Объявление

Collapse
No announcement yet.

Питер! Они идут...

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Maxim
    Короче по-моему многие из этой ветки "приходы" принимают слишком близко к сердцу.. .. хотите отвечайте, не хотите можете их сразу с лестницы спустить, думаю извинятся, уйдут и больше беспокоить не будут..
    Конечно же, близко к сердцу! Вот не понравиться им чего, и того... тю-тю.. нет визы.

И Максим , завидую я вашему спокойствию
    "Don't drive faster than your Angel can fly!" (c)

Comment

Сообщение от Maxim
      Сообщение от Infanta
      Случайно сегодня наткнулась: впечатления третьей стороны
      http://www.7ya.ru/conf/confer-theme....Misc&tid=87210
      Интересная ссылка

НО! ВЫРАЖАЮ ПРОТЕСТ! Тому кто туда запостил мои реплики из этого форума, и ссылку сюда! Теперь директор нашей фирмы может читать что я тут писал последние пол года, а я могу читать что она писала не семейном форуме... А это очень не этично.. форум - это личная жизнь, и вот Вы не спросясь ткнули меня носом в личную жизнь моего начальника, а начальника в мою
      Maxim, чесс слово, я тот форум только читаю, ничего туда не постила.
      Так что, пожалуйста, не надо объединять.. Простите, что так вышло, я не собиралась никого "тыкать носом в личную жизнь". Топик, на который я дала ссылку здесь, казался мне совершенно безобидным.
      Ждали визу 17 месяцев и 3 дня...

Comment

Сообщение от Infanta
        Maxim, чесс слово, я тот форум только читаю, ничего туда не постила.
        Так что, пожалуйста, не надо объединять.. Простите, что так вышло, я не собиралась никого "тыкать носом в личную жизнь". Топик, на который я дала ссылку здесь, казался мне совершенно безобидным.
        А я и не думаю что это Вы, и по поводу ссылки на этом форуме я особо ничего против не имею.. Мне не нравится что кто-то на том форуме заквотил мои высказывания тут, и еще ссылку на гдей дал..

По большому счету проблем нет, просто неприятно...

Comment

Сообщение от Maxim
          А я и не думаю что это Вы, и по поводу ссылки на этом форуме я особо ничего против не имею.. Мне не нравится что кто-то на том форуме заквотил мои высказывания тут, и еще ссылку на гдей дал..

По большому счету проблем нет, просто неприятно...
          Да мне и в голову не могло прийти, что кто-то додумается туда писать об этом форуме
          Очень не приятно
          Ждали визу 17 месяцев и 3 дня...

Comment

Working...
          X