Nataliii, мне 2,5 мес финализировали, как оказалось. Мне вообще я смотрю во всех делах с данной организацией "везёт".
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеNataliii, мне 2,5 мес финализировали, как оказалось.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщениеНатали,так Вы только Емедикал смотрите?просто у меня там тоже какая-то глушь..а в имми эккаунте все хорошо вроде)Last edited by Nataliii; 18.01.2016, 18:57.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Sashy Посмотреть сообщениеNataliii, Может быть, вам попробовать в клинику позвонить и попросить, чтобы финализировали поскорее? Я нашего врача очень просила, и финализировали по-моему за 3-4 рабочих дня, как только результаты анализов получили.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Врач, у которого проходили, загружает результаты в систему в течении недели примерно. При желании может и на след. день загрузить когда анализ крови будет готов. А решение уже принимает Австрал. врач и он же финализирует. В Лондоне или ау, не знаю точно.
Comment
-
Nataliii, Я проверяла сначала в имедикал, там можно посмотреть, финализировал ли врач, а потом, после того, как финализировал врач, начинает обрабатывать посольство, наши результаты посольство финализировало за пару дней, в имми аккаунте можно было заметить
Ну и у Kshisya видно тоже посольство быстро обработало, потому что та запись, что у нее сейчас означает, что все уже финализировалось.Last edited by Sashy; 18.01.2016, 19:30.
Comment
-
у меня в емедикал только вот это написано после всей инфы обо мне - Press the 'Print Information Sheet' button to retrieve your referral letter for the examination(s) you must complete as part of your visa application.
в общем тупик какой-то. может врачу позвонить тому в ебурге? неудобно так, дергать его.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment