Malena,у нас через 5месяцев со дня подачи оно было)
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщениеMasyanya, вот нам бы надо встретиться в Сиднее я бы поспрашивала про учебу как я понимаю вы на бухгалтера учитесь? Как там сильно тяжело?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениевчера сдала последний из них и выдохнула.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеОтличница Вы наша! Я Вами горжусь!
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениекакая связь, если многие девушки на родине в состоянии себя обеспечить сами, имеют неплохой доход и сбережения, им просто не нужна эта поддержка. как это может быть связано с периодом безработицы после переезда? и, кстати, государство, как минимум, до получения перманент визы уж точно никого поддерживать не будет.Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеemiren, а через какой срок после подачи документов у вас состоялось интервью?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеОй, спасибо! Сынишка впитывает знания вместе с мамой )))
Оставляем ребятенышу чуть-чуть право выбора!
А то он у тебя как с такс репортом в руках появится!
Хотя династия и семейная фирма - это хорошо!
Comment
-
Всем привет! Вот и мне интервью назначили на следующую неделю. Назначили после того, как я отправила в посольство Москвы запрос на смену подкласса визы 300 на 309 в связи с нашей женитьбой. На мой запрос пока они не ответили, а интервью назначили... Может наш новый офицер, который писал письмо вообще не в курсе, что мы этот запрос отправили?
Вот немного предыстории. Заявление на 309 мы подали в конце декабря, а в феврале дали 3-мес турвизу, мы поженились, медицину прошла в мае в Австралии(никто кстати не звонил и не направлял на медицину, номер HAP сами в ImmiAccount получили). Офицер сначала Оксана была, теперь вот Инга. Мы в ожидании уже 6-ой месяц, вот не знаю, может, на вторую туристическую податься и снова ждать вместе, так можно? Я так понимаю на интервью можно и свои вопросы задавать, правильно? Я бы про турвизу спросила и про результаты медицины ... У кого-нибудь было интервью с Ингой? Какие вопросы она вам задавала? Как быстро дают визу после интервью и влияет ли смена подкласса на сроки рассмотрения дела? Что-то одни вопросы, запуталась я совсем, выручайте, бывалые!!!File number (visa 300): 30.12.14 Tourist Visa (3 months): 19.02.15 Medicine: 20.05.15 Changing subclass 300 to 309: 15.06.15 Interview: 23.06.15 Tourist Visa (3 months): 17.07.15
Comment
-
И еще, в письме офицер просила указать land line phone number. Но у меня только сотовый, в ответе его и указала... вот переживаю теперь. Понять не могу, какая им разница сотовый у меня или стационарный телефонFile number (visa 300): 30.12.14 Tourist Visa (3 months): 19.02.15 Medicine: 20.05.15 Changing subclass 300 to 309: 15.06.15 Interview: 23.06.15 Tourist Visa (3 months): 17.07.15
Comment
-
AnVi, у нас тоже была смена подкласса. Поменяли примерно через месяц, но письмо-подтверждение о смене подкласса пришло через 1,5 мес. Интервью было с Ингой только по нашей ситуации и нашим отношениям,планам. Она очень доброжелательная. Визу получили быстро. Но смена подкласса не влияет на время рассмотрения
Comment
-
Сообщение от AnVi Посмотреть сообщениев письме офицер просила указать land line phone number. Но у меня только сотовый, в ответе его и указала... вот переживаю теперь. Понять не могу, какая им разница сотовый у меня или стационарный телефон
Из подготовки: если нет ленд лайн, то наверное, всё равно позвонят. Вы сядьте за стол, удобно разложите "шпаргалки": Вашу историю отношений, календарь дат и дней рождения, Ваши личные документы.
Сообщение от AnVi Посмотреть сообщениеКак быстро дают визу после интервью и влияет ли смена подкласса на сроки рассмотрения дела? Что-то одни вопросы, запуталась я совсем, выручайте, бывалые!!!
Удачи!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от AnVi Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь было интервью с Ингой? Какие вопросы она вам задавала?
Также мы в своё время писали про офицеров. Эта тема здесь также есть. Все отзывались о ней очень положительно. Умница, спокойная и доброжелательная.. Приятно было с ней общаться.
Да, свои вопросы ей задать можно.. Напишите для себя заранее ( чтобы потом не забыть после мандража
Comment
-
rimana, Карабас Б., Ruta благодарю вас за ответы! Остался вопрос по подаче на вторую турвизу, возможно ли это? может у кого-то был опыт.. и еще, девочки, как вы во время интервью обращались к Инге? Ms или по имени?File number (visa 300): 30.12.14 Tourist Visa (3 months): 19.02.15 Medicine: 20.05.15 Changing subclass 300 to 309: 15.06.15 Interview: 23.06.15 Tourist Visa (3 months): 17.07.15
Comment
-
Скажу тоже пару слов в копилку: у меня тоже было интервью с Ингой тет-а-тет. Впечатления только положительные- Инга очень спокойная, доброжелательная и приятная в общении. Вопросы общего характера, плюс некоторые сформированные исходя из особенностей кейса.
Не припомню, обращалась ли я как-то к Инге, по-моему, единственный вопрос, который я задала- когда ждать визу. В любом случае, не стоит к ней обращаться Ms, лучше по имени.
Также, думаю, вы можете подать на вторую турвизу.
Comment
-
Сообщение от Bluesky Посмотреть сообщениеНе припомню, обращалась ли я как-то к Инге, по-моему, единственный вопрос, который я задала- когда ждать визу. В любом случае, не стоит к ней обращаться Ms, лучше по имени.
Никаких мисс и так далее.
Comment
-
Сообщение от AnVi Посмотреть сообщениекак вы во время интервью обращались к Инге? Ms или по имени?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment