Объявление

Collapse
No announcement yet.

Какой адрес указывать для ACS?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Какой адрес указывать для ACS?

В форме ACS нужно указать private address. Дело в том, что я официально проживаю в Узбекистане, а фактически живу в Москве (не легально ). Помятно, что подтверждение от ACS хотелось бы получить на московский адрес.
    Собственно вопросы:
    1. Какой адрес указывать в форме?
    2. Не будет ли проблем с ACS?
    3. Не будет ли проблем в дальнейшем (при рассмотрении дела в Аделаиде)?
    Дмитрий.

Re: Какой адрес указывать для ACS?

Сообщение от VCoder
    В форме ACS нужно указать private address. Дело в том, что я официально проживаю в Узбекистане, а фактически живу в Москве (не легально ). Помятно, что подтверждение от ACS хотелось бы получить на московский адрес.
    Собственно вопросы:
    1. Какой адрес указывать в форме?
    2. Не будет ли проблем с ACS?
    3. Не будет ли проблем в дальнейшем (при рассмотрении дела в Аделаиде)?
    В принципе, теоретически проблемы могут возникнуть. Ведь нужно будет брать милицейскую справку, если прожил в стране более года за последние 10 лет. Конечно, можно указать что не живешь в Москве, а все адреса указывать в Узбекистане, но как тогда объяснишь факт работы в Москве? В общем это gray area, лучше проконсультироваться с агентом, ну или если кто из форума в похожей ситуции был, то может подскажет.

Comment

Сообщение от Gladiator
      В принципе, теоретически проблемы могут возникнуть. Ведь нужно будет брать милицейскую справку, если прожил в стране более года за последние 10 лет. Конечно, можно указать что не живешь в Москве, а все адреса указывать в Узбекистане, но как тогда объяснишь факт работы в Москве? В общем это gray area, лучше проконсультироваться с агентом, ну или если кто из форума в похожей ситуции был, то может подскажет.
      Да я в Москве официально не работаю - у меня стаж идет в Узбекистане .
      Я могу указать адрес в Узбекистане, но тогда и подтверждение прийдет туда, а хотелось бы в Москве получить - можно родителей попросить переслать, но это время и деньги - в нашей глуши экспресс доставка роскошь, а обычной почтой может вообще не дойти.
      Дмитрий.

Comment

Сообщение от VCoder
        Да я в Москве официально не работаю - у меня стаж идет в Узбекистане .
        Солдат спит - служба идет. Не боитесь что прокол случится? Ведь бывает и на работу приходят, причем в последнее время довольно таки часто.

Сообщение от VCoder
        Я могу указать адрес в Узбекистане, но тогда и подтверждение прийдет туда, а хотелось бы в Москве получить - можно родителей попросить переслать, но это время и деньги - в нашей глуши экспресс доставка роскошь, а обычной почтой может вообще не дойти.
        Хинт - для ВСЕХ организаций (ACS, IEAust, Vetassess, ASPC...) можно указать два адреса - проживания и для корреспонденции.

Comment

Прописан в одной стране, работаешь в другой

Сообщение от Gladiator
          Да. Очень интересно.

Comment

Сообщение от Gladiator
            Хинт - для ВСЕХ организаций (ACS, IEAust, Vetassess, ASPC...) можно указать два адреса - проживания и для корреспонденции.
            Верно, но ИМХО законный вопрос: "А как это так?" возникнет у любого, кто увидит два адреса в разных концах страны. Можно, конечно, объяснять, что мол я почту получаю не сам, а через родственников, но для ASPC это будет лишний повод для подозрений и, как следствие, более тщательных проверок.
            А майты все оказались китайцами...

Comment

Скажу только одно: зачем ACS ментосправки??? Они для ASPC нужны.

P.S. Тут народ надо мной малость похихикал, когда я военник туда отправил. Тут уж звыняйте, как же объяснить, что я 2 года не гулял (академ справки у меня не было да и быть не могло, так как 2 года добросовестно отбарабанил в армии).
              "Такова СЕЛЯВИ, как говорят у них ..." (Цитата из к/ф "Бриллиантовая рука")

Comment

Сообщение от Mel
                Скажу только одно: зачем ACS ментосправки??? Они для ASPC нужны.
                Скажу только одно: Человек пересстраховывается и не хочет в будущем иметь проблемы с тем, что в ассессменте от ACS будет указан нигде не фигурирующий адрес.

Comment

Тогда верное дело: указывай всё так как есть, и спать будешь спокойно.
                  "Такова СЕЛЯВИ, как говорят у них ..." (Цитата из к/ф "Бриллиантовая рука")

Comment

Сообщение от Gladiator
                    Скажу только одно: Человек пересстраховывается и не хочет в будущем иметь проблемы с тем, что в ассессменте от ACS будет указан нигде не фигурирующий адрес.
                    Так. Посмотрим на ситуацию под таким углом:

1. есть адрес родственников в стране А
                    2. есть адрес фактического проживания в стране Б
                    3. есть адрес места работы в стране Б

Что указывать?

Comment

Всем спасибо - буду указывать адрес прописки.
                      Дмитрий.

Comment

Сообщение от VCoder
                        И как вы будете потом объяснять, почему живете в стране Б, работаете в ней же, а письмо получили в стране А?

Comment

Сообщение от laptop
                          Сообщение от VCoder
                          И как вы будете потом объяснять, почему живете в стране Б, работаете в ней же, а письмо получили в стране А?
                          Вы видимо что-то не правильно поняли.
                          Я прописан в стране Б, живу в стане А (не официально). В форме укажу адрес Б и ответ придет в Б, а мне его перешлют в А.

Что же придется объяснять?
                          Дмитрий.

Comment

Working...
                          X