Сообщение от meme
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеУ меня была такая знакомая, она очень долго ждала визу. Все доки были собраны как положено, но на интервью ей не поверили, и после этого были проверки иммиграционным агентом в её доме(!), на наличие другого мужчины. О визитах они никогда не оповещали, приходили неожиданно для неё, и постоянно искали мужские принадлежности и вообще всё, что могло бы сказать о наличии в её жизни другого мужчины. Когда мы отправили доки, я ещё не знала об этом форуме и думала, что это обязательная процедура для всех невест, все эти проверки, но оказалось, что это не так, а только у тех кому не верит иммиграционная служба, и вот им действительно приходиться ждать долго и мучительно. Они ждали визу около 2 лет... это было лет 6-8 назад... вот это действительно долгожданная виза получена.....visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
-
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщениедевченкииии наконец-то интервью прошло, длилось с 8 утра до 08:25 по украинскому времени.. ужас как переволновалась, вопросы такие детальные были... все было на русском, но у меня из-за волнения проскакивали английские слова, когда я забывала русские, так как пол года прожила в Австралии...“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщениевсе было на русском, но у меня из-за волнения проскакивали английские слова, когда я забывала русские, так как пол года прожила в Австралии...
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеи какие-же русские слова вы забыли? правда интересно“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениея слышала байки про то, что прожившие за границей около года вдруг начинанют говорить на родном языке с акцентом и спрашивать "как там у вас по рюски?", но чтобы кто-то сам лично признался!... Да еще и после полугода!! Сталкиваюсь с таким впервые!
Comment
-
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщениене за что, Валерия. Пишите, задавайте вопросы, чем смогу тем помогу, посоветую... ведь мы для этого и находимся на этом форуме, чтобы поддерживать друг друга... я желаю вам пройти удачно все этапы вашей иммиграции
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеУ меня была такая знакомая, она очень долго ждала визу. Все доки были собраны как положено, но на интервью ей не поверили, и после этого были проверки иммиграционным агентом в её доме(!), на наличие другого мужчины. О визитах они никогда не оповещали, приходили неожиданно для неё, и постоянно искали мужские принадлежности и вообще всё, что могло бы сказать о наличии в её жизни другого мужчины. Когда мы отправили доки, я ещё не знала об этом форуме и думала, что это обязательная процедура для всех невест, все эти проверки, но оказалось, что это не так, а только у тех кому не верит иммиграционная служба, и вот им действительно приходиться ждать долго и мучительно. Они ждали визу около 2 лет... это было лет 6-8 назад... вот это действительно долгожданная виза получена.....
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеУ меня была такая знакомая, она очень долго ждала визу. Все доки были собраны как положено, но на интервью ей не поверили, и после этого были проверки иммиграционным агентом в её доме(!), на наличие другого мужчины. О визитах они никогда не оповещали, приходили неожиданно для неё, и постоянно искали мужские принадлежности и вообще всё, что могло бы сказать о наличии в её жизни другого мужчины. Когда мы отправили доки, я ещё не знала об этом форуме и думала, что это обязательная процедура для всех невест, все эти проверки, но оказалось, что это не так, а только у тех кому не верит иммиграционная служба, и вот им действительно приходиться ждать долго и мучительно. Они ждали визу около 2 лет... это было лет 6-8 назад... вот это действительно долгожданная виза получена.....
Всем нам доверия офицеров и скорейших виз!!!
Comment
-
Пусть прийдут ко мне. Я этого очень хочу. Моя комната вся уставлена нашими совместными фотками и даже в компе во весь экран наше с ним фото. Пусть приходят. Тогда может быть сразу же визу дадут. Правда мы еще не подали в посольство документы. Жду когда прийдут его доки по почте.
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеА у меня дома полно мужских принадлежностей.
Сын живет со мной .... 16-ти лет да ещё и при росте 186....
Как тогда они будут отличать его вещи от чужих?
Comment
-
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщениеНу вот и ещё один этап пройден. Поздравляю! теперь можно расслабиться и получать удовольствие от ожидания следующего этапа- получения визы.Пусть этот этап надолго не затянется!Visa 300: File № 31.08.12/Med 16.10.12/Phone Int. 04.12.12/granted 11.12.12
Visa 820: File № 04.04.13/granted 23.04.13
Comment
Comment