У нас ничего делать не надо, зато надо иметь хорошую знакомую медсестру, которая ей понаписывала всяких-разных прививок, всевозможных, так, на всякий случай. Так вот, на медкомиссии в конце обследования, какой-то пожилой мужчина-терапевт и говорит ей, мол, девушка, когда вам было столько-то лет , такой прививки еще не существовало вааабще (не придумали еще вакцину))) и ржет.... вообщем, хорошо, что мужчина с юмором попался, а то бы.....
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеУжас какой-то. Я сразу примерила эту ситуацию на себя. Моя "обменная карта" (кажется, так она называлась?) без вести пропавшая, почившая в бозе. Даже ума не приложу, что бы я делала. Где искать концы своих новорожденных и детсадовских прививок?? Как и кому объяснять, что мы выросли в каменном веке, где вся жизнь от рождения записывалась в желто-страничных невменяемо-безразмерных обтрепанных-обмусляканных "картах", с вклеенными листками приходно-расходного ордера с одной стороны и любимым диагнозом ОРЗ на лицевой стороне, исписанных такими почерками с заслюнявленными чернилами, что их в пору в музей революции сдавать и экскурсии водить и показывать эту бяку, как засушенного редко-ядовитого таракана.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениекак хорошо у Вас получилось все это описать - просто все детство перед глазами, как на картинкеДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
да, прочитаю..., и еще всего Корнея Чуковского, детям своим в дестве читала, очччень даже нравилось им, особенно Федорино горе))) младший засыпал на втором столбце)), короче, я думаю, счастливое детство у нас было никаких тебе телефонов-ноутбуков, а то щас если трубку не дай бог не возьмет, сидишь уже трясешься вся...visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеУжас какой-то. Я сразу примерила эту ситуацию на себя. Моя "обменная карта" (кажется, так она называлась?) без вести пропавшая, почившая в бозе. Даже ума не приложу, что бы я делала. Где искать концы своих новорожденных и детсадовских прививок??
Comment
-
А еще меня удивило то, что на интервью у моей подруги(в Штаты) обращали внимание на обручальное колечко ( у нее было), и мне она говорит , ты, мол, не забудь, надень.. ( а у меня его нет.. еще)), говорит, тогда надень какое-нибудь для виду, ну чтобы было, а то, мол, будут придираться, где же оно... Так что я всерьез подумывала уже об этом))) Но вопрос сам собой отпал - интервью по телефону, подумала - колечка точно уж не будет видно. Так что, у нас получается как-то проще с получением визы, мне кажется, там в Америку очередь побольше...visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеА еще меня удивило то, что на интервью у моей подруги(в Штаты) обращали внимание на обручальное колечко ( у нее было), и мне она говорит , ты, мол, не забудь, надень.. ( а у меня его нет.. еще)), говорит, тогда надень какое-нибудь для виду, ну чтобы было, а то, мол, будут придираться, где же оно... Так что я всерьез подумывала уже об этом))
В итоге пошла без колечка на интервью. Никто даже и не глянул.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеМы тоже подумывали.. Мой МЧ выслал мне колечко по почте.. так оно и не дошло
В итоге пошла без колечка на интервью. Никто даже и не глянул.
Lamusik, как жалко, что колечко не дошло. А сколько прошло времени, может дойдет еще? Ваш МЧ и Вы пытались как-то его искать?
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеLamusik, как жалко, что колечко не дошло. А сколько прошло времени, может дойдет еще? Ваш МЧ и Вы пытались как-то его искать?
Его никак и не найдешь потому что он послал не зарегистрированной посылкой, так как его уверили на почте - что разницы нет, все равно дойдет...Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеНам тоже жалко. Вряд ли уже дойдет месяца 3 прошло наверное уже.. может и больше даже.
Его никак и не найдешь потому что он послал не зарегистрированной посылкой, так как его уверили на почте - что разницы нет, все равно дойдет...
Мой МЧ хочет послать мне по почте фотоаппараты. Я ему написала, чтобы посылал обязательно заказной почтой и плюс застраховал фотики. Он мне сегодня написал, что т.к. там литиевые аккумуляторы, они классифицируются как опасный товар. Он теперь думает как их послать. Кстати, вопрос ко всем, кто-то сталкивался с таким? Посылали ли из Ау фотоаппараты с литиевыми аккумуляторами и были ли какие-то проблемы с этим?
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеСвятая наивность. Посылать на Украину незарегистрированной почтой кольцо....... Золотое конечно?
Мой МЧ хочет послать мне по почте фотоаппараты. Я ему написала, чтобы посылал обязательно заказной почтой и плюс застраховал фотики. Он мне сегодня написал, что т.к. там литиевые аккумуляторы, они классифицируются как опасный товар. Он теперь думает как их послать. Кстати, вопрос ко всем, кто-то сталкивался с таким? Посылали ли из Ау фотоаппараты с литиевыми аккумуляторами и были ли какие-то проблемы с этим?
Обидно конечно, что люди такие бессовестные и сволочные. Крадут все подряд.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеПосылали ли из Ау фотоаппараты с литиевыми аккумуляторами и были ли какие-то проблемы с этим?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеПри себе иметь загранпаспорт, одну фотографию и деньги (415 долларов, из которых 385 медицина и 30 пересылка), формы не нужны.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment