Сообщение от viky200
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/Жены... ждем вместе.
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Сообщение от asya-barabasya Посмотреть сообщениеНО: звонит телефон, а там Оля Кориковская, говорит мне, что посольство Австралии приняло решение выдать вам визу невесты))))!!!!!!
Это очень хорошая новость.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от asya-barabasya Посмотреть сообщениеболею и работы очень много ... посольство Австралии приняло решение выдать вам визу невесты))))!!!!!!
-
Поздравляю!
Comment
-
Сообщение от asya-barabasya Посмотреть сообщениеНО: звонит телефон, а там Оля Кориковская, говорит мне, что посольство Австралии приняло решение выдать вам визу невесты))))!!!!!!
Какое счастье!
Мне кажется вы недолго ждали..Мои искренние поздравления.
Большой любви вам и понимания на долгие долгие годы.
Comment
-
Сообщение от asya-barabasya Посмотреть сообщениенастроение поршивое, потому что болею и работы очень много
НО: звонит телефон, а там Оля Кориковская, говорит мне, что посольство Австралии приняло решение выдать вам визу невесты))))!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
Любви вам и счастья!Никогда не бойся начинать делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
Comment
-
Нам тоже визу дали!!!!
Сейчас одни эмоции, что-либо писать или говорить тяжело.
Ждали 7 месяцев и 4 дня.
Хочу сказать большое спасибо нашему офисеру Оле Кориковской за то что осуществляет наши мечтыКастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от un5pr Посмотреть сообщениеНам тоже визу дали!!!!
Похоже, у нас начинается визопад.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеПримите мои искренние поздравления!!!
Похоже, у нас начинается визопад.
Надеюсь на это !!! и поздравляю тех , кто уже получил визу !
Comment
-
asya-barabasya, un5pr
От души поздравляю Вас с получением виз =)
Представить не могу как вы рады ))) ведь это начало нового этапа в жизни!
Мы с любимым неделю назад подали документы на визу жены ) опять же, благодоря форуму, с документами и инервью был полный порядок. Ходили в подавать документы вместе.
Жить, в перспективе, будем в Сиднее )
Comment
-
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщениеМы с любимым неделю назад подали документы на визу жены ) опять же, благодоря форуму, с документами и инервью был полный порядок. Ходили в подавать документы вместе.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщениеЖить, в перспективе, будем в Сиднее )
Comment
Comment