Меня один раз спросил таможенник , который штамп ставит: кем я работаю
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
verber,
Evaa,
Цепкая,
LittleMonkey, вон чё в жизни-то бывает, оказывается... Я бы 100% растерялась, если бы меня в аэропорту так стали допрашивать... Повезло видимо, когда была там - никто ничего не спрашивал. Но теперь буду морально готова к такому повороту событий...
Comment
-
Девчоночки не переживайте!!
На его коментарии я ответила своими. За нами не заржавеет.
Спрашивал конечно по английски в городе Кернс в аэропорту нет рускоговорящих работников! Знакомая работает в Дюти фри - рассказывала (она японка).
Это уж точно везёт мне на интервью!!! С пристрастием!!! Вопросов задавал много я вчера вспоинала так наверное около 15... Он не представился и собственно меня ни куда не уводили . Передо мной парочку влюблённых ( австрал + азиатская девушка ) в отдельную комноту повели!
Так что считай мне повезло!!!!
Comment
-
Сообщение от YangolИнтервью (отчет) -- может кому поможет, но вопросы задавались исходя из кейса и в зависимости от ответов
Как вы себя себя чувствуете?
Как и где вы познакомились + вытекающие вопросы, касающиеся этого момента
- почему отношения долго развивались?
- опишите впечатления от первой встрече
-почему именно он, а не кто-нибудь другой?
- почему он прилетел сначала в город N, а не в ваш город?
- как много времени вы пробыли вместе?
- много вопросов о его знакомстве с моими друзьями и родней (и наоборот)
- много вопросов о его финансовом положении ?
-- обговаривали ли вы планы вашей совместной жизни?
- много вопросов о его каждодневной жизни
- интересный вопрос: опишите его дом
- как проводили время, когда были у него в гостях
- почему вы едете в Ау, а не он к вам в УА? А вы не думали о том, чтобы пожить в какой-нибудь третьей стране?
- чем собираетесь заняться в АУ?
- много вопрсов о моем сыне;
- вопросы о его и моих прежних отношениях
- много вопросов о моей поездке в АУ ло нашего знакомства
-что будем делать в случае отказа от визы
Вопросы на английском:
- за что вы его любите?
-есть ли у него хобби и какие
(еще был какой-то – уже и не помню)
-- не уверенна, что вспомнила все..состояние аффекта, так сказат..
PS: вопросы задавались не в такой последовательности (я их просто пытаюсь систематизировать, вспоминая). Тесть, воросы как бы взаимопроверяемые (о тех же яйцах, но в разных проекциях )
Тоесть, если человек неискренен, запутать легко
В конце я спросила, можно ли считать мое интервью успешным – ответ был, что интервью понравилось, но офицер только записывает ответы, а решение о выдачи визы принимают на другом уровне.
Мой уже сказал: «Не волнуйся, если не получим визу, мы придумаем, как действовать дальше и решить проблему»
У меня было всё то же самое!!! И вот вопрос что будете делать если не дадут вам визу? В этот момент у меня вообще глаза из орбит полезли..... Хорошо что офицер не увидила мою панику...
Так что вы не одиноки!!!! Всех допрашивают с пристрастием!!!
Comment
-
Ни каких допросов в аэропорту Me не было , а даже наоборот когда 2мес назад приземлилась тут и проходила паспортный контроль мужчина офицер спросил "Where are you from" я говорю Россия , он так мило заулыбался и сказал very wellЖить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеОн не представился и собственно меня ни куда не уводилиДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНа будущее советую спрашивать имя и должность и лучше записать. Это дисциплинирует их.If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от YangolИнтервью (отчет) -- может кому поможет, но вопросы задавались исходя из кейса и в зависимости от ответов
Как вы себя себя чувствуете?
Как и где вы познакомились + вытекающие вопросы, касающиеся этого момента
- почему отношения долго развивались?
- опишите впечатления от первой встрече
-почему именно он, а не кто-нибудь другой?
- почему он прилетел сначала в город N, а не в ваш город?
- как много времени вы пробыли вместе?
- много вопросов о его знакомстве с моими друзьями и родней (и наоборот)
- много вопросов о его финансовом положении ?
-- обговаривали ли вы планы вашей совместной жизни?
- много вопросов о его каждодневной жизни
- интересный вопрос: опишите его дом
- как проводили время, когда были у него в гостях
- почему вы едете в Ау, а не он к вам в УА? А вы не думали о том, чтобы пожить в какой-нибудь третьей стране?
- чем собираетесь заняться в АУ?
- много вопрсов о моем сыне;
- вопросы о его и моих прежних отношениях
- много вопросов о моей поездке в АУ ло нашего знакомства
-что будем делать в случае отказа от визы
Вопросы на английском:
- за что вы его любите?
-есть ли у него хобби и какие
(еще был какой-то – уже и не помню)
-- не уверенна, что вспомнила все..состояние аффекта, так сказат..
PS: вопросы задавались не в такой последовательности (я их просто пытаюсь систематизировать, вспоминая). Тесть, воросы как бы взаимопроверяемые (о тех же яйцах, но в разных проекциях )
В конце я спросила, можно ли считать мое интервью успешным – ответ был, что интервью понравилось, но офицер только записывает ответы, а решение о выдачи визы принимают на другом уровне.
Мой уже сказал: «Не волнуйся, если не получим визу, мы придумаем, как действовать дальше и решить проблему»
Yangol, ну вот и Вы прошли эту экзекуцию и теперь прямая дорога получить визу. У Вас номер дела где-то за пол месяца передо мной, если не ошибаюсь, в ноябре 2012? Так что еще каких-то 1-2 месяца и ..... вуаля!
Меня удивил вопрос "Как вы себя себя чувствуете?" Почему она его задала интересно.
Почему отношения долго развивались? - что Вы ответили, если не секрет? Спрашиваю т.к. сама боюсь этого (или подобного вопроса). У нас отношения ооооооочень уж долго развивались и это тоже может вызвать много вопросов.
Почему вы едете в Ау, а не он к вам в УА? - опять этот дурацкий вопрос. Вот и как на него отвечать?
Чем собираетесь заняться в АУ? - а этого вопроса я просто боюсь и не знаю как тут ответить. Что Вы ответили, если не секрет.
Перед тем как задавать вопросы на английском, спрашивала ли она о Вашем уровне языка?
Почему Вас так долго пытали, аж 1,5 часа?
Yangol, как бы там ни было, теперь пора расслабиться и спокойно ждать своего звездного часа, который я уверена не за горами! Удачи Вам!
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщение"Как вы себя себя чувствуете?"
Я вот себя так настраиваю перед интервью. Не надо боятся каверзных вопросов, если не знаешь как отвечать - отвечай как есть. Так проще всего не запутаться, не нервничать зря.
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеЧем собираетесь заняться в АУ?
"Почему отношения долго развивались?" - это вообще видимо вопрос который должен быть задан, просто что бы вынудить говорить об отношениях. Просто иногда его задают в другой форме: "Почему отношения так быстро развивались?"File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
-
Сообщение от YangolPS: вопросы задавались не в такой последовательности (я их просто пытаюсь систематизировать, вспоминая). Тесть, воросы как бы взаимопроверяемые (о тех же яйцах, но в разных проекциях )
Вот видите, результат все же известен - ведь понравилось же ей интервью Все будет хорошо.
А ваш будущий супруг молодец Это правильно, и так надо было и офицеру говорить - будете бороться и добиваться. И найдете способ быть вместе.
Теперь выдохнуть и ждать визу Поздравляю!File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
-
Сообщение от Elenie Посмотреть сообщениеТут девушки писали, что их интервью были в форме милой беседы.
Comment
-
Сообщение от Elenie Посмотреть сообщение- это скорее всего просто из вежливости. Нужно же как-то человека к себе расположить.
Я вот себя так настраиваю перед интервью. Не надо боятся каверзных вопросов, если не знаешь как отвечать - отвечай как есть. Так проще всего не запутаться, не нервничать зря.
Как есть так и отвечать. Ведь большинство из нас в одинаковом положении - планы могут быть какими угодно, но австралийская реальность одна. Быть женой, рожать детей и искать-искать-искать-искааать работу А конкретные планы есть у каждого - придется делиться с офицером.
"Почему отношения долго развивались?" - это вообще видимо вопрос который должен быть задан, просто что бы вынудить говорить об отношениях. Просто иногда его задают в другой форме: "Почему отношения так быстро развивались?"If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Я на вопрос чем буду заниматься в АУ ответила: получить права, учиться, работать и зачем-то добавила: "меня ведь никто не гонит на работу, так что если не найду работу, то и не надо". Ой, ну зачем же я все время что-то добавляла?Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеЯ на вопрос чем буду заниматься в АУ ответила: получить права, учиться, работать и зачем-то добавила: "меня ведь никто не гонит на работу, так что если не найду работу, то и не надо". Ой, ну зачем же я все время что-то добавляла?
Comment
Comment