Сообщение от Кукуцаполь
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
регистрация брака во время 573
Collapse
X
-
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениеможно ли податься на де-факто , если у МЧ студенческая виза ?
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениеесли бы мы зарегистрировались здесь или на Родине, то я бы могла подать на визу ,как зависимый член семьи , т.е как жена (может чуть не так это называется) , но у меня была бы такая же виза, как и у него .
В Вашей ситуации ждать, когда Ваш МЧ/муж получит ПР (если получит) после учёбы и сможет Вас спонсировать по партнёрской миграции. Или самой ехать по студенческой, проф или рабочей миграции.Last edited by biobac; 17.02.2014, 17:55.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеНет. Это виза 309. У спонсора должен быть ПР-статус. Ну, и плюс, у Вас не де-факто отношения, раз он в АУ, а Вы в РФ.
Нет, тоже не получится. Вы должны были быть внесены в заявление на студ визу ещё при подаче на неё (вроде бы так, но можно в студ ветке уточнить), тем более отношениям уже 3 года.
В Вашей ситуации ждать, когда Ваш МЧ/муж получит ПР (если получит) после учёбы и сможет Вас спонсировать по партнёрской миграции. Или самой ехать по студенческой, проф или рабочей миграции.
Comment
-
-
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениеНе поняла. Что вы имеете ввиду ?
хотя вы потом написали, что он вас указал в заявлении на студвизу, тогда вроде все в порядке
Important: You must declare all family members on your application, even if they do not plan to travel with you to Australia. If you do not do this, your family members will not be eligible to apply to join you after you have started your course in Australia.
How to Apply for Dependant Family Members to Join You
Comment
-
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениеМы рассматриваем вариант регистрации здесь , после я возвращаюсь в Россию (т.к моя турвиза скоро закончится) и вариант де-факто .
Comment
-
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщениеMarry Poppins, скорее всего рассматривают 2 варианта, либо регистрация в Австралии либо отношения де факто.
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеOops, сори прочитала по диагоналия уже совсем запуталась с этими визами
Last edited by Lissa; 18.02.2014, 10:24.
Comment
-
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениеВсе верно , рассматриваем оба варианта, de-facto даже чуть больше, потому что здесь расписаться тоже нужно время. Вы говорилив про 309, разве этот тип визы рассматривается не только в том случае,если МЧ - PR или гражданин Австралии , так же ,как и при de-facto ? У нас ситуация без местного PR и гражданства
Comment
-
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениея уже совсем запуталась с этими визами
А партнёрские визы (300, 309 де-факто/де-юре) не для Вас.
Comment
-
-
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщениеМы рассматриваем..........вариант де-факто .
................
отношениям уже почти 3 года.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment