Сообщение от Angelina
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеЯ вообще не знакома с его родителями т.к. отец умер давно, а мама живет в НЗ как и все родственники (почти все). Я с ними ни с кем не знакома как и он не знаком с моими родителями тоже.
А с его 5 детьми, мамой, братом и многочисленными внуками я знакомы Они и на свадьбе у нас были, вообще семья большая и дружная у него. Только вот как много дат мне пришлось учитьМедицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеAlis, я аж вздохнула спокойно. А то я думала, что одна какая-то ни такая , все пишут такие трогательные истории знакомства с родственниками, а у меня ничего такого не было. Думала, если на интервью задают этот вопрос значит - это зачем- то нужно. Уже думала мож это как-то может на решение отразиться.
А с его 5 детьми, мамой, братом и многочисленными внуками я знакомы Они и на свадьбе у нас были, вообще семья большая и дружная у него. Только вот как много дат мне пришлось учить
Comment
-
Меня тоже спрашивали почему он меня сразу ( именно сразу) не познакомил со своими родителями. Странный вопрос... меня ещё практически не знал.... а тут уже знакомство с мамой и папой. Собственно так и объяснила .. плюс то что очень далеко они живут друг от друга - не было возможности личной встречи.
Я считаю что подобные знакомства ( наличие) не влияют на выдачу визы.
Было бы гораздо хуже если бы вообще ни с кем не знакомил... ни родственники, ни друзья. Меня этот факт в первую очередь насторожил! Я ещё тот офицер!!!
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеOlga-komi, поздравляю Вас с прохождением интервью. Вы молодец!
Инга работает в поте лица я вижу. Скоро будет раздавать визы.
Вопрос про бывшие отношения был про последние отношения до Вашего знакомства?
И про родителей жениха. Вы не поверите, но я до сих пор с ними не знакома
Comment
-
Сообщение от Olga-komi Посмотреть сообщениеСпросили не быстро ли мы стали жить вместе, почему когда он уезжал (через 4 месяца) мы не решили пожениться (на мой взгляд странный вопрос...мы вроде люди не глупые).Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от MyLen Посмотреть сообщениеСегодня вроде бы у Serena_moon интервью. Ни пуха ни пера
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеУже, явно, отстрелялась давно. Ждем теперь, когда в Украину прибудет с новостями хорошими!visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениеДевочки,кто прошел успешно интервью за эти дни,примите и мои поздравленияПроцесс идет Ну все,теперь ждем следующую волну с визамиsigpic
F(300) 19/2/13 >> M 6/2/13 >> I 21/5/13 >> GRANTED 7/8/13
Comment
Comment