D.Elena, удачи вам! Мы с вами, держим все дружно кулочки)) если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, после, что там да как))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщениеD.Elena, удачи вам! Мы с вами, держим все дружно кулочки)) если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, после, что там да как))
Всенепременно отпишусь!
Саму этот форум ооочень выручает: и информацией богат и единомышленников большинство.
Comment
-
Сообщение от naughty18 Посмотреть сообщениеМне так вообще из Дальнего Востока лететь придется, если пригласят на интервью фейс ту фейс
Все ближе чем в Москву, кто с ДВ
Comment
-
Всем здравствуйте!
Может у кого будут мысли...
Вот уже 8 месяцев прощло с момента подачи документов, в феврале назначали интервью, потом его перенесли, а потом и вовсе отменили в силу обстоятельств, сообщив, что проведут его по телефону в ближайшее время, но прошло 4 месяца с тех пор и тишина...
К моему делу добавилось новое обстоятельство - наступившая беременность))), о чем мы сообщили в январе. В связи с этим возникли вопросы: беременность решает ли как то кардинально исход моего дела или нет?
И как приблизительно будут происходить события в дальнейшем? назначат ли интервью уже после родов или понадобятся какие то дополнительные процедуры и документы?
Comment
-
Сообщение от Alyonk@ Посмотреть сообщениевопросы: беременность решает ли как то кардинально исход моего дела или нет?
Сообщение от Alyonk@ Посмотреть сообщениеИ как приблизительно будут происходить события в дальнейшем? назначат ли интервью уже после родов или понадобятся какие то дополнительные процедуры и документы?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Раз у отца нет гр-ва Ау, то и ребёнку оно по рождению не положено. Значит, малыша надо будет включать в Ваше заявление на визу. И ему тоже надо будет проходить медицину вместе с Вами.
У Вас он-лайн подача? При он-лайн подаче, как тут народ неоднократно отписывался, можно самим сгенерировать номер для медицины и пройти, когда удобно Вам.
При грудном вскармливании после прохождения рентгена нужно будет хорошо сцедиться. Если ГВ не будет, то вообще никаких проблем и ограничений.
Comment
-
Есть форма об изменении обстоятельств 1022, туда нужно будет внести данные о ребёнке как зависимом лице, выезжающем вместе с Вами. Можно ещё дополнительно написать сопроводительное письмо. Приложите копию св-ва о рождении ребёнка и копию его загранпаспорта. Я не знаю, вписывают ли сейчас детей в загрнапаспорт родителя или требуется оформлять отдельный паспорт. Уточните этот вопрос в УФМС. Лучше, я думаю, оформить отдельный.
По поводу возраста на медосмотр, думаю, хоть с самого рождения. Можно связаться с медцентром и узнать у них. В любом случае, у Вас займёт время оформление гр-ва ребёнку и паспорта. Удачи.
Comment
-
Alyonk@, я там написала про гр-во ребёнка. Я что-то решила, что у отца ребёнка гр-во, отличное от гр-ва РФ. Если оба родителя граждане РФ, то вопроса с гр-вом ребёнка не возникнет, всё автоматически и никаких дополнительных телодвижений не понадобится. Паспорта детям делают обычно быстро, пара недель.
Я, вот,ещё что подумала. Сейчас же за зависимых членов семьи взимается дополнительная плата. Года 2-3 как ввели, вроде. Так, что, будьте готовы, возможно, вам предложат доплатить за визу для малыша.Last edited by biobac; 03.07.2016, 21:01.
Comment
Comment