Объявление

Collapse
No announcement yet.

регистрация брака во время 573

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    Lissa, а у вас партнер PR резидент?
    Де факто то можно если не ошибаюсь, с тем у кого PR, кто гражданин. Ну и доказать те самые де факто. Почитайте буклет Partner,
    Нет, не PR и не гражданин . Спасибо

Comment

Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
      можно ли податься на де-факто , если у МЧ студенческая виза ?
      Нет. Это виза 309. У спонсора должен быть ПР-статус. Ну, и плюс, у Вас не де-факто отношения, раз он в АУ, а Вы в РФ.

если бы мы зарегистрировались здесь или на Родине, то я бы могла подать на визу ,как зависимый член семьи , т.е как жена (может чуть не так это называется) , но у меня была бы такая же виза, как и у него .
      Нет, тоже не получится. Вы должны были быть внесены в заявление на студ визу ещё при подаче на неё (вроде бы так, но можно в студ ветке уточнить), тем более отношениям уже 3 года.
      В Вашей ситуации ждать, когда Ваш МЧ/муж получит ПР (если получит) после учёбы и сможет Вас спонсировать по партнёрской миграции. Или самой ехать по студенческой, проф или рабочей миграции.
      Last edited by biobac; 17.02.2014, 17:55.

Comment

Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
        Нет. Это виза 309. У спонсора должен быть ПР-статус. Ну, и плюс, у Вас не де-факто отношения, раз он в АУ, а Вы в РФ.

Нет, тоже не получится. Вы должны были быть внесены в заявление на студ визу ещё при подаче на неё (вроде бы так, но можно в студ ветке уточнить), тем более отношениям уже 3 года.
        В Вашей ситуации ждать, когда Ваш МЧ/муж получит ПР (если получит) после учёбы и сможет Вас спонсировать по партнёрской миграции. Или самой ехать по студенческой, проф или рабочей миграции.
        Хм, мои знакомые смогли получить визу при такой ситуации: девушка училась в Ау, а ее МЧ был в России . При ее подаче на студ визу, она не указывала его вообще. На каникулах она приехала в Россию и они поженились. После этого , мч подал на визу как зависимый член семьи , т.е муж и ему дали точно такую же визу, как и у нее . PS в заявлении на студ визу мой МЧ указывал,что состоит в отношениях со мной и мы прилагали доказательства, точно так же , как и я при подаяе своей туристической визы.

Comment

Удачи!

Comment

Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
            Удачи!
            Спасибо!😊

Comment

Не поняла. Что вы имеете ввиду ?
              имела в виду на 309
              хотя вы потом написали, что он вас указал в заявлении на студвизу, тогда вроде все в порядке
              Important: You must declare all family members on your application, even if they do not plan to travel with you to Australia. If you do not do this, your family members will not be eligible to apply to join you after you have started your course in Australia.
              How to Apply for Dependant Family Members to Join You

Comment

Мы рассматриваем вариант регистрации здесь , после я возвращаюсь в Россию (т.к моя турвиза скоро закончится) и вариант де-факто .
                если регистрация, то de facto уже не будет, это уже de jure

Comment

Marry Poppins, скорее всего рассматривают 2 варианта, либо регистрация в Австралии либо отношения де факто.
                  Если я вас раздражаю, то вы можете забиться в угол и порыдать

Comment

Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
                    Marry Poppins, скорее всего рассматривают 2 варианта, либо регистрация в Австралии либо отношения де факто.
                    Oops, сори прочитала по диагонали

Comment

Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщение
                      Oops, сори прочитала по диагонали
                      Все верно , рассматриваем оба варианта, de-facto даже чуть больше, потому что здесь расписаться тоже нужно время. Вы говорилив про 309, разве этот тип визы рассматривается не только в том случае,если МЧ - PR или гражданин Австралии , так же ,как и при de-facto ? У нас ситуация без местного PR и гражданства я уже совсем запуталась с этими визами
                      Last edited by Lissa; 18.02.2014, 10:24.

Comment

разве вам не придется доказывать де факто отношения? И как их доказывать, если вы здесь, а он там (или наоборот)? Делакте так, как ваши знакомые сделали.
                        “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                        ― Dorothy Parker

Comment

Все верно , рассматриваем оба варианта, de-facto даже чуть больше, потому что здесь расписаться тоже нужно время. Вы говорилив про 309, разве этот тип визы рассматривается не только в том случае,если МЧ - PR или гражданин Австралии , так же ,как и при de-facto ? У нас ситуация без местного PR и гражданства
                          Да, я написала, что спонсировать на 309 он вас не сможет

Comment

я уже совсем запуталась с этими визами
                            У Вас только один путь - присоединение у партёру на студ визе, Вам Мэри ссылку скинула. Вот там изучайте, какие там ещё требования озвучены.
                            А партнёрские визы (300, 309 де-факто/де-юре) не для Вас.

Comment

Девочки, большое спасибо за информацию!). Только теперь такой вопрос , исходя из ссылки от Мэри , строка " evidence that you have enough money to support your dependants in Australia "-это какая сумма должна быть и как ее показать ?
                              Last edited by Lissa; 18.02.2014, 16:08.

Comment

Мы рассматриваем..........вариант де-факто .
                                ................
                                отношениям уже почти 3 года.
                                Отношениям может быть хоть 10 лет, но если вы не прожили вместе более 12 месяцев, которые надо доказать документально (!), то на де-факто это никак не потянет.
                                Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

Working...
                                X