Lamusik У меня интервью было с Марией 22 июня ждали ровно три месяца а через неделю после интревью дали визу.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщениеОказывается не все попали к Инге Гвоздевой,радует что все-таки на всех нас дали 2х офицеров,а не одного
Comment
-
Сообщение от Lorensi Посмотреть сообщениеLamusik У меня интервью было с Марией 22 июня ждали ровно три месяца а через неделю после интревью дали визу.visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеЕсли так-то можно и три месяца потерпеть чтобы через неделю визу получить! вот класс!
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеЕсли так-то можно и три месяца потерпеть чтобы через неделю визу получить! вот класс!Visa 300 granted 05.07.2012г.
Visa 820 granted 12.02.2013г.
Comment
-
Сообщение от Lorensi Посмотреть сообщениеу нас были определенные обстоятельстваvisa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеа какие если не секрет, вы ждете ребеночка?Visa 300 granted 05.07.2012г.
Comment
-
22 июня было интервью с Марией Булгаковой. По телефону. Ждали 3 месяца. Первоначально интервью было назначено через два месяца ожидания, но за полчаса до интервью мне позвонили из посольства и сказали, что мой офицер заболела. Расстроились конечно жутко, но с к ем не бывает, каждый может заболеть. Интервью состоялось через месяц.
Я очень переживала, но Мария очень вежливая и приятная девушка. Вопросы все были корректными. Сначала общие вопросы и по ходу интервью вопросы конкретно по нашему делу. Как мне тогда казалось, я нагородила полную чушь. У меня привычка дурацкая, я всегда рассказываю предисторию ситуации, вообщем много "воды" получилось. Интервью длилось 45 минут, ощущение было, что оно прошло очень быстро. По телефону мне кажется все же сложнее проходить интервью, но это лично мое мнение. А так общие впечатления очень и очень положительные.
Желаю всем успешного прохождения интервью и получения виз!!!Visa 300 granted 05.07.2012г.
Comment
-
Сообщение от Lorensi Посмотреть сообщениеНа форуме озвучивать наши обстоятельства не буду. Это личное.
Comment
-
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщениеТеперь весь форум будет гадать, что ж там за обстоятельства такие (если не беременность) могут повлиять на получение визы за 3 мес 7 дней...“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщениеТеперь весь форум будет гадать, что ж там за обстоятельства такие (если не беременность) могут повлиять на получение визы за 3 мес 7 дней...
Конечно это право Lorensi не делиться сугубо личными обстоятельствами. Но, конечно, очень интересно, ведь все мы в томительном ожидании, и если, конечно, эта причина не болезнь или негативное, трагическое что-то, почему бы не поделиться какой-то радостной причиной, по которой все так быстро решилосьvisa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Девочки, а у меня интервью через 4 дня, такой мандраж начинается.. вроде и вопросы-то несложные, и я все прекрасно могу рассказать, но видимо само понимание, что от этого многое зависит дает такой эффект я тоже хочу визу через неделю после интервью, ан нет.. медицины-то нет надо было блин делать раньше...
Visa 300 has been granted 20.09.2012
Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеКонечно это право Lorensi не делиться сугубо личными обстоятельствами.
Comment
-
Сообщение от Shee Посмотреть сообщениеДевочки, а у меня интервью через 4 дня, такой мандраж начинается.. вроде и вопросы-то несложные, и я все прекрасно могу рассказать, но видимо само понимание, что от этого многое зависит дает такой эффект я тоже хочу визу через неделю после интервью, ан нет.. медицины-то нет надо было блин делать раньше...
Не переживайте Shee/ Все будет хорошо!
Мне еще интервью не назначили, но я уже готовлюсь))).visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщениеНе понимаю, зачем такое сюда писать вообще - создавать интриги...(не забывайте что мы еще в Раше, к сожалению, и тут может быть все что угодно), домыслов сейчас может быть много.. просто мы все тут напряженно ждем, и всем хочется быстрее получить визу.. и тут человек пишет что я получила за 3 месяца!!!!!!!!!! но как - не скажу.....СПАСИБО
Сейчас вот только позвонила в Москву по поводу медицины! Так как в Питере какая-то нереальная очередь + доктор (один единственный) уходит в отпуск до 16 августа!! А в Москве очереди нет! Можно хоть завтра идти, но только после получения номера Так что в чт отмучаюсь с собеседованием по телефону и все равно поеду в Москву делать там медицину, чтобы уже забыть про нее раз и навсегда и спокойно ждать решения
Visa 300 has been granted 20.09.2012
Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
Comment
Comment