NonnPol,а им и не надо вашу переписку читать. Я маркером ярким выделяла дату и продолжительность звонка. Пусть мелко, но при желании можно разглдеть.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
gienni, а как вы фотографировали ваши смс? А то я не могу получить распечатку с МТС, А смс очень много и скопировать не могу на комп, так как сохраняла все смс в отдельные папки его и мою. И копировать могу только из группы входящие и исходящие.
Девченки кто как показывал ваши смс?Номер дела 6/02/2012
Интервью 16/04/2012
Visa 309 10/05/2012
Visa 100 03/03/2014
Comment
-
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщениеgienni, а как вы фотографировали ваши смс? А то я не могу получить распечатку с МТС, А смс очень много и скопировать не могу на комп, так как сохраняла все смс в отдельные папки его и мою. И копировать могу только из группы входящие и исходящие.
Девченки кто как показывал ваши смс?
может у вас как то получится сфотать экран на крайний случай чтобы главное даты было видночто не убивает нас делает нас сильнее (с)
Comment
-
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщениеgienni,у меня нокиа, и я думаю нет такой функции как в айфоне. Но у мужа есть айфон, так может он сможет сделать так. Спасибо за помощь
всегда пожалуйстачто не убивает нас делает нас сильнее (с)
Comment
-
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщениеgienni, а как вы фотографировали ваши смс? А то я не могу получить распечатку с МТС, А смс очень много и скопировать не могу на комп, так как сохраняла все смс в отдельные папки его и мою. И копировать могу только из группы входящие и исходящие.
Девченки кто как показывал ваши смс?Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
Comment
-
перенесли интервью с 11 на 2 завтра,так что завтра иду сдаваться.....уххх,страааашно...как вернусь-обязательно отпишусь)))завтра ни у кого еще нет интервью,интересно?)Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
Comment
-
Сообщение от Petechka Посмотреть сообщениеNonnPol,а им и не надо вашу переписку читать. Я маркером ярким выделяла дату и продолжительность звонка. Пусть мелко, но при желании можно разглдеть.Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
Comment
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениееренесли интервью с 11 на 2 завтра,так что завтра иду сдаваться.....уххх,страааашно...как вернусь-обязательно отпишусь)))завтра ни у кого еще нет интервью,интересно?)
Comment
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениеперенесли интервью с 11 на 2 завтра,так что завтра иду сдаваться.....уххх,страааашно...как вернусь-обязательно отпишусь)))завтра ни у кого еще нет интервью,интересно?)Номер дела от 23.03.2012 Медицина 28.03.2012
Интервью 17.04.2012 Тур.виза 23.05.2012
Visa 300 granted 30.05.2012 820 granted 21.02.2013
Comment
-
Вот и я!спасибо всем болеющим за меня и за нас!да,с пятницы был отходняк...интервью было почти два часа.вопросы были от самых неприятных для меня до стандартных.мария его не вела!но она присутствовала!вела его мне оанее неизвестная ли-энн чень что-ли,фамилию не запомнила.дали подписать бумагу перед интервью.посмотрели фото,пролистала распечатку с сотового и отдала мне обратно.забрали скайп читать.сказали,что процессят визы в течение 6 месяцев и результат скажут в мае-июне.насчет турвизы скпзала,что проведет какие-то еще чеки и мне до вторника даст знать,что с Тур визой.спросили,что будем делать,если спайз не дадут.сказала,что у меня за шесть лет было много заявлений на визу,что может показаться,что я хочу туда умотать намеренно,попросила прокомментировать..вот так...ждем вторника,если я совсем не свихнусь... до тех пор.девочки,мой быаший мне подгадил всю дальнейшую жизнь...так что заранее интепесуйтесь прошлым.вплоть до справки из милиции и справки о том,что женатого прошлого нет...это просто советя до интервью напилась валерьянки,так что ильно меня не трясло,но до слез-таки дошло,еще раз большое "спасибо "моему бывшему...Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеДва часа интервью!!!??? У меня нервов точно не хватитчто не убивает нас делает нас сильнее (с)
Comment
Comment