Iаm, перестаньте переживать. Ничего криминального не произошло. У одной девушки интервью было чуть позднее 3 месяцев из-за смены офицера и все благополучно закончилось. Из-за отказов в визе они могут запрашивать документы по этим случаям и из-за этого все немного затягивается. Зря Вы подавали на тур, так как понятно, почему отказали. Цель поездки была жить вместе, а не туристическая или просто навестить. Поверьте, в конечном итоге все закончится хорошо. Что уж поделать, что Ваше дело омрачено прошлыми отказами. Но 300 все равно дадут, хоть и помурыжат
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениенаоборот,с ним будут вежливы и участливы,это здесь уже обсуждали.К тому же австралы сдержаннее,чем мы из-за сарказма в визе не отказывают.пусть звонит.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Наконец-то и мне назначила интервью Инга!! ))) ровно через 2 месяца после сдачи доков. face to face.. но оказывается, не хватает бумажек еще. на предыдущие фамилии справку из милиции надо. в общем, затягивается лювофф опять((((
вот где аукнулись бывшие мужья - куча св-в о браке - разводе- несудимости.
но happy happy happy!!!!!!!!!!!!!!I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениена предыдущие фамилии справку из милиции надо.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеА мне в справке из милиции предыдущие фамилии перечислили в скобочках. Девичью и в браке которая была. Там же кагда заявление на справку пишешь, просят все фамилии, какие были указать.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
не переживай - наберись терпения, звони им переодически и спрашивай про свой кейс, деньги то уплачены. Нам например визу через 7 месяцев дали, интервью по телефну было, до этого в Китае жили так справку затребовали что я там в тюрьме не сидела. Вообщем за все это время поседеть можно. Главное убедить их что у вас чуувства искренние. Удачи на интервью!
Comment
-
заказала новую справку о несудимости, уже указав все бывшие фамилии. Срок ожидания - МИНИМУМ ДВА МЕСЯЦА, так как "увеличилась загруженность ведомства". Вообще кошмар. Так что наша дата 12.12.12 (все-таки забуковали ее) в большом пролете (( привет вам, бумажки, называется....I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от kolja Посмотреть сообщениен интервью по телефну было, до этого в Китае жили так справку затребовали что я там в тюрьме не сидела. Вообщем за все это время поседеть можно. Главное убедить их что у вас чуувства искренние. Удачи на интервью!
ЗЫ я заранее изучала иммиграционные вопросы и я задолго заранее знала,что мне потребуются справки...потому сразу с женихом пошли и всё заказали заранее,чтоб было,так как намерения серьёзные,жили вместе,помолвка была и свадьбу планировали,соответственно и все доки из чек листа нужные собирали в папочкуLast edited by НатальАП; 21.09.2012, 21:07.
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеТо есть, я поняла, что это даже хорошо, если жених позвонит?...
Почему жених не может позвонить? Вы же не сама по себе иммигрируете, а к нему.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеПочему жених не может позвонить?visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеЗдесь только что сказали, что наша Ю.Х. не очень -то любит, когда звонят с вопросами... Но, конечно, позвоним, вот подождем еще немножко только...“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
они не считают, что их работа на звонки наши отвечать. сразу начинают напоминать, что в условиях письма с номером дела написано - не звонить и не беспокоить попусту. а когда мой муж позвонил узнать все ли в порядке с полис чеком и медициной(т.к.т подавались на тур тоже и у нас полис чек выдают только на 3 мес), она сказала, что она странный, и зачем звонить если она все написала в имейле, который пришел сразу после разговора с ней. муж уже и не хочет в посольство звонить, чтобы настроение себе не порить лишний раз."Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
Donald Rumsfeld
Comment
-
Сообщение от TrubaDuro4ka Посмотреть сообщениеона сказала, что он странный, и зачем звонить если она все написала в имейле, который пришел сразу после разговора с ней. муж уже и не хочет в посольство звонить, чтобы настроение себе не порить лишний раз.
Я звонила по поводу маминой тур визы, и я не была даже упомянута в ее анкете, они могли отказаться отвечать на мои вопросы по причине конфиденциальности, но тем не менее отвечали.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment