Сообщение от Alis
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениезначит визу скоро дадут уже самое время
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеСегодня пришел ответ от офицера, что они получили мои результаты медкомиссии и что на данном этапе от меня ничего не требуется.
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! Очень долго они вас проверяли.... Всё же какую группу присвоили ? Вы в курсе?
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеСегодня пришел ответ от офицера, что они получили мои результаты медкомиссии и что на данном этапе от меня ничего не требуется.File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
-
перенесла сюда свой пост из другой темы
Фигасе! Это Вы в Киеве ее так проходили, что даже следов не осталось?
Yangol, может в скором времени найдут концы. Не может вот так она пропасть бесследно, ведь медицина же ехелс. Наберитесь терпения и мужества и удачи Вам!
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениея сама в шоке -- доктор сказала еще, что все отлично -- а тут -- сюрпрайз! Сглазила , наверное... Я так поняла, что и моя, как ваша, "пошла дальше" -- и "щезла"
может, как и вашу, месяцев через 5 финализируют ( я уже и о 5 месяцах мечтаю! )
Yangol, моя медицина всегда была под контролем т.е. было известно где она и на каком этапе. Сначала она попала в посольство, потом ее направили в Health Operation Office, потом в МОС, а потом уже опять результаты вернулись в Москву.
Моя медкомиссия со дня прохождения была под группой В. А про Вашу известно группу и вообще все ли было нормально с ней было в день прохождения? Если да, то это может просто какая-то техническая ошибка в системе и скоро она найдется.
Comment
Comment