Я к тому, что
справка о доходах от ведения бизнеса быть должна.
Должна быть! Например в Израиле или Австралии . А в России это не обязательно .
Тогда могут возникнуть проблемы...
Извините, не понял, что вы из Израиля, позиционировал свой вопрос на российские реалии...
Я работаю законно и официально, свой номер в государств.реестре индив. предпринимателей, своя федеральная лицензия (с 1998 г - уже 3-я), сам веду бухгалтерию, сдаю ежегодную отчетность в налоговую - по декларации, свои банковские реквизиты для взаиморасчетов и платежей, плачу налоги, в пенсионный фонд плачу, стаж официальный... Тут все законно. Индивид. предприниматель регистрируется как физическое лицо для ведения дела, будь то торговля, производство, сфера услуг, частная практика и т.п. Имеет право иметь любой штат сотрудников. Юридич. лицо (уже организация) должно иметь как минимум директора, бухгалтера, устав...
Для sponsorship у вашей супруги был assessment - как ювелир или менеджер бизнеса? И, если она владелец собств. бизнеса, то как работает - как индивидуальный предприниматель, или как юридическое лицо? Если "ИП", то были-ли проверки-прозвоны, как делались рефы (от коллег, от клиентов?).
Просто - интересно (я как инд. предприниматель работаю - частная практика - ни секретаря, ни бухгалтера), пр прозвонах-проверках в таком случае мне самому с ними придется общаться, или они проверяют в-основном референсодателей?
[/quote]
Прозвоны были в студию где она работала.
[/quote]
Т.е. в студию, где ваша супруга работает сейчас, как владелец бизнеса? Или в студию, где она работала 5 лет назад?
И если все-таки сейчас в ее (в настоящее время) студию звонили, то кто общался c австралийцами?
Ваша супруга по 47-SK вписывалась как self-employed?
Извините за расспросы - вопрос сильно волнует.
С уважением, Максим
Т.е. в студию, где ваша супруга работает сейчас, как владелец бизнеса? Или в студию, где она работала 5 лет назад?
И если все-таки сейчас в ее (в настоящее время) студию звонили, то кто общался c австралийцами?
Ваша супруга по 47-SK вписывалась как self-employed?
Извините за расспросы - вопрос сильно волнует.
С уважением, Максим
Да по 47-SK она вписывалась как self-employed.
Звонили на её старую работу, да и то только потому,
что у нас адвокат сбежал и её сильно из-за этого
проверяли.
ИМХО Вам волноваться не стоит. Если есть отчетность
по ведению бизнеса и Вы достаточно зарабатываете,
то всё пройдёт хорошо и без прозвонов даже, ну может
придут посмотреть Ваше рабочее место и то сомневаюсь.
Удачи.
Поздравляю!
Я вижу нас становится все больше и больше SIR-щиков в Аделаиде.
Рад за вас!
Тоже еду в Аделаиду!
Удачного переезда!
Удачи, которая нам пригодится, и до встречи на Новой Земле!
А когда собираетесь?
"Право на глупость-одна из гарантий свободного развития личности",- Марк Твен.
Поздравляю!
Я вижу нас становится все больше и больше SIR-щиков в Аделаиде.
Рад за вас!
Тоже еду в Аделаиду!
Удачного переезда!
Удачи, которая нам пригодится, и до встречи на Новой Земле!
А когда собираетесь?
Спасибо!
Собираемся в самом конце июня.
Удачи и Вам.
Comment