Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как достучаться до небес.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
    чем австралийские бюрократы от российских отличаются?
    Тем, что не ставят ловушки, чтобы обобрать клиента.
    Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
      Тем, что не ставят ловушки, чтобы обобрать клиента.
      Да ладно тебе, обобрать на тебе где сядешь там и слезешь, да и вообще не обеднеешь. Вообще разницы никакой, Стас и стоили то менять шило на мыло))))))))))))))

Comment

Евген, могу я ласково попросить Вас перейти в другие темы, поскольку Ваши сообщения здесь полное несоответствике теме?

Comment

Евген, могу я ласково попросить Вас перейти в другие темы, поскольку Ваши сообщения здесь полное несоответствике теме?
          Не я конечно воздержусь от комментов. Но если что мне тоже интересно, и вопросы я задавал по теме

Comment

Поскрипел опилками:
            [email protected]
            [email protected]
            иииии:
            [email protected]
            ещё 17 августа послал ей имейл. Не ответила с 17.08. Ждать полицейских, которые придут меня депортировать?
            В конце письма из европейского центра, которое я получила в июле, была строка Forwarded by Yulia Harb/People/DFATL, раз уж в теме пытаемся достучаться,то может это поможет

Comment

Сообщение от mcdolena Посмотреть сообщение
              В конце письма из европейского центра, которое я получила в июле, была строка Forwarded by Yulia Harb/People/DFATL, раз уж в теме пытаемся достучаться,то может это поможет
              СПАСИБО, mcdolena, на мой взгляд, в Департаменте происходит БОЛЬШАЯ реорганизация под новый, уменьшенный бюджет. Сокращается количество офиссеров на фоне растущего числа заявлений, на каждого оставшегося увеличивается нагрузка. Им уже некогда общаться с нервными женихами и невестами, сроки рассмотрения выросли вдвое, поэтому решили создать колцентры.

Но пока это сё работает криво и косо, и меняется каждый день. С июля, о котором Вы пишете, всё многкратно изменилось. Поэтому я сам помещаю актуальные сообщения и вас всех призываю делиться СВЕЖИМ лопытом.

Я так и не знаю, получила ли наш кейс оффисер Юлия Харб наше письмо с просьбой провести интервью по телефону или Скайпу и что будет дальше.

Справку об отсствии судимости я уже добыл, получу перевод и загружу в наш иммиаккаунт.

Comment

Карабасыч, что изменилось с Июля?
                Любовь - это ради чего стоит жить!

Comment

Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщение
                  Карабасыч, что изменилось с Июля?
                  Тема открыта мною, чтобы выяснить это.

Comment

Тема открыта мною, чтобы выяснить это.
                    Сделали immi account, вместо почты и прямого общения - портал, и европейский центр. Ну ещё крымсталнаш навредив всем визам.

Твой имэйл не работает потому что он в чёрном списке у провайдера инфы на спам.
                    В остальном можно гадать, сокращают они людей или нет.
                    Экономика (_!_) так что будет хуже

Comment

Сделали immi account, вместо почты и прямого общения - портал, и европейский центр.
                      В иммиаккаунт есть зародыш корреспонденции. Но он почему-то не действует. А как было бы логично переписываться с офисом именно там.

Справку загрузил, как аттачмент в иммиаккаунт.

Что делать с интервью, не известно.

Comment

В иммиаккаунт есть зародыш корреспонденции. Но он почему-то не действует. А как было бы логично переписываться с офисом именно там.

Справку загрузил, как аттачмент в иммиаккаунт.

Что делать с интервью, не известно.
                        Идёшь в портал этого чудесного евроцентра и пишешь письмо, ссылаясь на её письмо
                        Потом через пару дней звонишь по телефону в UK и разговариваешь с ними.

Comment

Идёшь в портал этого чудесного евроцентра и пишешь письмо, ссылаясь на её письмо
                          Это сделано ещё в пятницу. Жду от них ответа.
                          Потом через пару дней звонишь по телефону в UK и разговариваешь с ними.
                          Ты хоть раз им звонил?

Comment

Это сделано ещё в пятницу. Жду от них ответа.

Ты хоть раз им звонил?
                            Карабасыч, ну что там небеса?

Comment

Карабасыч, ну что там небеса?
                              Докладаю: на текущий момент письма, посланные через форму на странице Australian Immigration Enquiry Form for Europe
                              получают ответ в течение 2-3 дней и их содержание вносится в базу Департамента и может мониториться посольством, а также и письма и документы, посланные в посольство по адресу [email protected]
                              хотя и получают ответ, что:
                              This mailbox is for providing DOCUMENTS ONLY.
                              You WILL NOT receive a reply from this mailbox.

однако всё же письма доходят до оффисеров.

Да, всё это работает криво и косо, ты находишься в неведении и нервничаешь. Но рец%%% один: слать письма во все адреса и ждать ответов.

Comment

В очередной попытке узнать, кто у нас офицер, получили ответ, что раз номер дела вам присвоили, значит он у вас есть.
                                И - "Please be aware that visa applicants cannot contact their case officer
                                directly. However, our office will liaise with your case officer on visa
                                applicants' behalf."
                                И - "Please, be advised that the service standard processing time set by the
                                Australian Government for Prospective Marriage and Partner visa
                                applications in Moscow is 12 months. However, due to an increased demand
                                for Partner visa places in 2014, the Australian Embassy in Moscow will be
                                able to finalise most applications in 10 - 14 months."

Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А я тут, понимаешь, о 7 мес размечталась.

Comment

Working...
                                X