Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Добро пожаловать в наши ряды ожидающих, Shee
    У вас есть уже дата интервью, с чем я вас и поздравляю.. тут хотя бы можно что - то планировать..ясность есть.. 2 месяца - долговато, но все равно лучше чем 3 !!!

Comment

• Сообщение от Shee Посмотреть сообщение
      А вообще они как-то не особо радуются, когда звонишь..
      Что правда, то правда...каждый раз туда звонишь в каком то стрессе..хотя моя офицер вполне адекватная, но вот девочки - секретари или кто там, уж очень плохо разговаривают...

По поводу медицины - я вас понимаю, лучше сразу все пройти и сидеть спокойно ждать...НО! теперь нужен обязательно специальный номер для прохождения медицины...спросите про него на интервью - вам почти 2 недели осталось потерпеть..А на тур визу планируете подаваться после интьервью?

Comment

• Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
        А на тур визу планируете подаваться после интьервью?
        Тур визу не планирую честно говоря, у нас свадьба 12 декабря. И мы дружно двумя семьями (моей и его) надеемся получить визу ДО этой даты. И сразу по ней ехать, а не деньги транжирить.. Он сейчас здесь, со мной.. потому и так уже достаточно вложено.. Я как раз и хотела на интервью в Москву ехать, думала с ним и поеду.. А тут на те.. Телефонное интервью.. А про такое вообще было слышно раньше, не сталкивалась с такой инфо до этого.
        Мне про обязательный специальный номер ничего не говорили.

interview 19.07.2012

Visa 300 has been granted 20.09.2012
        Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!

Comment

• Lolo, А ты тоже из Питера?

Comment

Он сейчас здесь, со мной.. потому и так уже достаточно вложено..
            А ну понятно, почему тур визу не будете делать..рядом с любимым можно хоть год хоть два ждать.. Да, я - из Питера, а муж в Аделаиде

Comment

рядом с любимым можно хоть год хоть два жадть..
              Да вот ведь уедет через 25 дней.. что делать буду? понятия не имею
              А вы тут женились или в третьей стране? Столько всего спросить хочется, я честно говоря ни с кем и не разговаривала по визе, кроме жениха.. в посольстве говорить не хотят

Comment

Да вот ведь уедет через 25 дней.. что делать буду? понятия не имею А вы тут женились или в третьей стране? Столько всего спросить хочется, я честно говоря ни с кем и не разговаривала по визе, кроме жениха.. в посольстве говорить не хотят
                Можно даже предугадать что вы будете делать.... 1) Ну, если вам повезет и визу вам дадут то конца лета - то поедете к любимому...а если нет.. через месяц завоете волком и после интервью подадитесь на тур визу и уже никаких денег жалко не будет.. лишь бы оказаться рядом с любимым.. - хотя бы временно
                Мы поженились в Раше, он у меня - русский

Comment

1) Ну, если вам повезет и визу вам дадут то конца лета - то поедете к любимому...а если нет.. через месяц завоете волком и после интервью подадитесь на тур визу и уже никаких денег жалко не будет.. лишь бы оказаться рядом с любимым.. - хотя бы временно
                  Мы поженились в Раше, он у меня - русский
                  Хочу первый вариант! при втором варианте скорее всего все равно ждать будем.. затратное это дело - виза..
                  Как так его в Аделаиду занесло?

Comment

Хочу первый вариант!
                    Надеюсь что всем повезет этим летом- осенью и нас овизят asap.
                    здесь особо трепаться нельзя - тут девченки советы пишут и тд - по делу, так что пишите если что в личку...

Comment

здесь особо трепаться нельзя - тут девченки советы пишут и тд - по делу, так что пишите если что в личку...
                      ой, окей!

А какие вообще сроки после интервью, может еще есть обновленные вопросы?.. Надо конечно на досуге все 28 страниц этого топика прочитать..

Comment

• В Питере прошла медицину без спец. номера, хотя врач у меня его спрашивал, а потом махнул рукой мол ладно, так сделают

Comment

• Сообщение от innusja Посмотреть сообщение
                          В Питере прошла медицину без спец. номера, хотя врач у меня его спрашивал, а потом махнул рукой мол ладно, так сделают
                          Сколько у нас тут питерских невест
                          Ну да, наш врач в спб лояльный такой, мне тоже сказал, что без номера пройти можно, но если он уже есть на руках - то это отлично!!! Вроде бы это влияет только на то, что не надо ничего никуда отсылать (почтой и тд) - а просто все данные о твоей медицине забиваются в единую базу, как раз под этим спец. номером. ИМХО.

Comment

• Наверное так, для упрощения работы

Ой, да, и главное в одно время )))) Вы куда, в какие города?

Comment

Надо конечно на досуге все 28 страниц этого топика прочитать..
                              Вы почитайте на досуге "Невестинский кабинет", там страниц 500 будет. Много полезного узнаете.
                              Last edited by blanka kato; 03.07.2012, 11:11. Причина: Арфаграфея храмаит
                              Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от innusja Посмотреть сообщение
                                Вы куда, в какие города?
                                Я в Сидней
                                А проблем потом с посольством не будет от того, что медицину раньше интервью сдали?

Comment

Working...
                                X