nannyirochka, спасибо) Да вот я тоже так подумала. Тем более поезда не люблю. ) Все решено - буду лететь)))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Лучше от Павелецкой (я про метро) по кольцевой линии до Таганской перейти на другую ветку (Таганско - Краснопресненская) и одну станцию по этой ветке до Китай - города. Перейти на станцию Калужско - Рижской ветки и найти выход в сторону улицы Солянка. А там по схеме которую даёт сайт посольства.
По хорошему около часа у вас уйдёт. Максимум час с половиной.
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеСижу опять думаю что покупать
А вообще, не парьтесь так мучительно долго над этим, как бы вы ни сделали, все будет олл райт)) ведь главное - интервью... ну и шоб не опаздывать.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеde'ga, ага) спасибо так приятно
Да вот и я не знаю че не подумала) А мне теперь папа говорит - какой самолет - вылет могут задержать - погода нелетная и т.д.) Сижу опять думаю что покупать
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеtaly - если не ошибаюсь у вас ведь 309 виза. Возможно у вас и интервью не будет . У многих кто по этой визе идёт выдают без интервью.Visa 309 - 02/05/2013
Comment
-
taly,у меня 309 и интервью есть Мне кажется это не от типа визы зависит - а от личных отношений или от везения. Желаю Вам попасть под категорию без интервью. А на счет напомнить о себе - согласна на все 100. А у Вас уже 3 месяца прошло?Last edited by Serena_moon; 16.02.2013, 01:29.Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеMyLen, welcome в наши ряды А кто у Вас офицер если не секрет?
Comment
-
привет всем ожидающим!!!!!
to Valeriia,
У нас с Вами интервью рядом и офицер Инга Гвоздева. Большая просьба, если будет возможность и время, напишите, как прошло.
Желаю Вам удачного прохождения и скорого получения визы.Visa 300, подача 26.10.2012, e-health 6.12.2012
тел. интервью 27.02.2013. Visa 300 granted 29.04.2013. 08.07.2013- 820 visa granted.
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеДевочки вот только вчера паниковала и вот. Сегодня в праздник позвонила офицер и назначила интервью Ура Ура!
Только напишите, пожалуйста, мне как доехать в посольство с Киевского вокзала - а то я в Москве была 2 раза по 1 дня по работе и ничего вообще не знаю) Или лучше такси с вокзала взять?Visa 300, подача 26.10.2012, e-health 6.12.2012
тел. интервью 27.02.2013. Visa 300 granted 29.04.2013. 08.07.2013- 820 visa granted.
Comment
Comment