Сообщение от Oli
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
-
Сообщение от Carduus Посмотреть сообщениеА чем чревата группа В?? Сорри, я еще не очень глубоко в теме.
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеCarduus, я тут другу своему из Аделаиды рассказала про вас, и ваш Элис Спрингс)) Он так проникся вашей историей, что попросил держать его в курсе , как вы там будете адаптироваться... если вы, конечно, не противНикогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.
Comment
-
Сообщение от Carduus Посмотреть сообщениеСогласитесь, впечатляет
Вообщем, вы у нас как летчик-испытатель, только не пропадайте, а то тут случается такое был-был - и вдруг пропал после переездаvisa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеоччччинннньь!! не побоюсь этоого слова...)) отчаянный вы человек, однака! там сёдня 35.. Вообщем, вы у нас как летчик-испытатель, только не пропадайте, а то тут случается такое был-был - и вдруг пропал после переездаНикогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеВ следующий вторник еду проходить еще один рентгенМедицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Oli Посмотреть сообщение1920 сейчас... а Вам когда на медицину?
У меня брату нужно медицину пройти, и когда сегодня он мне сказал, что медицина стоит около 1900грн я чуть ли дар речи не потеряла. Думала, что он ошибся. Я не помню, чтобы я платила такие деньги. Я почти уверена, что у меня медицина больше 500грн не стоила....
Comment
-
Сообщение от Oli Посмотреть сообщениеБыла 1000 в январе, сейчас подорожало. В Москве девченки платят вон 300 дол
Лафа закончилась
Спасибо вам за ответ и скорейшего получения визы
Comment
Comment