Luchik, я смотрю Вам тоже интервью больше чем через 3 месяца назначили после присвоения номера файла. А кто у Вас офицер? Номер медицины после интервью дали?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Мой случай наверное исключение, я по крайней мере не видела раньше на форуме таких сроков по интервью. По поводу медицины - еще не сдавала, но номер Инга мне уже прислала, я заранее ее предупреждала что хочу записаться заранее чтобы сдать сразу после интервью, потому что живу сейчас на Урале и нет возможности приезжать в Москву дважды. Переноса сроков наверное не стоит просить, все равно не перенесут если назначили уже. Наверное лучше попытаться получить все-таки турвизу, если до интервью еще целых 2 месяца, хоть проведу их с женихом. Он как раз собирается звонить им в понедельник, я уже "обрадовала" его датойFile number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеLuchik, я смотрю Вам тоже интервью больше чем через 3 месяца назначили после присвоения номера файла. А кто у Вас офицер? Номер медицины после интервью дали?
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеМой случай наверное исключение, я по крайней мере не видела раньше на форуме таких сроков по интервью.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеБуквально вчера Olga-komi писала в теме Сбор и подача документов..., что ей интервью назначили на 12 февраля, а номер дела от 4 октября, офицер тоже Инга. Так что загруженность офицера очевидна. Но хорошо, что заранее сообщают. Я почти до 3-х месяцев была в неведении об интервью.File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеДа, я наверное зря психую, просто нервы уже не выдерживают, а еще прошло только 2 месяца(( хоть бы тогда уж турвизу дали, не хочется опять встречаться в третей стране... Спасибо за теплое приветствует, будем ждать и радоваться всем хорошим новостям вместе)
Comment
-
Polina, Luchik права у Инги сейчас перегруз дел, в основном все новые дела попадают к ней, так что крепитесь. Мне тоже дату интервью назначили по истечении 3 месяцев и 2 недель , а через месяц виза. Так что может вам и тур. Не понадобится .Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
-
Сообщение от Valeriia Посмотреть сообщениеPolina, у нас с Вами одна дата дела, я до сих пор без даты интервьюFile number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от IrinaR Посмотреть сообщениеPolina, Luchik права у Инги сейчас перегруз дел, в основном все новые дела попадают к ней, так что крепитесь. Мне тоже дату интервью назначили по истечении 3 месяцев и 2 недель , а через месяц виза. Так что может вам и тур. Не понадобится .File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеа турвизу я все-таки попытаюсь получить, тем более заявление на нее уже месяц как в посольстве
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеЗа месяц не вынесено решение по турвизе? Вроде как срок ожидания ее сейчас 4 недели.File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеValeriia, зато у вас медицина уже пройдена, поэтому и рассмотрение заявления на визу наверное займет меньше времени ... Не преживайте, наверняка вам тоже скоро назначат дату, а там и до грантования скоро)
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеValeriia, зато у вас медицина уже пройдена, поэтому и рассмотрение заявления на визу наверное займет меньше времени ... Не преживайте, наверняка вам тоже скоро назначат дату, а там и до грантования скоро)
Так что, возможно, сразу после интервью и визу грантуютvisa 820 - Sep/2013
Comment
Comment