Angelina, Еще не подала но я успеваю ) мне просто офицер сказала раньше конца апреля низя) вот я сижу и не дергаюсь) думаю может основную к этому времени хочет дать ) во любом случае я ее 20 апреля наберу и еще раз на помню про свадьбу (офицер попросила сама об этом) а свадьба аж 25 мая так что к тому времени буду там 100% правда не знаю на какой визе ))))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеСегодня получила ответ из поольства о том, что интервью мне будет назначено в Киеве в конце апреля. Я довольна. Не телефонное конечно, но всяко лучше, чем в Москве. Дату пока не знают.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеВидимо для всех украинцев, получивших файл номер в конце декабря, интревью будет в Киеве в конце апреля, потому что моя подруга тоже получмла письмо из посольства об интервью в Киеве.
de'ga, а можно поподробнее. Что ей сказали, почему ей это сообщили, когда сообщили, она спрашивала или они сказали по собственной инициативе, каким месяцем у нее номер дала, есть ли медкомиссия, кто офицер. Ну и другие подробности. Ой, Вы же знаете что такое любопытство. Не томите.
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеа свадьба аж 25 мая так что к тому времени буду там 100% правда не знаю на какой визе ))))
На форуме мало, кто так делал. Было в старых темах, и процесс затягивался.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеНадо ли туда звонить или они и так все знают?
Меня в письме просили подтвердить, что я точно смогу приехать в назначенное время.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеМеня в письме просили подтвердить, что я точно смогу приехать в назначенное время.
Comment
-
Да, у меня тоже в письме просьба подтвердить. Это я сделаю, напишу подтверждение в письме к офицеру (в посольство). Но ведь интервью будет не в посольстве, а в киевском МОМе. Может надо туда к ним позвонить тоже, не зря же мне их номера телефонов написали.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеПолучила письмо от офицера о том, что назначили дату интервью в киевском МОМе на 23.04.
В письме написан их телефон. Надо ли туда звонить или они и так все знают?visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеДевушки, всем спасибо за поздравления. Вы прям как с визой поздравляете.
Comment
Comment