Сообщение от Евген
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Как достучаться до небес.
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТем, что не ставят ловушки, чтобы обобрать клиента.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЕвген, могу я ласково попросить Вас перейти в другие темы, поскольку Ваши сообщения здесь полное несоответствике теме?
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеПоскрипел опилками:
[email protected]
[email protected]
иииии:
[email protected]
ещё 17 августа послал ей имейл. Не ответила с 17.08. Ждать полицейских, которые придут меня депортировать?
Comment
-
Сообщение от mcdolena Посмотреть сообщениеВ конце письма из европейского центра, которое я получила в июле, была строка Forwarded by Yulia Harb/People/DFATL, раз уж в теме пытаемся достучаться,то может это поможет
Но пока это сё работает криво и косо, и меняется каждый день. С июля, о котором Вы пишете, всё многкратно изменилось. Поэтому я сам помещаю актуальные сообщения и вас всех призываю делиться СВЕЖИМ лопытом.
Я так и не знаю, получила ли наш кейс оффисер Юлия Харб наше письмо с просьбой провести интервью по телефону или Скайпу и что будет дальше.
Справку об отсствии судимости я уже добыл, получу перевод и загружу в наш иммиаккаунт.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениеКарабасыч, что изменилось с Июля?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТема открыта мною, чтобы выяснить это.
Твой имэйл не работает потому что он в чёрном списке у провайдера инфы на спам.
В остальном можно гадать, сокращают они людей или нет.
Экономика (_!_) так что будет хужеЛюбовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениеСделали immi account, вместо почты и прямого общения - портал, и европейский центр.
Справку загрузил, как аттачмент в иммиаккаунт.
Что делать с интервью, не известно.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВ иммиаккаунт есть зародыш корреспонденции. Но он почему-то не действует. А как было бы логично переписываться с офисом именно там.
Справку загрузил, как аттачмент в иммиаккаунт.
Что делать с интервью, не известно.
Потом через пару дней звонишь по телефону в UK и разговариваешь с ними.Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениеИдёшь в портал этого чудесного евроцентра и пишешь письмо, ссылаясь на её письмо
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениеПотом через пару дней звонишь по телефону в UK и разговариваешь с ними.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭто сделано ещё в пятницу. Жду от них ответа.
Ты хоть раз им звонил?Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениеКарабасыч, ну что там небеса?
получают ответ в течение 2-3 дней и их содержание вносится в базу Департамента и может мониториться посольством, а также и письма и документы, посланные в посольство по адресу [email protected]
хотя и получают ответ, что:
This mailbox is for providing DOCUMENTS ONLY.
You WILL NOT receive a reply from this mailbox.
однако всё же письма доходят до оффисеров.
Да, всё это работает криво и косо, ты находишься в неведении и нервничаешь. Но рец%%% один: слать письма во все адреса и ждать ответов.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
В очередной попытке узнать, кто у нас офицер, получили ответ, что раз номер дела вам присвоили, значит он у вас есть.
И - "Please be aware that visa applicants cannot contact their case officer
directly. However, our office will liaise with your case officer on visa
applicants' behalf."
И - "Please, be advised that the service standard processing time set by the
Australian Government for Prospective Marriage and Partner visa
applications in Moscow is 12 months. However, due to an increased demand
for Partner visa places in 2014, the Australian Embassy in Moscow will be
able to finalise most applications in 10 - 14 months."
Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А я тут, понимаешь, о 7 мес размечталась.
Comment
Comment