она по 300 едет. если не наладится и после встречи - уедет домой незамужней и все, а как вот так не попробовать встретиться лично. чтоб наладить отношения, если есть шанс?
мож это кризис из- за дистанс у него просто??
Какой кризис?уже прочитала в другой ветке,там адюльтерочень смешно....а что делать,когда жена 9 мес при беременности в кризисе????Вроде,по 300 надо не пробовать,а уже готовиться к свадьбе,НЕ?и уже предполагались встречи лично до выдачи визы или я ошибаюсь? просто на всякий случай,обсуждают,как жить и по каким правилам и по чьим,обычно на берегу,чтоб не было эксессов....и отправки тебя бандеролью из австралии
Какой кризис?уже прочитала в другой ветке,там адюльтерочень смешно....а что делать,когда жена 9 мес при беременности в кризисе????Вроде,по 300 надо не пробовать,а уже готовиться к свадьбе,НЕ?и уже предполагались встречи лично до выдачи визы или я ошибаюсь? просто на всякий случай,обсуждают,как жить и по каким правилам и по чьим,обычно на берегу,чтоб не было эксессов....и отправки тебя бандеролью из австралии
я не оправдываю измену и не знаю, как бы поступила сама. но он не случайный чел в ее жизни, не жених с сайта знакомств, с которым на бали недельку провела, а он взял и сори вдул кому-то. они 14 лет вместе уже, неразлучны и всякое такое, она страдает, любит его, он не против того, что она приедет попытаться наладить все, так что взять и отказаться от возможного счастья, только по причине, что он местами мужик?
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
[QUOTE=julia-mnk;277445
но понятно, что оба должны хотеть исправить, а то бандероль неизбежна, как ни груснтненько это звучит[/QUOTE]
да тут много,чего грустненько звучит....и местами неправдопадобно...с 14 лет вместе..аха
Интересно, а почему оно так у вас кочевало...
Получается все-таки окончательное решение принимается не самим офицером в Москве, а кем-то в Австралии?
нет, в конце оно было у австрала в посольстве в Москве.я так поняла,что дела в принципе кочуют...каждый офицер занимается какой-то частью дела...
Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid. I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid. I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
нет, в конце оно было у австрала в посольстве в Москве.я так поняла,что дела в принципе кочуют...каждый офицер занимается какой-то частью дела...
Возможно просто каждый офицер выдает свою точку зрения по-поводу дела, так сказать одна голова хорошо, а две лучше. А потом в заключении решение принимает австрал.
Учась на бухгалтера серт.3, изучаю в том числе топик:
watch for the listener's body language
Изучаем это в ознакомительной форме, т.к. бухгалтеру это неособо нужно.
Мадам, если Вы продолжаете считать, что офицеры австралийского посольства в Москве не изучают это направление психологии, то могу лишь констатировать, что Ваша глупость очень велика. От моей констатации сего факта мне ни холодно, ни жарко, ибо я буду избегать Вашего общества при совершении обряда крещения над моими детьми, но если Вы тихонечко и в тряпочку задумаетесь о том, чтобы поумерить свою гордыню, то как минимум встанете на путь сокращения количества собственной глупости.
Засим раскланиваюсь, и потому, что нежная моя натура чувствительна ко всякого рода глупым и несносным особам, кои наводят скуку на светлое чело моё, не имею больше возможности тратить драгоценные минуты моего бренного земного существования на неблагодарное дело перебранки со сварливой бабой, да и тятенька не велит...
Мадам, если Вы продолжаете считать, что офицеры австралийского посольства в Москве не изучают это направление психологии, то могу лишь констатировать, что Ваша глупость очень велика. От моей констатации сего факта мне ни холодно, ни жарко, ибо я буду избегать Вашего общества при совершении обряда крещения над моими детьми, но если Вы тихонечко и в тряпочку задумаетесь о том, чтобы поумерить свою гордыню, то как минимум встанете на путь сокращения количества собственной глупости.
Засим раскланиваюсь, и потому, что нежная моя натура чувствительна ко всякого рода глупым и несносным особам, кои наводят скуку на светлое чело моё, не имею больше возможности тратить драгоценные минуты моего бренного земного существования на неблагодарное дело перебранки со сварливой бабой, да и тятенька не велит...
даже читать не стала...зря старались.
а вот я почитала. согласна на 100%, что все офицеры - психологи еще те, а как по-другому?? immigration все-таки ё-моё, не просто в РЖД билет в тульскую облать в кассе купить..
не, ну как изложила-то, а???!!!
а вот я почитала. согласна на 100%, что все офицеры - психологи еще те, а как по-другому?? immigration все-таки ё-моё, не просто в РЖД билет в тульскую облать в кассе купить..
в отличие от бланкикато,которая руководствуется своими домыслами,мне повезло воочую лицезреть в написанных бумагах что и кто думает..нет ни намека на чтение лиц и процую лабуду...смотрят на сколько хорошо знаешь историю своего супруга и если есть вопросы по анкете-задают их...все довольно банально...но если вам приятно думать,что там неимоверное КГБ-пожалста...я вот понапрасну себе нервишки трепала..можо было расслабиться и все.
Comment