Сообщение от red sox
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеВремя, да, согласна, но нервы! Сижу улыбаюсь, он меня забавляет. Говорил, что мужчина зрелый, а рассуждения как у юнца безусого.If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениетак мы и не против разного мнения. Только унизить не пытаемся тех, чье мнение и взгляд на жизнь от нашего отличается.If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
red sox - помнится мне совсем недавно вы к нам на форум за советом пришли... с чем вам с охотой помогли и не стали навязывать свое мнение.. Я лично смутно представляю себе как мой мужчина сидел бы здесь на форуме, занимался ерундой и учил нас девушек жизни .. имхо.. но мужчины разные, а у некоторых из них даже слишком много Я в постах..visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеА чувак просто развлекается, не так ли?
Ну не серьезно же Вы эти все глупости пишете, правда ведь?
Ну нравится Вам девушек подразнить, признайтесьНикогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.
Comment
-
Сообщение от Carduus Посмотреть сообщениеА есть такие кто в этом еще сомневается?
Ну не серьезно же Вы эти все глупости пишете, правда ведь?
Ну нравится Вам девушек подразнить, признайтесь
Но некоторые вещи я пишу серьезно.If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеred sox - помнится мне совсем недавно вы к нам на форум за советом пришли... с чем вам с охотой помогли и не стали навязывать свое мнение.. Я лично смутно представляю себе как мой мужчина сидел бы здесь на форуме, занимался ерундой и учил нас девушек жизни .. имхо.. но мужчины разные, а у некоторых из них даже слишком много Я в постах..If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеЯ создал себе работу, которая позволяет жить где угодно. Я же ее себе сам создал, почему другие не могут?Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеони на меня злятся, говорят что понтуюсь и т.д.Никогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеЕсли это не противоречит законодательству, то пожалуйста. Я вывешу приемные часы позднее.__________________________________
File number: 01.02.2013
Medicine: 14.03.2013 Interview 15.05.2013
Visa 300 granted 05.08.2013
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениесетевухой что ли занимаетесь?If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от Carduus Посмотреть сообщениеНееееет, не думаю, что кто то злится на Вас всерьез. Просто раздражаются когда Вам слегка отказывает чувство мерыIf a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
предлагаю переименовать тему в Red Sox, тему Скоро интервью перенести в другое место, потому как вы , Ред Сокс, вызываете неподдельный интерес, вот тут и будете тешить своё самолюбие че там - нам не жалко выделить под вас темку... возможно, потом появятся и другие темы, соответственно именам других участников форума))visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеЕсть такие люди, у которых всегда найдется, что ответить, а Вы время свое тратите и нервы.
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеНе я рядом с ней, а она рядом со мной.Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеНет, она не принимает, считает что выше этого.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеЕму с женой скучно, вот и развлекается тут.visa 820 - Sep/2013
Comment
Comment