У меня тоже Инга. Подача 17 июля, номер файла на следущий день. и тишина...2 недели почти.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Felanilla Посмотреть сообщениеУ меня тоже Инга. Подача 17 июля, номер файла на следущий день. и тишина...2 недели почти.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениея подала 19. а медицину прошла уже?File number 18.07.2012 (visa 309)
Interview 19.09.2012
Medicine 20.09.2012
Visa granted 11.12.12
Comment
-
Сообщение от Felanilla Посмотреть сообщениемне сказали медицину после интервью проходят....может мне самой ей позвонить через пару дней (когда как раз две недели ровно будет)?
я, честно говоря, не знаю, работает ли здесь принцип the sooner the better, т.е. быстрее медицину пройти для ускорения процесса по визе. но результаты мед. по идеи уже будут известны к моменту интервью. в общем, это только мои размышления и домыслыLast edited by julia-mnk; 30.07.2012, 18:01.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от innusja Посмотреть сообщениеДа, у меня спросили знаю ли я про бывшие и почему расстались, но никто не допрашивал подробно =) это и не важно =)Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
А вот у меня поинтересовались и давольно подробно. Я и выложила всё по-чесноку, а потом треслась как тузик, что лишнего наговорила. Ох, как же это было давно, сейчас вспоминаю всё и самой смешно!
Мужчины конечно много не говорят о своём, но другое дело когда их подробно обо всём расспрашивают, как я и делала в своё время.
Comment
-
Я поинтересовалась, помнится, у своего причиной развода. Он мне объяснил. Офицер на интервью меня также об этом спрашивал. В принципе, нормальный вопрос. Как я ситуацию понимала, так и ответила. Если я замуж за человека собираюсь, я должна знать, почему прежние отношения разорвались после 7 лет. Вполне логично, на мой взгляд.
Comment
-
Как не странно, но мой более тактичен был к этому вопросу. Он ни чего у меня не расспрашивал. Может потому что знал обо мне не мало, так как у нас есть общие знакомые, которые нас познакомили. Мне тогда ещё показалось это странным, что он ничего не зная обо мне (как мне казалось), готов предложить руку и сердце, что в конечном результате и произошло. Я ни одной копейки не потратила на визу. Может он меня купил?
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЯ поинтересовалась, помнится, у своего причиной развода. Он мне объяснил. Офицер на интервью меня также об этом спрашивал. В принципе, нормальный вопрос. Как я ситуацию понимала, так и ответила. Если я замуж за человека собираюсь, я должна знать, почему прежние отношения разорвались после 7 лет. Вполне логично, на мой взгляд.
Comment
-
А у меня Мария Булгакова,уже прошёл месяц и ни слуху ни духу. А тут через 2 недели уже узнать и про интервью и про медицину)))
Наверно у Марии перегруз анкет, у Инги поменьше. Интересно,а если отпуск у офиссера,то анкеты ждут её,или передаются другому офиссеру?
Терпения нам...терпения,особенно мне
Comment
-
Сообщение от сон Посмотреть сообщениеа если отпуск у офиссера,то анкеты ждут её,или передаются другому офиссеру?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment