всякий случай позвонил Максиму - типа у меня только что были, чем чёрт не шутит - вдруг и к тебе заявятся. Только что он отзвонился - заявились, заразы. Может ещё к кому придут. Готовьтесь!
    Ага! Не зря звонил приходили... смотрели, записывали что-то на листик. Я заметил у них кучу распечаток с моими данными, ксерокопию моего IELTS и еще что-то... так что не хухры-мухры.. все серьезно.

Comment

Они в городе...

Приехали вчера.
      Уезжать не собираются.
      Проверяют прошлогодне-январско-февральских, вроде как.

Думаю, приехали не специально, а на выставку австралийских универов, что была вчера в Шуваловском.

Там же разговаривал с Полом Смитом.
      Это такой высокий, седой дуайен.

А вы оба февральские?
      Я то из свежеподавшихся. Ко мне пока не приходили, но знаю, что были у еще кого-то кроме вас.
      Have a nice day!

Comment

Сообщение от Seva
        Там же разговаривал с Полом Смитом.
        Это такой высокий, седой дуайен.

А вы оба февральские?
        Я тоже свежеподавшийся, январь 2005.. тоже только что с Полом Смитом разговаривал у себя в офисе, он мне вон визитку даже оставил...

Comment

Какой же ты свежий?
          И медицину прошел, и чеки...
          Уже за визой собираться пора.

Я совсем-совсем свежий.

Кстати про медицину. А почему ты проходил на Графском, а не на Марата? По каким критериям выбирал?
          Have a nice day!

Comment

Сообщение от Seva
            Какой же ты свежий?
            И медицину прошел, и чеки...
            А, я думал ты имеешь ввиду пре и пост июльских.. тогда уже не свежий..

Сообщение от Seva
            Кстати про медицину. А почему ты проходил на Графском, а не на Марата? По каким критериям выбирал?
            Позвонил в медем, сказали что могут записать через неделю. Позвонил в бритиш-американ клиник, сказали приходить после завтра.. ну у кого быстрей, к тем и пошел...

Comment

А мне визитку не оставил - не видит во мне будущего соотечественника. Откажут, как пить дать.

Миша.
              Понаехало тут... Не езжайте к нам, у нас всё очень, очень плохо.

Comment

Сообщение от MTatarnikov
                А мне визитку не оставил - не видит во мне будущего соотечественника. Откажут, как пить дать.

Миша.
                Замечал ли ты за собой дар предвидения будущего? Нет? Но ты предсказываешь что откажут?

Следовательно, по скольку ты не ясновидец, можно точно утвержать только то, что может случиться что угодно но только не отказ в визе...

Comment

Сообщение от MTatarnikov

Миша.
                  Откуда такой пессимизм? Смотрите на жизнь веселее, Вы ведь так этого ждали! Все будет хорошо, мы все за Вас переживаем. Не может не получиться
                  Дыбра — это животное в недрах тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тыбрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах.

Comment

Поздравляю!!!
                    Явления уже стали почти нормой, как и прозвоны. Что они еще придумают, интересно.
                    ... тот кто не струсил и вёсел не бросил
                    Тот землю свою найдет ...

Comment

Миша, поздравляю. Осталась только виза
                      Всё вышесказанное - лишь личное мнение, но никак не руководство к действию.

Comment

Сообщение от Maxim

Ага! Не зря звонил приходили... смотрели, записывали что-то на листик.
                        Cтранно, если нормально прозвонили, то зачем приходить-то?

С уважением, Саша
                        it's time to move on!

Comment

Сообщение от inetmaster
                          Сообщение от Maxim

Ага! Не зря звонил приходили... смотрели, записывали что-то на листик.
                          Cтранно, если нормально прозвонили, то зачем приходить-то?

С уважением, Саша
                          Ну приехали по своим делам, за одно и "подопечных" обошли.. я думаю тех кому по плану прямо тут и прямо сейчас положен прозвон или приход не так уж и много. Если они тут на несколько дней, то всех запросто обойдут.. они вон от Миши ушли, через пол часа уже у меня.. а еще через пол часа уже у кого-то еще...

Comment

Сообщение от Maxim

Ну приехали по своим делам, за одно и "подопечных" обошли.. я думаю тех кому по плану прямо тут и прямо сейчас положен прозвон или приход не так уж и много.

Это я понял. Я просто в этом большого смысла не вижу. А чего спрашивали, с кем беседовали?

С уважением, Саша
                            it's time to move on!

Comment

Ребята, поздравляю вас с гостями ! Желаю хороших результатов. А сотрудники на работе на них как отреагировали?

Comment

Working...
                              X