Сообщение от LittleMonkey
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеДаже не знаю, стоит ли теперь... Я пока слышала только об одной истории кому это помогло. Просить офицера самой им позвонить тоже наверное не имеет смысла - она в курсе моей ситуации, если не посчитала нужным как-либо ускорить процесс, вероятно и на мою просьбу не отреагирует...
Вообщем, я бы на вашем месте, позвонила и в Глобал Хелс, и офицеру с просьбой посодействовать, связаться с ними и узнать причину задержки. Никто вас не съест и никого вы особо не напряжете, в конце концов это их работа отвечать на звонки взволнованных апликантов. За то будите ждать с чувством, что сделали все возможное. А там, кто знает, вдруг сработает?File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
-
Сообщение от Elenie Посмотреть сообщениеЭто дело личное, вам решать. Мне самой каждый раз совестно отвлекать офицера (звонила уже 3 раза, плюс неотвеченное потерянное письмо). Но. Вы в другой ситуации, вы в самом конце пути, вы нервничаете, вы летите в Москву, что недешево, сроки рассмотрения вашего дела уже сейчас чуть выше средних, по медицину вообще молчу.
Вообщем, я бы на вашем месте, позвонила и в Глобал Хелс, и офицеру с просьбой посодействовать, связаться с ними и узнать причину задержки. Никто вас не съест и никого вы особо не напряжете, в конце концов это их работа отвечать на звонки взволнованных апликантов. За то будите ждать с чувством, что сделали все возможное. А там, кто знает, вдруг сработает?File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Девочки, спешу поделиться свежей информацией о прохождении медицины в Москве. Следовав инструкциям написанным на форуме, изменились некоторые моменты.. Я ездила с ребенком. Были на Звенигородской уже 10 часов. Все оформили, приняли оплату, проинструктировали о дальнейших действиях.. КСТАТИ, там же сфотографировали (а не врач терапевт у себя в кабинете через дохлую вебкамеру). Поехали на Романов переулок. Скажу так - свободна мы были уже в 12 часов , хотя людей было достаточно на приеме.
Теперь о прохождении медицины. Все как и положено - кровь, моча, флюорография, терапевт (мне и ребенку). Сделали флюорографию, снимок хороший сказали (перекрестилась).. Пошли к терапевту. Меня принимала женщина (строгая, но милая и приятная).. проверила ребенка (вес, рост, уши, рот, послушала легкие и сердце, посмотрела не было ли операций) - сказала что все замечательно. У меня все также - только вес и рост с моих слов. Проверила зрение, рот, уши, проверила щетовидку, проверила давление, поспрашивала про имевшие ранее болезни и операции (которых не было за всю жизнь). Попросила раздеться по пояса (грудь не трогала), послушала легкие и сердце, посмотрела позвоночник. Попросила приспустить брюки - посмотрела лимфоузлы под коленками. У меня тату и пирсинг - спросила о них, в каких условиях были сделаны, на доп анализы не отправила. Посмотрела еще раз снимок - похвалила. Сказала , что у меня и у дочери все хорошо, осталось дождаться результатов на мою кровь. Не фотографировала.
Есть очень интересная вещь, которую она мне показала при заполнении доков в онлайн форме. Когда она заполняла все относительно моей дочери, она мне показала на компьютере несколько зеленых световых табло под фотографией в анкете, она сказала, что зеленый свет означает, что результаты медицины на ребенка уже получены в Австралии и уже одобрены, как положительно пройденные. Когда заполняла мои данные, и врач отправляла данные (пока без результатов крови), медицина была наполовину одобрена (горело зеленые табло с красным) она сказала, что медицина наполовину одобрена, из-за крови. В течении нескольких дней они отправят кровь и моя медицина тоже будет одобрена.. Также она сказала мне, если нет никаких проблем в здоровье и Австралия это видит, медицина быстро бывает положительна. Но она мне не сказала, почему так долго ее получает посольство в Москве, так как в этом вопросе она не компетентна. Интересные моменты. В целом весь персонал был очень любезный и оставил после себя только положительные эмоции..visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеЕсть очень интересная вещь, которую она мне показала при заполнении доков в онлайн форме. Когда она заполняла все относительно моей дочери, она мне показала на компьютере несколько зеленых световых табло под фотографией в анкете, она сказала, что зеленый свет означает, что результаты медицины на ребенка уже получены в Австралии и уже одобрены, как положительно пройденные. Когда заполняла мои данные, и врач отправляла данные (пока без результатов крови), медицина была наполовину одобрена (горело зеленые табло с красным) она сказала, что медицина наполовину одобрена, из-за крови. В течении нескольких дней они отправят кровь и моя медицина тоже будет одобрена..
поздравляю с прохождением!
но все равно консульству нужны бумажные результаты медицины, хотя доступ в эту базу у них есть. Мне так говорили, и Екатерина написала, что пересылать нужно будет им.
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеничего себе, как оперативно. Это прям on-line eHealth
поздравляю с прохождением!
но все равно консульству нужны бумажные результаты медицины, хотя доступ в эту базу у них есть. Мне так говорили, и Екатерина написала, что пересылать нужно будет им.visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Ух ты, здорово, при мне таких новшеств еще не было. Может это ускорит получение результатов, чтобы ждать хотя бы 1 месяц вместо 3-х или 4-х...File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениетак только 2 месяца прошло! Обычно результаты приходят через 2,5-3 месяца..
Comment
-
Мне тоже на интервью говорили что результаты в среднем приходят через 2 месяца. Но по форуму видно что все индивидуально, кто то 2 недели ждет, а у кого-то и за 3-4 месяца не готово. Что на это влияет не понятно, если состояние здоровья - так они должны всех долгоожидающих на доп обследования отправлять, но отправляют то единицы (тьфу тьфу тьфу конечно). Большинству дают одобрение на медицину даже после 4-х месяцев ожидания. Наверняка у них есть критерии, по которым человек "проходит" или "не проходит", и если по этим критериям причиной не прохождения является почти полная слепота, странно что люди с еденицой ждут минимальное время, а с -2 - максимальное (утрированно). Я правда не знаю их системы, так, размышляю на тему....File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеДа, я уже тоже подумываю насчет звонка в это учереждение. Где бы еще телефон раздобыть?? И еще я читала что кто-то звонил и ему отказали в выдаче информации, сказали звонить своему офицеру и узнавать от него... По поводу проблем на медосмотре - низкое давление (врач пошутил насчет коньяка внутривенно), со снимком вроде все нормально (он просто его открыл, посмотрел несколько секунд и продолжил вопросы). В конце сказал что результаты отправят в посольство и если понадобятся доп обследования мне сообщат, и что как правило это (направление на обследование) решается за 2 недели. У меня прошло 2,5 месяца и никаких новостей. Я не думаю что это сказывается мое нахождение в Ау в данный момент: результаты медицины напраляются обратно в посольство (вряд ли австралийские врачи отслеживают мои перемещения) и дальнейшее зависит от офицера. Мы ей звонили на прошлой неделе, она сказала что результатов не получила, у меня нет оснований сомневаться в ее искренности. Тем более что она говорила не со мной. В общем все очень странно. Сегодня-завтра мы собираемся покупать мне билеты до России и обратно, проблема в том что даже ориентировочных сроков грантования визы нет. И даже если обратные билеты будут на конец июня я рискую не успеть. А еще у моего мужчины день рождения в первых числах июня, и похоже я его попущу, как и все остальные праздники (новый год, наша годовщина, Валентинов день)....
После звонка мужа визу грантовали через несколько дней.Visa 300: File № 31.08.12/Med 16.10.12/Phone Int. 04.12.12/granted 11.12.12
Visa 820: File № 04.04.13/granted 23.04.13
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеДевочки, спешу поделиться свежей информацией о прохождении медицины в Москве. Следовав инструкциям написанным на форуме, изменились некоторые моменты.. Я ездила с ребенком. Были на Звенигородской уже 10 часов. Все оформили, приняли оплату, проинструктировали о дальнейших действиях.. КСТАТИ, там же сфотографировали (а не врач терапевт у себя в кабинете через дохлую вебкамеру). Поехали на Романов переулок. Скажу так - свободна мы были уже в 12 часов , хотя людей было достаточно на приеме.
Теперь о прохождении медицины. Все как и положено - кровь, моча, флюорография, терапевт (мне и ребенку). Сделали флюорографию, снимок хороший сказали (перекрестилась).. Пошли к терапевту. Меня принимала женщина (строгая, но милая и приятная).. проверила ребенка (вес, рост, уши, рот, послушала легкие и сердце, посмотрела не было ли операций) - сказала что все замечательно. У меня все также - только вес и рост с моих слов. Проверила зрение, рот, уши, проверила щетовидку, проверила давление, поспрашивала про имевшие ранее болезни и операции (которых не было за всю жизнь). Попросила раздеться по пояса (грудь не трогала), послушала легкие и сердце, посмотрела позвоночник. Попросила приспустить брюки - посмотрела лимфоузлы под коленками. У меня тату и пирсинг - спросила о них, в каких условиях были сделаны, на доп анализы не отправила. Посмотрела еще раз снимок - похвалила. Сказала , что у меня и у дочери все хорошо, осталось дождаться результатов на мою кровь. Не фотографировала.
Есть очень интересная вещь, которую она мне показала при заполнении доков в онлайн форме. Когда она заполняла все относительно моей дочери, она мне показала на компьютере несколько зеленых световых табло под фотографией в анкете, она сказала, что зеленый свет означает, что результаты медицины на ребенка уже получены в Австралии и уже одобрены, как положительно пройденные. Когда заполняла мои данные, и врач отправляла данные (пока без результатов крови), медицина была наполовину одобрена (горело зеленые табло с красным) она сказала, что медицина наполовину одобрена, из-за крови. В течении нескольких дней они отправят кровь и моя медицина тоже будет одобрена.. Также она сказала мне, если нет никаких проблем в здоровье и Австралия это видит, медицина быстро бывает положительна. Но она мне не сказала, почему так долго ее получает посольство в Москве, так как в этом вопросе она не компетентна. Интересные моменты. В целом весь персонал был очень любезный и оставил после себя только положительные эмоции..Visa 300: File № 31.08.12/Med 16.10.12/Phone Int. 04.12.12/granted 11.12.12
Visa 820: File № 04.04.13/granted 23.04.13
Comment
Comment