Здорово ! Скажите , пожалуйста , что они там проверяют кроме крови , флюорографии ? Я прочитала посты про медицину , но только это и узнала . Что-то я волнуюсь ...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениеСкажите , пожалуйста , что они там проверяют кроме крови , флюорографии ?
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениеЧто-то я волнуюсь ...
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениечто написать в анкете 26 на вопрос 6 Intended occupation/activity in Australia ? Я выезжаю по визе невесты.
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениеСкажите , пожалуйста , что написать в анкете 26 на вопрос 6 Intended occupation/activity in Australia ? Я выезжаю по визе невесты.
медосмотр 18 августа,волнуюсь тоже чего то
Comment
-
Сообщение от Elfa Посмотреть сообщениеjules,в формах есть пункты которые заполняет врач, там так и написано, что должно быть заполнено врачом или тем кто снимает флюорографию. а некоторые поля нужно заполнить самостоятельно.
Comment
-
Сообщение от JLo Посмотреть сообщениеЯ буду проходить медицину после интервью в Москве. Администратор по телефону сообщила перечень необходимых документов, а также заполненные формы с 1 по 13 пункты. Вот сижу изучаю
я ничего не заполняла, форму начала заполнять регистратор на ресепшн, а далее врачЗапомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
Comment
-
для тех,кто готовится пройти медицину,хочу дать совет про заполнение форм. я пришла с полу-заполненными формами,врач посмотрела и сказала,что формы уже устарели(интересно я их только пару дней до медицины с сайта распечатала),достала свои так сказать свеже-отпечатанные и заполнила все сама,где надо спрашивала мой ответ..вот так
Comment
-
Сообщение от O-Lena Посмотреть сообщениеА, тогда еще яснее все В Австралии ж процентов на 90 болезней меньше, чем в бывшем СССР. Там мож и про гепатит никто не слышал
Мне вот было очень интересно по поводу анализа на СПИД, я его сдала, они значится беспокоятся о здоровье австралийца отдельно взятого моего мужа и всех остальных... А как нас/чет моего здоровья? Почему в мой адрес никаких гарантий не поступало?
Сообщение от ticiya1403 Посмотреть сообщениеХмм, это ж какая зарплата должна быть? и как они на такие деньги сами то живут в Австралии, Жизнь там далеко не дешевая.
С другой стороны, я не понимаю каких гарантий он добивается постановкой таких условий, что ему это дает?
Сообщение от karinak Посмотреть сообщениеFS, не пытаитесь унижать и высмеивать Стаса, что он "за юбку уцепился" (Ц), он в миллион раз больше мужчина, чем вы, и свое достоинство не роняет и не повышает свою самооценку оскорбляя других, как выLast edited by Queenfish; 22.08.2010, 11:22.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеКарина, если вас лично Стас не оскорблял, то это не значит, что он никого не оскорблял.
-
С Вами вот всё время стараюсь наладить нормальные отношения, и никогда огульно не обвиняю, как это Вы мне постоянно:
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеПереходить на личности и мелкие гадкие подколы - это у Стаса в крови.
Comment
Comment