Меня валерия тоже спрашивала , к кому я хотела ехать в англию. я честно рассказала все. я вот вообще второй раз замуж буду выходить. предыдущие отношения-не препятствие ,если они уже закончены
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Milenaemmaесли тот человек что проверяет изначально документы и будет моим офицером, тогда у меня Инга..фамилию она невнятно сказала. У кого-нить была Инга?
Comment
-
montissa, так и есть. У меня тоже самое. Она видимо дела регистрирует и письма о присвоении номера и офицера рассылает.Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
27/02/2012 - Visa 309 granted
Comment
-
Сообщение от SunnySun Посмотреть сообщениеА у кого еще была Валери Корн? что то мало кто с ней дел то и имел.
У меня еще такой вопрос есть,а кто-то из офицеров копался в ваших прошлых путешествиях,куда ездили,?к кому ?в каких отношениях были? и т.д.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениепутешествия-путешествиями...мы тут на сайте как-то обсуждали уже,что если нет отношений(да и вообще,чьего этого ума дело?) то и не надо ничего упоминать или рассказывать.Бред какой-то,что я на парти с подружкой о своих ВСЕХ екс рассказывать не был,не знаю,не привлекался!!!!!
У меня, как я уже упомянула, много поездок одна за другой в одну и ту же страну. Да, ездила к тогдашнему МЧ и что мне теперь надо на своей жизни крест поставить!?
Скажу как было если спросят. Или че, теперь я по их разумению, получается, пытаюсь любой ценой из страны выехать?Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеСкажу как было если спросят. Или че, теперь я по их разумению, получается, пытаюсь любой ценой из страны выехать?
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеА что криминального в прошлых поездках, даже если то были поездки к мужчине? Может повлиять на решение по визе что-ли?
У меня, как я уже упомянула, много поездок одна за другой в одну и ту же страну. Да, ездила к тогдашнему МЧ и что мне теперь надо на своей жизни крест поставить!?
Скажу как было если спросят. Или че, теперь я по их разумению, получается, пытаюсь любой ценой из страны выехать?
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеА что криминального в прошлых поездках, даже если то были поездки к мужчине? Может повлиять на решение по визе что-ли?
Скажу как было если спросят. Или че, теперь я по их разумению, получается, пытаюсь любой ценой из страны выехать?
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеГы,это не ко мне вопросы лично я своё мнение высказала выше...нефиг сплетни разводить,про ексов рассказывать.хехеех..пусть читают форум,если кому так уж интересно про екс...тут много чего можно узнать шутю я....ну на фига себе усложнять жизнь,вспоминая каких-то дебилов,которые тебя замуж не взяли так? нет их в нашей девичьей жизни больше,как таковых
Comment
-
Сообщение от montissa Посмотреть сообщениеда лааадно фигня это все. Я бы говорила все как есть. .............. Но я глубоко убеждена, что иммиграционный процесс дело сугубо юридическое. Их задача фиктивные пары вычислять и закрывать путь недобросовестным людям использовать эту визу как легкий вход в австралию.
Навскидку могу вспомнить здесь трех персонажей, кто въехал по фиктивному браку, причем в одном случае офицер не поверил искренности и дал отказ по визе, так они добились через трибунал, доказывая "искренность" своих отношений. Они вобще мне не друзья, просто знаю эти истории. Я такой до тошнотворности честный человек, что такие люди не приживаются у меня в друзьях (и не из-за этих историй, а просто нечистый человек нечист во многом).Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщениеВообще то да, так оно и выглядитТакие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеГы,это не ко мне вопросы лично я своё мнение высказала выше...нефиг сплетни разводить,про ексов рассказывать.хехеех..пусть читают форум,если кому так уж интересно про екс...тут много чего можно узнать шутю я....ну на фига себе усложнять жизнь,вспоминая каких-то дебилов,которые тебя замуж не взяли так? нет их в нашей девичьей жизни больше,как таковыхТакие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНавскидку могу вспомнить здесь трех персонажей, кто въехал по фиктивному браку, причем в одном случае офицер не поверил искренности и дал отказ по визе, так они добились через трибунал, доказывая "искренность" своих отношений.Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеКак они документы собирали на фиктивные браки, как интервью проходили...
Comment
Comment